Вы не вошли.
Гарри вновь перевёл взгляд на портрет девушки. Он не так часто задумывался о женской внешности, но сейчас мог с уверенностью заявить: она была очень красивой. Длинные светлые волосы аккуратно спадали ниже плеч, подчёркивая острые аристократичные скулы; яркие пухлые губы изогнулись в искренней улыбке, обнажая ровный ряд зубов, а необычный оттенок глаз можно было разглядеть даже на чёрно-белой фотографии.
Да неужели? Это ж какого цвета должны быть глаза, чтобы на черно-белом фото его можно было увидеть?
Ну может, там бельмо какое-то очень выразительное
Это ж какого цвета должны быть глаза, чтобы на черно-белом фото его можно было увидеть?
Очи черные, очи страстные...
Это ж какого цвета должны быть глаза, чтобы на черно-белом фото его можно было увидеть?
Может, гетерохромия?
Ну в целом гетерохромию, аномально светлые или чорные-чорные глаза вполне можно разглядеть в ч/б
Мужчина встал с кровати. Рядом с ним была тумбочка, а на ней пачка сигарет и зажигалка, которая была не в лучшем виде, но каким-то чудом ещё не сломалась. Взяв сигарету, он зажёг ее старой зажигалкой. Мужчина подошёл к окну. Ночь окутала город, звёзды рассыпались по темному ночному небу, луна была круглой как блин, наверняка каждый бы заметил красоту этой ночи. Каждый, но только не Миша, который был погружен в свои мысли. Пока молодые и юные, сидя под открытым небом, что-то мило обсуждали, говоря: «Прекрасна ночь, не правда ли?» и «Звёзды такие красивые… Но знаешь, кто красивей?», мужчина, тяжело вздохнув, опустил взгляд.
А вы еще ругаете гугл-транслейт Да он в тыщу раз лучше пишет!
немножко про фик автора-морсофила
аноны, а у меня вообще такое чувство, что это реально гугл-транслейт и есть. только автор взял какой-то англоязычный фичок, перевел гуглом и вставил КиШ.
Хуйня, где найти такой русреальный англофик, в фандоме кумыса разве что?
да ладно, что там русреального? наверняка про современность есть тьма тайтлов, а добавить какие-то чисто российские подробности - дело на пять минут.
Да не, я думаю, это просто автор такой вот своеобразный, поясняющий, что вискИ это ни в коем случае не вИски
да ладно, что там русреального? наверняка про современность есть тьма тайтлов, а добавить какие-то чисто российские подробности - дело на пять минут
Все ещё хуйня, автор конзистентли душный одинаково что в тексте, что в примечаниях, сравните многословные уточнения про все "не то чтобы хорошее, но и не очень плохое, а так, посерединке" и примечание про виски́. Это явно вполне натуральная для автора степень рептилоидности
Отредактировано (2024-02-14 21:10:20)
ну хз, если там и в комментах такое, то мб автор просто шиз, но слишком много фраз, которые как калька с инглиша
ну хз, если там и в комментах такое
Комменты хитрый автор отключил, наверняка чтобы не палить рептилоидную контору
Анон, а дай ссылку на этот морсошедевр, пожалуйста
это его хитрый план-капкан по налаживанию отношений
А почему он тогда просто не подвалился к Горшку под бок с водкой наперевес?
А почему он тогда просто не подвалился к Горшку под бок с водкой наперевес?
Это слишком по-человечески, высшее командование с Нибиру не одобрит
Анон, а дай ссылку на этот морсошедевр, пожалуйста
Вот Только главы там длиннющие, анон, в тред я только краткие выжимки приносил, так что будь готов
Только главы там длиннющие
Анон хотел поржать, а вместо этого посмотрел на "длиннющие" главы нетленки, на свои по 11-12 фикбучных страниц, вспомнил, что читатели просят проду - и пойду-ка писать, анончики, вот что я вам скажу.
Это ещё и в соавторстве
Только главы там длиннющие, анон, в тред я только краткие выжимки приносил, так что будь готов
Господи, автор их еще и прибьет в конце. Видимо, медленно и мучительно
Видимо, медленно и мучительно
С подробным нудным описанием процесса, чтобы у читателей не осталось никаких сомнений
У автора тегнут флафф, но он какой-то пугающий
Горшок полностью отдавался бутылке, стоящей рядом с ним, а Андрей еле видно улыбался, наблюдая за своим товарищем.
Маленькая комнатка сотрясалась от разразившегося и ужасно притягивающего смеха Горшенёва, который явно был доволен придуманной шуткой.
Пульс увеличился в разы, что-то в мозговом отделе головы с бешеной скоростью заработало, а тело безвольно поддалось контролю чувств, бушующих внутри, охватывающих все тело, делая его горячим, в то время как кровь, текущая по венам, начинала закипать.
Блядь, и тут киши. Как будто не осталось на фикбуке хуевых фиков в других фандомах.
Как будто не осталось на фикбуке хуевых фиков в других фандомах.
Скоро будет МиМ.
Но вообще любой популярный у школия фандом будет мега-хуев в момент своего основного расцвета.
Как будто не осталось на фикбуке хуевых фиков в других фандомах.
Ну если ты их читаешь, то вноси. Я вот сейчас читаю Кишей, соответственно перловку ношу тоже оттуда, и как-то не собираюсь ходить за ней в не интересующие меня сейчас другие фандомы, только чтобы для случайного анона соблюсти разнообразие контента непонятно ради чего.