Вы не вошли.
А мне в этом тексте видятся вайбы «Москва — Петушки». Горшок умер, и все эти шкандыбания по сугробам и вызовы такси суть испытания его души, проходящей очищение в лимбе…
Горшок умер, и все эти шкандыбания по сугробам и вызовы такси суть испытания его души, проходящей очищение в лимбе…
А вездесущий морс на самом деле животворящая вода, смывающая мирские грешки и страсти!
Горшенёв от удивления поднял брови и развёл руки. Лицом он хотел показать, что ему всё равно и даже, что он не рад видеть Андрея, но глаза его выдавали.
Как же он посидел за это время. Стал ещё более брутальным.
Неудивительно
По моему опыту, такое бывает, когда окружение туповатое и постоянно тебя неправильно понимает и переспрашивает очевидные вещи, поневоле привыкаешь разжёвывать всё, как для уо
дранон
Звучит неутешительно, блин. Спасибо.
Ну, сидеть брутально не все умеют, все правильно, нужна сноровка
А вообще какие-то проблемные волосы у мужика - то вон в одном фичке развиваются в неизвестную форму жизни, то вот тут он сидой, бедняга
А где припасть к морсофику, на ао3?
вездесущий морс
Да не морс это был, не морс. Белок животворящий, питательный
Горшенёв от удивления поднял брови и развёл руки. Лицом он хотел показать, что ему всё равно и даже, что он не рад видеть Андрея, но глаза его выдавали.
Неудивительно
Этот фик я нашёл https://ficbook.net/readfic/018cc8c5-3a … 5cf61689fd
но он не про морс
нет, это фикбучный фик
Хренасе. Интересно, почему он у меня в выборке не отображается?
Вот да, читал я фики школьников, и там вполне живая речь была, хотя и с поправкой на возраст
https://ficbook.net/readfic/018cca19-59 … 35e5079a6d
Начнём с того, что в шапке указан слэш, а в пейрингах 2 гетных и 0 слэшных. Затем фанфик покоряет сердца читателей словосочетаниями:
темноволосая брюнетка
весёлый жизнерадостный голос
темноволосой блондинки
https://ficbook.net/readfic/018cca19-59 … 35e5079a6d
Но... но... это же обычный мойпервыйфик школьницы. Ткни ей в слэш, да и все. То есть он, безусловно, фиговый, но абсолютно ничем не примечательный по фиговости, таких тыща каждый день появляется.
он будто понятия не имеет, как разговаривают живые люди
Очень напоминает диалоги в уроках иностранного.
И что, от этого он не фиговый? Чем он лучше вашего Горшенёва с морсом?
Отредактировано (2024-01-03 02:31:53)
это прекрасно
покоряет сердца читателей словосочетаниями:
Я сначала не понял, а потом понял
Ясно, я почти в такой же многоэтажке живу, только без лифта, там же ведь деньги собрать по нормальному не могут на этот лифт,
Собрать деньги на лифт! И забацать с нуля шахту в уже построенной многоэтажке. Оооо! Перфектли.
И что, от этого он не фиговый? Чем он лучше вашего Горшенёва с морсом?
Горшенев, безусловно, лучше, у него хотя бы морс есть
Блин, из-за вас теперь морс хочется
Отредактировано (2024-01-03 14:00:10)
Буду фанонить, что автор ими и вдохновлялся
Оооо! Перфектли.
Да там все прекрасно, и понт часами за целую тыщу, и ужасно вредные для здоровья лестницы, но лифт, конечно, вне конкуренции Может это такая завуалированная критика капитализма, но сильно в этом сомневаюсь
Анон пишет:Ясно, я почти в такой же многоэтажке живу, только без лифта, там же ведь деньги собрать по нормальному не могут на этот лифт,
Собрать деньги на лифт! И забацать с нуля шахту в уже построенной многоэтажке. Оооо! Перфектли.
Справедливости ради, в некоторых домах, спроектированных без лифта, приделывали потом внешнюю шахту. Видел такое вживую
Справедливости ради, в некоторых домах, спроектированных без лифта, приделывали потом внешнюю шахту. Видел такое вживую
В центре Питера этого полно, да
Но есть ещё момент, что в многоэтажках, то есть выше 5 этажей, лифты всегда делали, если нет, то это скорее нонсенс. А сейчас и в 5 этажных домах делают
Отредактировано (2024-01-03 18:29:07)
Мне кажется, это не тот случай, он же говорит "я почти в такой же многоэтажке живу", а именно многоэтажки без лифтов еще на стадии проекта я ни разу не видел, ее по стандартам и не сдашь такой, наверное)
Пошла полистать ао3 и осознала, что всякие пвпшки мне уже совсем не интересны. Вообще шрекс в фиках не интересен. Хочется сюжетов и смысла.
А фики все те же. И в фандомах реки все те же: кто кого ебет, как и чем.
Пошла полистать ао3 и осознала, что всякие пвпшки мне уже совсем не интересны. Вообще шрекс в фиках не интересен. Хочется сюжетов и смысла.
А фики все те же. И в фандомах реки все те же: кто кого ебет, как и чем.
Особенно убивает, когда автор выкатывает интересную идею, но тупо как обоснуй для секса(
А — демон, Б принесли ему в жертву!
Ожидание: долгий и обстоятельный слоубёрн с апасным демоном, притирание друг к другу, попытки освоиться в новом окружении (в демоническом дворце)
Реальность: 30К слов кинковой ебли
Хотя это уже в тред нытья нужно, наверное)))
Отредактировано (2024-01-03 19:05:06)