Вы не вошли.
проходит кухню, выходит из неё и оказывается в гостиной...
а там все в МОРСЕ!!1
а там все в МОРСЕ!!1
Это интрига для следующей главы
Так а с любимым и дорогим другом переспал Князь или нет? Не могу уловить) Они там по дружески в постели лежат и жамкаются или как?
Они там по дружески в постели лежат и жамкаются или как?
This Дружеские обнимашки и целовашки (автор не забыл уточнить и про совместное молчаливое разглядывание потолка, если что ), но еще Князь иногда порывается уйти обратно в свою квартиру, хотя Горшок и категорически против, чую запах будущей драмы
еще Князь иногда порывается уйти обратно в свою квартиру
Возможно у него дома потолок интереснее
Возможно у него дома потолок интереснее
Наверное И вообще он там как-то подозрительно много за пустую квартиру переживает, автор заинтриговал
Не морсофик, но все равно кросивое
За гениального музыканта и мужчину всей моей жизни Андрея Князева
Возвышаясь над всё ещё сидящим за столом Андреем, Горшок был похож на Эйфелеву Башню. Охуенно красивую, вонявшую перегаром, лохматую Эйфелеву Башню.
Возвышаясь над всё ещё сидящим за столом Андреем, Горшок был похож на Эйфелеву Башню. Охуенно красивую, вонявшую перегаром, лохматую Эйфелеву Башню.
парижане подъехали, ммм манифик!
ну как вы там, не скукожились еще в свои почтенные 20+? спросил анон и заплакал
и лицо… удивительно сохранившееся к двадцати четырем годам, как и само тело, выглядевшее на все восемнадцать, а то и меньше, несмотря на то, что он никогда не занимался спортом, если только изредка мог делать ту же зарядку или сходить в спортзал, но и не курил, и не пил.
удивительно сохранившееся к двадцати четырем годам, как и само тело, выглядевшее на все восемнадцать
Уж сохранился так сохранился, прямо как в криозаморозке Остальные-то к 24 уже согбенные и в морщинах, с палочкой по утрам в поликлинику ездят
не скукожились еще в свои почтенные 20+?
Бля, я уже мумифицировался в свои 40+
отстаньте,писал человек лет 13-15, мне в этом возрасте тоже 20летние старыми казались
сходить в спортзал
А в спортзале по его мнению не спортом занимаются?
отстаньте,писал человек лет 13-15, мне в этом возрасте тоже 20летние старыми казались
тридцатилетние в такой картине мира вообще старики древние, а кому за 40, те и динозавров наверняка видали
кому за 40, те и динозавров наверняка видали
Приносили же цитату про "сморщенную старушку 40 лет"
Немного боди-хоррора
Он смотрел на свои голубые шрамы и на тонкие кости ребер, просвечивающих из-под белого торса.
Облепиховые глаза
Выбитые зубы складываются в ехидную улыбку
и музыкальной музыки
звучание песен без звучания скрипки не звучало совсем
Выбитые зубы складываются в ехидную улыбку
...на полу. Экие затейники!
...на полу. Экие затейники!
А я вот неиронично захотел фик про какого-нибудь непобедимого неха, которому даже если зубы выбить, то они сами по себе будут складываться в воздухе или на полу в ехидные улыбки, чтобы поглумиться над обреченными людишками
непобедимого неха, которому даже если зубы выбить, то они сами по себе будут складываться в воздухе или на полу в ехидные улыбки, чтобы поглумиться над обреченными людишками
Чеширский кот!
он там как-то подозрительно много за пустую квартиру переживает
Так за коммуналку ж платит (а сам не живёт). Я бы тоже переживал
Так за коммуналку ж платит (а сам не живёт). Я бы тоже переживал
У автора просто очень любопытно расставлены акценты - Князь все время переспрашивает, а можно ли ему будет домой, словно Горшок маньяк и сейчас запрет его у себя в спальне на веки вечные Мог бы хоть переживать, что утюг забыл выключить или дверь не закрыл, а то как в триллере - "а ты меня потом отпустишь? я смогу уйти? "
"а ты меня потом отпустишь? я смогу уйти? "
да, если допьешь морса, но взамен принесешь нового.
аноны, а где обсудить обложки к ориджам? меня сегодня настолько впечатлил результат поиска, испугався запрыгнувшего с экрана креатива, что сижу вот, много думаю.
аноны, а где обсудить обложки к ориджам? меня сегодня настолько впечатлил результат поиска, испугався запрыгнувшего с экрана креатива, что сижу вот, много думаю.
А прям здесь давай
Парня попердолило, как грицца