Вы не вошли.
то есть уже даже не младший в сравнении со старшим, а просто так
Эволюция, е-мое
Шатен начал бродить руками по голове предмета обожания.
Шатен начал бродить руками по голове предмета обожания.
и даже не "своего"? просто обожания. кек. ну это наверное когда пальчиками ноги изображаешь и по голове ходишь так.
Фраза которую не ждёшь увидеть во флаффном пвп #522893: "мужчины, прошедшие возраст христа"
Фраза которую не ждёшь увидеть во флаффном пвп #522893: "мужчины, прошедшие возраст христа"
взорал
"мужчины, прошедшие возраст христа"
Шо, опять КиШ?
Они вывалились из фургона шумным комом. Хотя были в человеческой форме, всё равно рычали, щёлкали зубами и толкались. Крупные альфы в чёрных футболках, штанах и берцах, бритые почти под ноль. Стоило из фургона высунуть ногу их мажонку, как волкуши дружно взвыли и полезли ему помогать. Мажонок в их помощи явно не нуждался, хохотал, пихал вояк-альф, выше себя чуть не в два раза, но всё равно встал на землю через их руки.
Что такое мажонок?
И как можно встать на землю "через руки"?
Что такое мажонок?
Юный маг некрупного размера?)
Через руки – сперва потаскали, потом на землю опустили, наверное.
Юный маг некрупного размера?)
омега-омежка-мажонок?
у кого ещё есть варианты, присоединяйтесь
Вы очень интеллектуальные и всесторонне развитые аноны, я только про мошонку подумал :(
А "через руки" я сразу представил, как ловко-акробатически этот некто сначала спрыгнул на руки, а с них уже на ноги.
Отредактировано (2024-06-02 15:54:42)
Что такое мажонок?
Молодой, начинающий маг. Слово и у Олди встречается.
Молодой, начинающий маг. Слово и у Олди встречается.
Отвратительный уродец, где бы ни встречался. Какое-то ублюдское слово, как слесарёнок, блядь
Отвратительный уродец, где бы ни встречался. Какое-то ублюдское слово, как слесарёнок, блядь
Вроде как это все еще тред фиговых фиков, а не всратых авторских неологизмов
А "через руки" я сразу представил, как ловко-акробатически этот некто сначала спрыгнул на руки, а с них уже на ноги.
Так "через их руки" же, мне кажется в целом понятно
Меня в этом отрывке всратая расстановка точек куда больше напрягла
волкуши
Брр
Они вывалились из фургона шумным комом. Хотя были в человеческой форме, всё равно рычали, щёлкали зубами и толкались. Крупные альфы в чёрных футболках, штанах и берцах, бритые почти под ноль. Стоило из фургона высунуть ногу их мажонку, как волкуши дружно взвыли и полезли ему помогать
Вайбы какой-то дурки ебать. Я понимаю, что это омегаверс, но как же пугают люди, описанные как животные.
Да. Маг же это профессия, а не биологический вид.
Ну, может, в том мире магом можно только родиться, в смысле, магия врождённая штука и носители ее автоматом маги. Лучше слово, впрочем, от этого не становится, да
Попки, пальчики, омежки, мажата, все обоссать и сжечь.
я просто поору от нескольких слов которые говорит житель Древнего Китая в уся-сеттинге
Я тебе сказал провести установочную сессию новичкам. Ты их продинамил. Я тебе сказал просмотреть смету на ремонт пирса. Ты даже не подошёл к прорабу.
Понимаю, неспортивно нести цитаты из фика, где уже по первым абзацам очевидно, что писала какая-то школота, но есть в этом некий особый вайб заваивания сердец и падающих на кровать ключиц
-Они спорят об одном тексте уже час.- Обречённо сказала замучившияся (я не знаю как правильно) Маша.
-Я сейчас сделаю кое-что очень важное, но ты это примешь.- У Андрея был план по заваиванию сердца Михаила.
-Ну ладно, делай чё те надо и по домам, всё равно неху…- Горшенёв не успел договорить, в его губы впился Андрюша.
Андрей отстал от лица когда увидел как оно белеет от нехватки воздуха.
Мишу спасла сцена и какой-то мужик, странное сочетание спасителей, но имеет право быть.
Андрей стягивает с Миши свитер, и сразу же этот ничего "не подозваюший" человой моловек пристаёт к светлым ключицам. Они падают на кровать, благодаря Андрею.
внесу новый экземпляр. вчера наткнулся в подборке ориджей на китайскую тему на сие творение https://ficbook.net/readfic/13567778
я не понимаю, как так можно плохо писать. это просто... плохо. причем автору пишут, что это плохо, в разных формах, в мягкой, жесткой, оскорбительной, но она... не отвечает! а отвечает, только на положительные комментарии
и человек совершенно не хочет развиваться!
мои глоза
и человек совершенно не хочет развиваться!
Как будто он обязан Да, фиг хреновый и в этом треде ему самое место, но автор имеет полное право строчить как ему хочется и плевать на любую критику, особенно если он ее не просил, и отвечать только на приятные ему комментарии. А читатели, которым это не нравится, могут просто забить на эту хрень и поискать себе что получше, благо на эту тему попис хватает. Всяко лучше, чем тратить время на сочинение критических простыней в пустоту.
Как будто он обязан