Вы не вошли.
А так напоминает анекдоты про Штирлица или Чапаева.
Ну вот я и подумал, что мало ли...)
Мммммм, дай подумаю.... Нет.
Тогда, по ходу, рекнувший решил над тобой приколоться
не, автор так последние лет 5 пишет, мне даже кажется, что считает заместительные и такие "обнял в ответ" согласования как бы своим авторским стилем. да и просит без критики, поэтому вероятность исправиться околонулевая.
Тогда, по ходу, рекнувший решил над тобой приколоться
удваиваю. или рекнувший не обращает внимания на язык, и такие бывают.
Отредактировано (2024-01-27 01:48:16)
или рекнувший не обращает внимания на язык, и такие бывают.
Я вот иногда могу рекнуть какую-то трэшатину со словами "так плохо, что даже хорошо, это нужно видеть", но, как я понимаю, у анона формулировки такими не были
Все-таки я обожаю Горячее на ФБ
Молодой красавец в пластиковых очках, как тогда ему казалось, стал носить рубашки, из которых виднеется его волосяной торс и накаченная грудь.
У неё были волосы, похожие на платину Мэрилин Монро, но только чуточку темнее, переодевшиеся от отца
Оглянувшись на свою постель, он обнаружил, что она снова вся в последствиях обильных полиций
Мама вымыла его комнату до дыр, и такая неприятность показалась бы ей слишком раздражающей, чтобы быть мелочью. забрал на неё семя и помыл, чтобы мама не узнала, что у него слова поллюции. После чего, он направился в ванную чистить зубы, умываться и под холодный душ. Он уже давно не мастурбировал и ни с кем не занимался сексом, так как никогда не пробовал на себе искусство соединения сердец.
Тепло, — подумал разведчик и обнял в ответ.
Конструкция из анекдотов про Штирлица, кмк, оч подходит этому фандому.
Мама вымыла его комнату до дыр
...и ей пришлось там еще и ремонт делать
последствиях обильных полиций
Звучит интригующе
Анон в ужасе рыдает от перловатых оборотов из фика с обильными полициями
Искусство соединения сердец. Инфаркт у него там, что-ли?
Анон в ужасе рыдает от перловатых оборотов из фика с обильными полициями
Я читаю это в час по чайной ложке и ору буквально с каждой строки там ещё и ученица, пардон, начала дрочить на учителя прямо во время урока под партой, чую, для треда хуевой нцы в этом фике тоже что-то найдётся
чую, для треда хуевой нцы в этом фике тоже что-то найдётся
Аноны там сейчас заняты двумя енотами в прямой кишке
Аноны там сейчас заняты двумя енотами в прямой кишке
И КОНФЕТКОЙ
И КОНФЕТКОЙ
И половцев
У нашего любимого автора в новой главе рептилоидный диалог людей, один из которых решил позвонить другому ночью, а второй не подозревает, что любой телефонный разговор можно закончить сию минуту, нажав на красную кнопку
А какой там рейтинг? Очень хочется (хотя и страшно) почитать нцу от этого автора
Очень хочется (хотя и страшно) почитать нцу от этого автора
Эрка, так что можно спать спокойно, хотя и разочарованным
думаю, подробностей, кто кому куда и как с фирменными уточнениями мы могли бы и не выдержать
если я, хоть прямо сейчас, ворвусь в подъезд, в котором ты живёшь (И мне похуй, что я не знаю толком, где ты живёшь)
Хочу достичь такого же уровня уверенности в себе!
Хочу достичь такого же уровня уверенности в себе!
Я думаю, он настолько преисполнился, что в крайнем случае наорал бы и на какого-то случайного мужика, даже если бы ошибся квартирой
подробностей, кто кому куда и как с фирменными уточнениями мы могли бы и не выдержать
Ну вот, а мне хотелось Хотя эта нца, наверное, растянулась бы главы на 3 минимум
Отредактировано (2024-02-02 21:46:31)
Хотя эта нца, наверное, растянулась бы главы на 3 минимум
И это была бы еще только прелюдия, учитывая темп авторских фиков
Некоторые авторы прямо не жалеют скиллов, чтобы читать про персонажа было приятно
А поговаривают, что челюсть вообще крайне мягкая кость, которая от наркоты страдает в первую очередь. Значится, морда лица у него вообще в зоне риска и топырить пальцы веерами, а сопли пузырями никак нельзя. Михе не привыкать жить беззубой ракушкой, но вот вообразить себя с отвалившейся челюстью никак не выходило. Здравый рассудок брал верх над взращенной бесшабашностью
Михе не привыкать жить беззубой ракушкой
Вот ето образность. Моё почтение