Вы не вошли.
Все еще не вижу прямой связи, учитывая, какое говно сейчас могут издавать про всяких попаданцев в усы Сталина, и это даже исключая печать за свой счет, где вообще что угодно опубликуют, хоть бессвязный бред шизофреника. Графоманит себе и графоманит, удовольствие от этого получает и ладно.
внесу новый экземпляр. вчера наткнулся в подборке ориджей на китайскую тему на сие творение
Работа - просто так себе. Я думал, там какое-то вырвиглазное йашкино творение, а там обыкновенный фикбук, обыкновеннее некуда. Я бы даже сказал, чуть грамотнее обыкновенного. Ну да, художественной ценности не наблюдается, но тут-то он что делает? Давайте тогда носить сюда 90% фикбука.
и человек совершенно не хочет развиваться!
Это отдельный пиздец. Не то, что человек не хочет развиваться, а этот комментарий. "Развиваться" или нет - личное дело человека, тебя вот не спросили.
Ну да, я тоже ничего страшного не заметил по первым абзацам. Даже типичных опечаток йашки нет.
Пишет себе и пишет.
обыкновенный фикбук, обыкновеннее некуда
тоже ничего страшного не заметил по первым абзацам. Даже типичных опечаток йашки нет.
Эээ, а это что?
Наклонив голову, с него посыпались темные длинные волосы.
Горячая кровь лилась из отверстий с каждым вздохом, тут же остывая, промакивая спину и бедра
парень облокотился плечом о стену
Ну да, я тоже ничего страшного не заметил по первым абзацам. Даже типичных опечаток йашки нет.
числа не прописью, отсутствующие местами знаки препинание, оформление диалогов? ошибки орфографические, в конце-концов
потерянный смысл в предложении, несогласованные части... ну и сюжет. в каментах там краше пояснили
Отредактировано (2024-06-09 19:58:28)
Ну я ж сказал, что прочитал только два абзаца 😅
Я бы даже сказал, чуть грамотнее обыкновенного.
Не, ну может мне везет, но в обыкновенном попадающемся мне фикбуке я все-таки нечасто в первом же абзаце встречаю аналог "подъезжая к станции, с меня упала шляпа"
Синь Ицзе с предвкушением смотрел на только что купленный электронный чек. Забывая про трудные будни, радость предстоящего похода расплылась на его лице.
Другое дело, что внесший анон (и тамошние комментаторы-разборщики с простынями) лично мне кажутся куда страннее со своими требованиями и желанием автора чему-то научить, чем сам автор, который как обыкновенный человек просто что-то там выкладывает в рамках своего хобби и тратит эмоциональный ресурс на ответы к поглажкам, а не на срачи с белинскими.
комментаторы-разборщики с простынями
где же эти комментаторы под нормальными работами
Так в том и прикол. Ладно бы человек видел в работе потенциал и искренне хотел помочь, но катать кубометры текста к заведомо херовой третьесортной пописе с банальнейшим сюжетом, которую проще переписывать с нуля, чем править? Бессмысленная трата времени или попытка безопасно приосаниться, не вижу в этом ни смысла, ни пользы для кого бы то ни было. Ну разве что у людей тоже такое хобби, но тогда автор даже выигрывает в моих глазах, потому что он-то генерит какой-никакой, но оригинальный контент, а не к чужому ходит
Это даже не фик, а только саммари, но уже оно заставило меня крепко задуматься, как можно лежать на одном колене, прежде чем я понял, кто на ком стоит
Постель прошуршала и альфа оказался перед лежащим на одном колене, в один миг успел извлечь из под подушки коробочку, что спрятал.
как можно лежать на одном колене
Спасибо, анон. Я даже после твоего предупреждения, где подвох, не сразу поняла, кто там на ком стоит/лежит.
Люблю первофиковый накал страстей
-Уйди от меня мудак! я тебя любил и я тебе верил, а ты сволочь!
Андрей разрыдался и выбежал из квартиры. Андрею уже ничего не оставалось поэтому он пошёл на вокзал..в скором времени парень дошёл до вокзала и лёг на рельсы. он уже не чувствовал ничего, ему было очень обидно то что его самый любимый и дорогой человек поступил с ним так. его сердце было разбито. он лежал на рельсах и рыдал..
и вот в дали слышится гудок поезда, парень лежит и ждёт когда придёт этот конец...расстояние между поездом и Андреем становится пару метров как вдруг...
асстояние между поездом и Андреем становится пару метров как вдруг...
Его пиздит метлой работник вокзала, как бы вообще на пути вылез, долбаёб?!
Не, пара метров – это только Кларк Кент в полете подхватывает его с рельсов, во всех других случаях он мертв.
Не, пара метров – это только Кларк Кент в полете подхватывает его с рельсов, во всех других случаях он мертв.
Ах да
Расстояние я не учла
Здоровья погибшим тогда
Что же случилось в фике? Аж интересно, как автор вырулил
Его пиздит метлой работник вокзала, как бы вообще на пути вылез, долбаёб?!
Это было бы свежо и реалистично, но нет, увы
Что же случилось в фике? Аж интересно, как автор вырулил
Да все банально - спасли и оказали психологическую помощь в буквальном смысле по методичке
А вообще-то это объяснение, почему у КиШей вокалисты разошлись
Внезапно! Интересно, почему про этих старых хрычей пишут такие очевидно юные авторы)
Аааа)) Спасибо, я вроде слышала о нём, но совсем забыла)
Ну во-первых да, сериал, а во-вторых, там прикольные веселые дядьки, которые подходят и для драмы, и для трэша, про них можно в любом возрасте писать, просто не у всех получается без перловки
Мы тут когда-то ванговали, как автор морсофика справится с постельными сценами, а это и вправду местами странное зрелище
Честно говоря, я жутко разочарован - никто не пьет морс (и даже не использует его не по назначению), не месится в снегу, не обсуждает в самый разгар действа драму с ключами или трагедию с неработающим лифтом, нет больше огонька и изюминки, автор исписался, какая-то унылота
кто мне скажет что еще за "плюшевые бедра" то тут, то там в ориджах и фиках? это какой-то всратый перевод с англицкого который внезапно закрепился в наших? плюшевые блять, бедра. волосатые что ли?
в резком и быстром танце
недостаточно уточнений. в каком именно? полька? полонез? может быть яблочко?
крутились разные мысли, которые позже выстраивались в одну
в какую? непонятно! надо уточнить
укус действительно был настоящим и не слабым, но и не сильным
нет больше огонька и изюминки, автор исписался, какая-то унылота
мда уж. ну хоть бы после морсу дернули уже.
в какую? непонятно! надо уточнить
Вот именно! В этот раз уточнение бы пригодилось, но нифига, нам так и не суждено узнать, что это была за таинственная мысль
ну хоть бы после морсу дернули уже.
Угу, а они только уныло заснули, собираясь проспать всю ночь, чтобы выспаться и проснуться только утром( Но ожидая открыть глаза, это важно! такое пустопоржнее объяснение на два предложения, что люди собираются поспать до утра, реально вгоняет в сон
Поцеловав Князя ещё раз в нос, Горшенёв, лениво потянувшись, закрыл глаза и демонстративно зевнул, желая наконец провалиться в сон и проснуться только утром, бодрым и выспавшимся, спокойно проспав всю ночь. Андро на это лишь по-доброму усмехнулся и провёл ладонью по голове друга и, немного поразглядывав лицо того, тоже закрыл глаза, уже ожидая открыть глаза только утром.