Вы не вошли.
"За столом для учителей сидело примерно сорок семь человек"
примерно сорок семь человек
Какое удивительно некруглое для сравнения число...
напоминает копирайтеров, которым позарез надо больше слов напихать в абзац. эх, писаки.
Мне скорее графоманов, которым больше не о чем написать, и они хреначат абзацами про морс жвачку и наушники Ну или что они составители кроссвордов или загадок, и профдеформация заставляет их писать вместо одного слова целые намекающие предложения
великодушно выдавил сахарную пластинку, еще новую, набитую соком, предоставив Князю возможность впитать всю сочность нетронутого угощения.
"Великодушно"? Интересно, как тогда у них обычно жвачкой делятся - кусок пожеванной изо рта откусывают?
Интересно, как тогда у них обычно жвачкой делятся - кусок пожеванной изо рта откусывают?
Ну, учитывая, что там в конце фика один спиздил у второго жвачку изо рта во время поцелуя...
Ну, мы в суровых 80ых, будучи детьми, могли жевать жвачку по очереди. Ибо дефицит был.
Ну, мы в суровых 80ых, будучи детьми, могли жевать жвачку по очереди. Ибо дефицит был.
Я даже анекдоты помню про "если вы всем двором жевали жвачку и она потеряла вкус, просто обмакните ее в варенье и продолжайте"
Но таких жвачек, кстати, как в цитатах описано, с вкраплениями и прочим, емнип, как минимум до нулевых не было, до того все больше пластинки или цветные кубики разных производителей продавались, ну и потом чисто белые подушечки.
Анон пишет:Ну, мы в суровых 80ых, будучи детьми, могли жевать жвачку по очереди. Ибо дефицит был.
Я даже анекдоты помню про "если вы всем двором жевали жвачку и она потеряла вкус, просто обмакните ее в варенье и продолжайте"
Но таких жвачек, кстати, как в цитатах описано, с вкраплениями и прочим, емнип, как минимум до нулевых не было, до того все больше пластинки или цветные кубики разных производителей продавались, ну и потом чисто белые подушечки.
Да, мне тоже сперва из-за этого "великодушно" повеяло не то дефицитными советскими жвачками в пластинках (вроде были мятные и апельсиновые), не то заграничными "Ригли", но потом пошли "вкрапления" и оказалось, что речь не о восьмидесятых или девяностых).
Отредактировано (2024-03-28 23:46:10)
Как же странно люди иногда расписывают простой процесс жевания жвачки
Это не автор фичка про удивительный освежающий великолепный напиток из сочных ягод ака морс?
Это не автор фичка про удивительный освежающий великолепный напиток из сочных ягод ака морс?
Как ни странно, но нет, другой
У того автора, кстати, недавно тоже новая глава вышла, но там все настолько скучно и непримечательно, что даже смешной перловки не было, чтобы в тред внести, автор сдал позиции(
Как ни странно, но нет, другой
Достойная смена растет
Каждый из тысяч авторов, которые пишут "будем посмотреть", "отсутствие наличия", "имеет место быть" и т.п.: "Смотрите какой я творческий творец! Как я играю с языком! Я не такой как все, я сложный, я самоироничный, я талантливый!"
очарован бездомными карими глазами,
Гуро какое-то
ну опечатка, и что? вместо бездонных автозамена написала бездомных
ну опечатка, и что? вместо бездонных автозамена написала бездомных
Ну и ничего, забавно просто)
По теме треда - фигово текст вычитан, если вообще вычитан
ну опечатка, и что?
Неуважение к читателю Тоже критерий фиговости фичка.
Неуважение к читателю
Вообще-то опечатки легко пропустить, глаз часто замыливается, сколько ни перечитывай. Если там не по десять опечаток в каждом абзаце, то это просто случайно пропущенный баг. При чем тут аж неуважение?
Отредактировано (2024-04-05 10:11:36)
Вообще-то опечатки легко пропустить, глаз часто замыливается, сколько не перечитывай.
В школе как-то не пропускали, когда дамоклов меч двойки висел
В школе как-то не пропускали, когда дамоклов меч двойки висел
В школе тексты значительно короче, тупо негде глазу замылиться.
В школе тексты значительно короче, тупо негде глазу замылиться.
Плюс опечатку сделать проще, чем описку. Банально палец соскользнул, клавиша не прожалась, одна буква нажалась раньше другой, на телефоне если - автозамена сработала, а ты не заметил сразу, и т.п.
как улыбка без кота, только глаза
Много женщин прошло сквозь стены Запретного Города.
Так вот прямо сквозь стены и ходили, как привидения...
Дальше, кажется, без особых перлов, просто скучное. Но это первая строчка фика, и она пронзила меня до глубины души.
Кареглазый только кивнул в знак согласия.
Вплоть до сна Михаил держал в голове того ненезнакомца, с кем довелось встретиться на улице; почему-то молодого не покидало чувство дежавю, будто ранее видел его.
молодого
то есть уже даже не младший в сравнении со старшим, а просто так