Вы не вошли.
и застрелился
Это ретеллинг Морфия Булгакова?
Ну типа того, в меру авторских сил.
Упд. Хотя в примечаниях он пишет, что вдохновился вообще фильмом Балабанова
Отредактировано (2024-01-11 19:45:09)
А главное, что смерть персонажей на свою попису автор так и не подумал поставить, вообще красавчик, конечно
В этом фандоме я уже не удивляюсь
В этом фандоме я уже не удивляюсь
Да, там полно херовых авторов, которые этим грешат Сначала расписывают всякие сюси-муси, а потом хрен знает ради чего в последнем абзаце "а назавтра их убили с особой жестокостью, потому что такова человеческая природа "
Один такой вот буквально только сегодня наконец теги на это ставить научился, хотя тоже тот еще тролль - фик с саммари "Первая любовь запоминается на всю жизнь" на самом деле о том, как
Так что уж лучше морсоавторы, чем так
Глаза бегали по страницами и удивлялись подробному описанию каждого работающего органа (его функции и т.д.), прилагающимся к ним рисункам. Вдоволь изумившись, Андрей ложится спать.
Суука он врач, или первокурсник?
он врач
Врач-врач, который вот уже завтра будет диагнозы ставить и операции делать Конечно, знать при это хоть что-то про внутренние органы не обязательно, ну хоть восхитился картинками
Один такой вот буквально только сегодня наконец теги на это ставить научился, хотя тоже тот еще тролль - фик с саммари "Первая любовь запоминается на всю жизнь" на самом деле о том, как
Я его по предыдущим творениям запомнил, с беременным
какие-то вайбы Аркашки
У лифта же были другие планы. Натужно крякнув и вздрогнув тушкой, он внезапно замер
он врач, или первокурсник?
Если первокурсник меда удивляется анатомическому атласу, то и первокурсник из него так себе
какие-то вайбы Аркашки
Да, прям оно, разве что пишет грамотнее и без "ибо ваистену"
Мне другой его фик запомнился, я тогда еще не знал, кто на что в фандоме способен и открывал все подряд
Правда, он точно был не этого года, может сейчас он прокачался хоть немного
О, а вот тут автор как раз явно хорошо знаком с медицинской литературой, даже слишком
Губы, в которые впились острые зубы, стали поджатыми, из них начала течь алая кровь, которая капала прямо на снег. Вскоре жидкая соединительнвя ткань красного цвета потекла и по подбородку, и по шее, медленно стекая маленькими капельками за шиворот широкой майки с надписью «Хой!».
Нежные голубые глаза Андрюши с испуганным взглядом на Михаила довольно широко раскрылись, длинные ресницы касались области около бровей, которые имели красивый темный русый цвет и были немного растрепаны. Зрачки, подчиняясь мгновенной команде вегетативной нервной системы, расширились, а хрусталик, подстраивась под необходимую дистанцию, начал фокусироваться, из-за чего изображение в глазах немного изменилось.
И бонус
Рядом с рукой сидящего на компьютерном кресле мужчины стояло кофе, в которое как обычно была добавлена водка. На кружке была надпись «Да здравствует кофе с водкой!». Похоже, это было не одну неделю.
жидкая соединительнвя ткань красного цвета
Блин, во второй главе там тоже прекрасное (в жанрах стеба нет)
Он был заметно бодрее, чем вчера, и уже мог совершенно спокойно себя чувствовать, а не как разбитое корыто, может быть, как разваренный пельмень или даже как развалившаяся на части картошечка после чистки и перед употреблением. Казалось, теперь он снова как ребенок, который может скакать, бегать, прыгать, играть и веселиться.
Мне кажется это как раз на нейросетку похоже
Мне кажется это как раз на нейросетку похоже
В 2020 они ещё не были такими прокачанными
Аноны, простите за спам цитатами, но это грёбаный шыдэвр, мне надо где-то орать
И это только третья глава из десяти, а сколько уже жемчужин
Хехех, блять!,
Это ж чисто мои эмоции от прочитанного!
жидкая соединительнвя ткань красного цвета потекла и по подбородку
Нежные голубые глаза Андрюши с испуганным взглядом на Михаила довольно широко раскрылись, длинные ресницы касались области около бровей, которые имели красивый темный русый цвет и были немного растрепаны.
Нежные голубые глаза Андрюши с испуганным взглядом на Михаила довольно широко раскрылись благодаря мышце, поднимающей веко, длинные ресницы тянулись к надглазничной вырезке, касаясь области около бровей, волосяные стержни которых имели красивый темный русый цвет и были немного растрепаны.
Пофиксил.
Почему-то меня отдельно впечатлило, что в 2020 уже писали фанфики по княшку.
Я думал, это только после выхода сериала началось
Пофиксил
Ты идеальная бета для этого автора, анон
@ Анон
Почему-то меня отдельно впечатлило, что в 2020 уже писали фанфики по княшку.
Я думал, это только после выхода сериала началось
Да нет, их и в 2012 писали уже, но очень мало) А в 2020 уже вовсю, они к тому времени в самый популярный пейринг по фандому выбились
Зато вот качество у этих княшков было...
они к тому времени в самый популярный пейринг по фандому выбились
Скажем так, меня в целом удивляет, что в 2020 у КиШа был фандом на фикбуке
В 2020 фандом уже был достаточно активным, кстати, а вот до того довольно дохленьким)
А я ещё немного прнс, со временем такой восхитительной перловки стало меньше, но местами все ещё шыдеврально
А бонусом я хочу вам сообщить, что Миха здесь оборотень, а Андрей - "любовный вампир" (ему надо, чтобы его кто-то любил, поясняет автор), а ещё в этой ау к 2020 снова сформировался СССР, в который вошли обе Кореи, и все действие происходило в Сеуле, а булочек с корицей и прочих автор пояснял сносками в примечаниях Решил надеть все лучшее сразу, короче
к 2020 снова сформировался СССР, в который вошли обе Кореи, и все действие происходило в Сеуле
Ааааааааа
Этими детьми были две девочки - одной было как раз таки десять с единичкой, а второй десять с пятерочкой.
У автора какая-то странная любовь к числительным с уменьшительными суффиксами
У автора какая-то странная любовь к числительным с уменьшительными суффиксами
И страсть сравнивать мужиков с хлебобулочными изделиями, кренделечек со штанами меня все-таки добил