Вы не вошли.
пока мы все ждем остро-социальную морсовую драму Горшка и Князя, я прнс беспощадные анатомии.
18+, может понадобиться рулетка или линейка.
Ты мой! Ты только мой! Мой малыш, муффррххх…
АААААА
вербер
До самого конца процитированного не понимал что за хрень происходит и что за зоофильские вайбы - а это реально медведь оказался!?
пока мы все ждем остро-социальную морсовую драму Горшка и Князя, я прнс беспощадные анатомии.
Храни домовой интернета этот тред, а так же тех анонов, что приносят сюда эту красоту!
если кто хочет припасть
Не, бля ))) Но отзывы! Написаны таким же чудесным языком! (Или тем же?) Я рад, что автор нашел своего читателя))
Отредактировано (2024-01-09 13:05:07)
тогда осторожно
Я сначала решил, что справа омоложенный в фотошлепе Арсений Попов
может понадобиться рулетка или линейка.
Куда важнее тут клей или скотч чтоб хоть как-то подлатать пассива(
медведь-пикабушник не отпускает весь день. я зачел вторую главу и там еще больше феерии, отвечаю
Не жалеет автор Аллесандра совсем
В профиле автора прикололо, что он не экстремист аж два раза.
Отредактировано (2024-01-09 15:57:14)
А герои ничего так, мне понравились на обложке https://images.ficbook.net/fanfic-cover … OEKy1A.png
А герои ничего так, мне понравились на обложке
меня тоже обманула обложка, в нейросеть некоторые умеют лучше, чем писать)))
муффррххх… — Джек чувствовал, как он важен для Аллесандра, и уже не знал, как выразить свою любовь.
Идеальное выражение чувств Я считаю, Князю из морсоэпопеи надо взять на заметку.
–муффррххх
–понимаешь, да?
Я считаю, Князю из морсоэпопеи надо взять на заметку.
Ты что, любое непонимание и неточность для автора морсофика недопустимы, если у него кто-то скажет "муффррххх", дальше будет не менее трех абзацев с подробной расшифровкой и оправданиями, почему муффррххх именно такой
Размер члена Джека в возбуждённом состоянии - 45 см в длину, 12 см в толщину
Анон произвел некоторые подсчёты, и путем нехитрых математических действий (для удобства расчетов член Джека считаем цилиндром) выяснил, что если в пассива влезает этот монстр, то объем жопы у пассива — чуть более пяти литров. То есть в него должна спокойно влезть стандартная баклажка воды из супермаркета.
Отредактировано (2024-01-09 19:08:49)
то объем жопы у пассива — чуть более пяти литров.
это ж сколько морса влезет!
кого-то из авторов даже высмеивалось то, что кто-то может не перечислять все составляющие одежды... Не помню, у кого
Был такой старый перловник на дайри, им-хо, там так в половине постов было что-то типа
"В комнату вошёл мужчина в оранжевом галстуке"
Комментарий: Представляю зрелище, мужик в галстуке и с голой жопой
То есть в него должна спокойно влезть стандартная баклажка воды из супермаркета.
Ну нет, они же шире
…а, или ты про вливание воды внутрь
Отредактировано (2024-01-09 19:45:52)
А про морс это на какой странице?
А про морс это на какой странице?
В треде? Начало вот здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14409018
С тех пор периодически обсуждают продолжение и еще один фик автора с теми же лицами
встал на колени, разводя плечи.
Хм. Интересные коленоплечи
Размер члена Джека в возбуждённом состоянии - 45 см в длину, 12 см в толщину.
Рост и масса Джека - 2,59 метра рост, 340 кг масса.
Он является активом в паре.
Рост и масса Аллесандра - 1.86 метра рост, 79 кг масса.
Он является пассивом.
Я старый солдат, но тут на секундочку поплохело Пизда наступит сашеньке от мишеньки, правильно анон сказал, тут скотч бы...строительный.
почему муффррххх именно такой
Потому что это сдавленно произнесенный "морс"
Вспомнил, как обсуждал фик с софандомовцами:
— И у него член 10см…
— Тюююю
— …в диаметре
Пизда наступит сашеньке от мишеньки
Не, ну если посмотреть на руки для фистинга в сексшопе, то где-то так и получится
тут скотч бы...строительный.
еще и скотч туда напихать? побойся бога, анон
Анон произвел некоторые подсчёты, и путем нехитрых математических действий (для удобства расчетов член Джека считаем цилиндром) выяснил, что если в пассива влезает этот монстр, то объем жопы у пассива — чуть более пяти литров. То есть в него должна спокойно влезть стандартная баклажка воды из супермаркета.
:newyear:
я почему про рулетку сказал? узрев сие данные в самом начале я схватил линейку. однако длина ее 30 см. тогда я достал рулетку и стал прикладывать ее к частям тела, чтоб как-то вообразить это непотребство. и вот я вам скажу, моя рука от кончиков пальцев до локтя - таки меньше 45 см. и Уже 12 в диаметре. а вот если соединить и похлопать... ахаха простите
Отредактировано (2024-01-09 22:15:53)
Ну нет, они же шире
А это уже зависит от растяжимости жопы. Впрочем, я могу предположить, что если двенадцать сантиметров влезли, то и шестнадцать влезут (да, я погуглил, примерный диаметр бутылки - 160 мм).
К тому же она короче, и если совать медленно и крышкой вперед...
Отредактировано (2024-01-10 00:01:14)