Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5651 2023-12-28 15:27:26

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Я уже привык к ситуациям, когда трудно понять, сколько человек участвует в постельной сцене. Но вот когда затык в том, кто и из чего пил... :lol:

И вот в гробовой тишине раздался топот стоп, который направлялся на кухню, заливая в сухую глотку тёплую воду. Выпивая весь стакан жидкости, парень бережно уложил кружку в раковину, проходя обратно в комнату.

#5652 2023-12-28 17:14:19

Анон

Чего непонятного, пил Топот Стоп  =D  Странное имя, конечно, но бывают и хуже

#5653 2023-12-28 17:17:52

Анон

И одной рукой он пил жидкость из стакана, а другой укладывал кружку в раковину. И всё это проходя обратно в комнату  ;D

#5654 2023-12-28 17:19:31

Анон

Анон пишет:

Чего непонятного, пил Топот Стоп

Засада в том, что тогда это триллер, потому что пил вроде как рассказчик, но он услышал Топот Стоп до того, как пошел на кухню :creepy:  :lol:
Хотя там по-любому какая-то аномальная зона, раз стакан по пути в раковину способен превратиться в кружку :lol:

#5655 2023-12-28 20:28:15

Анон

Горшок в этом фике явно обдолбанный. Или ещё хлеще - умер обдолбанным, попал в обещанный лучший мир и пытается, так сказать, понять, что происходит)))

#5656 2023-12-28 20:35:29

Анон

Анон пишет:

и пытается, так сказать, понять, что происходит)))

и самую главную тайну - почему вместо бухла морс :lol:

#5657 2023-12-28 20:47:58

Анон

Анон пишет:

Хотя там по-любому какая-то аномальная зона, раз стакан по пути в раковину способен превратиться в кружку

Ну грязную кружку человек положил. А стакан выпил, он ещё не совсем грязный, наверное

#5658 2023-12-28 21:32:50

Анон

Стакан был в кружке, в жидком виде

#5659 2023-12-28 21:35:55

Анон

Анон пишет:

Стакан был в кружке, в жидком виде

Хорошо хоть не в квантовой суперпозиции :creepy:

#5660 2023-12-29 01:15:51

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть не в квантовой суперпозиции

А ты в этом уверен?

#5661 2023-12-29 02:02:16

Анон

Анон пишет:

А ты в этом уверен?

Я уже ни в чем не уверен, автор оказался нечаянным мастером саспенса :lol:

#5662 2023-12-29 23:22:41

Анон

продолжая оставлять на душистом плече мелкие поцелуи

#5663 2024-01-01 14:26:25

Анон

Автор-морсофил порадовал на Новый год новой главой и вбоквеллом, не могу не поделится цитатками :hat:

Скрытый текст

#5664 2024-01-01 14:36:09

Анон

Это рептилоиды писали?  :smoke: у меня вайб тех комиксов про инопланетян, типа "возьми, почувствуй рецепторами это миниатюрное животное, покрытое шерстью - оно вибрирует! - оно выражает тебе свою признательность".

#5665 2024-01-01 14:46:52

Анон

Анон пишет:

Это рептилоиды писали?

Не знаю, в профиле такие подробности не указаны ;D Но местами очень похоже, особенно когда сто раз подчеркиваются какие-то моменты, которые для любого нормального человека и так подразумеваются по умолчанию :lol:

#5666 2024-01-01 14:58:48

Анон

Горшок подошёл к душевной кабинке

Мимими, душевная кабинка)

#5667 2024-01-01 16:00:01

Анон

Немного беспокоит, что я отчасти понимаю эту жажду подробно и дотошно передать все детали  :smoke:
Но у автора выше описания всё равно не яркие и детальные, какие-то общие, несмотря на всё занудство.

#5668 2024-01-01 16:16:18

Анон

Анон пишет:

Но у автора выше описания всё равно не яркие и детальные, какие-то общие, несмотря на всё занудство.

Так в том и дело, что он этими растекающимися подробностями на самом деле ничего не уточняет, просто повторяет уже сказанное другими словами (а иногда вообще теми же :lol: ), или наоборот размывает написанное, уничтожая любую конкретику - все эти "не дешевый и не дорогой, не холодный, но и не горячий" практически никакой смысловой нагрузки и не имеют.
Если бы он хоть вдавался в детальные уточнения, чтобы донести конкретику, пусть и всрато (в духе "у него были длинные темные волосы, ровно до уровня лопаток, каштанового цвета с золотистым отливом, завивались на кончиках и на ощупь как шерсть котенка мимими"), и то было бы легче понять страсть все расписывать на многословные абзацы. А тут будто сказать нечего, а надо набить определенное количество знаков, вот автор и шпарит хрен пойми что. Но местами очень упорото, этого не отнять :lol:

#5669 2024-01-01 16:19:59

Анон

Анон пишет:

Немного беспокоит, что я отчасти понимаю эту жажду подробно и дотошно передать все детали

Да? А чем она мотивирована? Можешь пояснить эту особенность изложения?

#5670 2024-01-01 17:10:01

Анон

Анон пишет:

Автор-морсофил

у меня все сильнее чувство, что пишется оно  с некислой помощью нейросети  O_o

#5671 2024-01-01 17:19:51

Анон

Анон пишет:

у меня все сильнее чувство, что пишется оно  с некислой помощью нейросети 

Да ладно, видал я таких же талантов, еще когда даже интернет не у всех был в беспрепятственном доступе :lol: Просто желание графоманить у человека есть, а идей для возможных событий исчезающе мало, вот он и накручивает количество килослов =D Возможно, это просто школьник, который понятия не имеют, как там живут взрослые люди, которые не ходят на уроки, оттого все эти долгие хождения по сугробам, распитие морса, просмотр и транспортировка телика с упоротым вызовом такси, а потом четырехчасовое молчаливое сидение на диване :lol:

#5672 2024-01-01 17:34:12

Анон

Анон пишет:

Возможно, это просто школьник

Я почти на 100% уверен, что это школьник. Я б даже сказал, что это средняя школа, не старшая. Вообще, у детей-подростков действительно встречается подобный стиль письма. Не у всех, некоторые пишут лучше, но вот такое со странным подробным описанием банальных вещей и непонимаением реалий довольно характерно. Сочинения "как я провёл лето" часто примерно такие и есть)
Просто часто такие дети ещё не пытаются в (условно) художественные произведения, да и сочинения-то не понимают зачем пишут) Поэтому оно прям в таком виде встречается редко)

Но если это взрослый, то  :smoke:

При этом я почти уверен, что это не нейросетка. Она складнее пишет, даже если на выходе получается бессмыслица.

#5673 2024-01-01 17:43:51

Анон

Анон пишет:

а потом четырехчасовое молчаливое сидение на диване

Зато какая сила воли! ;D. Это же цифровой детокс без всякого напряга.

#5674 2024-01-01 17:53:11

Анон

Анон пишет:

Это же цифровой детокс без всякого напряга.

Но только у Князя, ведь Горшок сидел с телефоном! А Князь, видимо, все эти 4 часа пялился либо на него, либо в стену, даже не знаю, что криповее :lol:

#5675 2024-01-01 21:43:06

Анон

Анон пишет:

Да? А чем она мотивирована? Можешь пояснить эту особенность изложения?

По моему опыту, такое бывает, когда окружение туповатое и постоянно тебя неправильно понимает и переспрашивает очевидные вещи, поневоле привыкаешь разжёвывать всё, как для уо
дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума