Вы не вошли.
Особенно убивает, когда автор выкатывает интересную идею, но тупо как обоснуй для секса(
Меня радует когда наоборот: автор хотел написать про пвпшную бездуховную еблю, а скатился в макси про исследование отношений и сюжет
Думал, что уже больше не понесу того автора, но этими рептилоидными диалогами все же нельзя не делиться
Вот Горшок вновь разворачивается, только уже с бутербродами в руках.
— Бутерброды? — Поинтересовался Князь, увидев бутерброды.
— Бутерброды, — утвердительно ответил Горшок и протянул бутерброды.
Аж бутерброд захотелось.
— Бутерброды, — утвердительно ответил Горшок и протянул бутерброды.
- Бутерброды, - одобрительно сказал Князев, беря бутерброд.
- Бутерброды, - одобрительно сказал Князев, беря бутерброд.
И они стали есть бутерброды!
Сделал вопросительный взгляд Андрей.
— Бутерброды? — Поинтересовался Князь, увидев бутерброды.
и лучшим абзацем объявляется!
Там, кстати, можешь порыться в шкафчиках, которые тут, на кухне
Я вот прихожу к мысли, что с такими авторами не нужно идти в тред анекдотов))
Думал, что уже больше не понесу того автора, но этими рептилоидными диалогами все же нельзя не делиться
Анон, ты прав - делиться, делиться и еще раз делиться!
Отредактировано (2024-01-04 17:48:32)
и лучшим абзацем объявляется!
А как тебе уточнение, что иногда в этих шкафчиках появляется еда, ну особенно после того, как Горшок сходит в магазин еды?
Блин, наверное, там и в "магазине еды" было что-то такое:
- Здравствуйте, у вас есть еда? - спросил Горшок продавца магазина еды.
- Конечно! - сказал продавец еды, показывая на еду. - Мы ведь магазин еды!
- Взвесьте мне тогда килограмм еды и полкило морса, - сказал Горшок продавцу еды. - Надеюсь, так в моих шкафчиках там, на кухне, что-нибудь появится!
А как тебе уточнение, что иногда в этих шкафчиках появляется еда, ну особенно после того, как Горшок сходит в магазин еды?
А мне это как раз очень понравилось. С учётом того, по какому канону фик, я прям очень живо представляю себе эдакого наркошу из анекдотов с дип размышлениями в духе «бросил ширяться, теперь со мной даже кот не разговаривает»
полкило морса
мало! морса должно быть бочками, бочками. ведь этот освежающий, прекрасный, вкусный, полезный, бодрящий, успокаивающий, нежнейший, воллшебный, народный, питательный напиток, который можно наливать в кружки, рюмки, бокалы, заворотник...
с дип размышлениями в духе «бросил ширяться, теперь со мной даже кот не разговаривает»
Не, ну если так смотреть, то вайб этих текстов даже в тему, прям почти авторский прием
мало! морса должно быть бочками, бочками.
Вспоминая канон: А главное - морсик! Морсик на столике стоять должен! Везде морсики должны стоять, даже если людей нету!
Да! )) имелся ввиду весь абзац про еду ))
Подойдя к холодильнику, открыв его и достав колбасу, а после закрыв холодильник
Автор знает толк в уточнениях и пояснениях))
Можно назвать автора мастером пояснений!
Отдельная благодарность за возможность поржать!
Мне еще не приходилось смеяться от избытка уточнений! Да он виртуоз!
Это даже не фиговый фик, а что-то более возвышенное
Это даже не фиговый фик, а что-то более возвышенное
Это фик невероятной точности действий и подробности (действий) и чуждый двусмысленных толкований (действий)! и пропагандирующий морс и лифты заодно
— Там, кстати, можешь порыться в шкафчиках, которые тут, на кухне, возможно, найдёшь что-нибудь, по крайней мере, у меня иногда удаётся там что-нибудь найти. Но не обещаю, что ты действительно что-то найдёшь. Особенно у меня много чего получается найти после того, как я по магазинам еды хожу
Внутри Морсенко
Внутри Морсенко
Тут же прочитал с интонациями Инженера и все стало еще прекраснее
: А главное - морсик! Морсик на столике стоять должен!
А бутербродики- лежать
В этом реально что-то есть, я уже прям жду, когда анон новые цитаты принесёт.
Бутербродно-морсовое порево
Это бдсм (морс стоит на бутербродике) или морс в позе наездника объезжает колбасного мустанга?
Уже температура пошла!
А я вот, привыкнув, что этот автор всегда расписывает все действия от начала до конца, даже встревожился - не написано, что Горшок этот кран завернул! То есть у них там все еще может продолжать литься эта холодноватая вода! Это ж какие счета за коммуналку будут!
не написано, что Горшок этот кран завернул! То есть у них там все еще может продолжать литься эта холодноватая вода!
Я не поверил и аж перечитал исходник. Да, ты прав! Упущен момент перекрытия вентилем. Только одинокий пустой стакан около раковины...
Возможно, ты сам потом узнаешь, о чём… По крайней мере, я так считаю
"А не сходить ли нам вдвоём за пельменями?"
вся еда у вас какая-то с пошлым подтекстом бгг