Вы не вошли.
Я уже привык к ситуациям, когда трудно понять, сколько человек участвует в постельной сцене. Но вот когда затык в том, кто и из чего пил...
И вот в гробовой тишине раздался топот стоп, который направлялся на кухню, заливая в сухую глотку тёплую воду. Выпивая весь стакан жидкости, парень бережно уложил кружку в раковину, проходя обратно в комнату.
Чего непонятного, пил Топот Стоп Странное имя, конечно, но бывают и хуже
И одной рукой он пил жидкость из стакана, а другой укладывал кружку в раковину. И всё это проходя обратно в комнату
Чего непонятного, пил Топот Стоп
Засада в том, что тогда это триллер, потому что пил вроде как рассказчик, но он услышал Топот Стоп до того, как пошел на кухню
Хотя там по-любому какая-то аномальная зона, раз стакан по пути в раковину способен превратиться в кружку
Горшок в этом фике явно обдолбанный. Или ещё хлеще - умер обдолбанным, попал в обещанный лучший мир и пытается, так сказать, понять, что происходит)))
и пытается, так сказать, понять, что происходит)))
и самую главную тайну - почему вместо бухла морс
Хотя там по-любому какая-то аномальная зона, раз стакан по пути в раковину способен превратиться в кружку
Ну грязную кружку человек положил. А стакан выпил, он ещё не совсем грязный, наверное
Стакан был в кружке, в жидком виде
Стакан был в кружке, в жидком виде
Хорошо хоть не в квантовой суперпозиции
Хорошо хоть не в квантовой суперпозиции
А ты в этом уверен?
А ты в этом уверен?
Я уже ни в чем не уверен, автор оказался нечаянным мастером саспенса
продолжая оставлять на душистом плече мелкие поцелуи
Автор-морсофил порадовал на Новый год новой главой и вбоквеллом, не могу не поделится цитатками :hat:
Это рептилоиды писали? у меня вайб тех комиксов про инопланетян, типа "возьми, почувствуй рецепторами это миниатюрное животное, покрытое шерстью - оно вибрирует! - оно выражает тебе свою признательность".
Это рептилоиды писали?
Не знаю, в профиле такие подробности не указаны Но местами очень похоже, особенно когда сто раз подчеркиваются какие-то моменты, которые для любого нормального человека и так подразумеваются по умолчанию
Горшок подошёл к душевной кабинке
Мимими, душевная кабинка)
Немного беспокоит, что я отчасти понимаю эту жажду подробно и дотошно передать все детали
Но у автора выше описания всё равно не яркие и детальные, какие-то общие, несмотря на всё занудство.
Но у автора выше описания всё равно не яркие и детальные, какие-то общие, несмотря на всё занудство.
Так в том и дело, что он этими растекающимися подробностями на самом деле ничего не уточняет, просто повторяет уже сказанное другими словами (а иногда вообще теми же ), или наоборот размывает написанное, уничтожая любую конкретику - все эти "не дешевый и не дорогой, не холодный, но и не горячий" практически никакой смысловой нагрузки и не имеют.
Если бы он хоть вдавался в детальные уточнения, чтобы донести конкретику, пусть и всрато (в духе "у него были длинные темные волосы, ровно до уровня лопаток, каштанового цвета с золотистым отливом, завивались на кончиках и на ощупь как шерсть котенка мимими"), и то было бы легче понять страсть все расписывать на многословные абзацы. А тут будто сказать нечего, а надо набить определенное количество знаков, вот автор и шпарит хрен пойми что. Но местами очень упорото, этого не отнять
Немного беспокоит, что я отчасти понимаю эту жажду подробно и дотошно передать все детали
Да? А чем она мотивирована? Можешь пояснить эту особенность изложения?
Автор-морсофил
у меня все сильнее чувство, что пишется оно с некислой помощью нейросети
у меня все сильнее чувство, что пишется оно с некислой помощью нейросети
Да ладно, видал я таких же талантов, еще когда даже интернет не у всех был в беспрепятственном доступе Просто желание графоманить у человека есть, а идей для возможных событий исчезающе мало, вот он и накручивает количество килослов Возможно, это просто школьник, который понятия не имеют, как там живут взрослые люди, которые не ходят на уроки, оттого все эти долгие хождения по сугробам, распитие морса, просмотр и транспортировка телика с упоротым вызовом такси, а потом четырехчасовое молчаливое сидение на диване
Возможно, это просто школьник
Я почти на 100% уверен, что это школьник. Я б даже сказал, что это средняя школа, не старшая. Вообще, у детей-подростков действительно встречается подобный стиль письма. Не у всех, некоторые пишут лучше, но вот такое со странным подробным описанием банальных вещей и непонимаением реалий довольно характерно. Сочинения "как я провёл лето" часто примерно такие и есть)
Просто часто такие дети ещё не пытаются в (условно) художественные произведения, да и сочинения-то не понимают зачем пишут) Поэтому оно прям в таком виде встречается редко)
Но если это взрослый, то
При этом я почти уверен, что это не нейросетка. Она складнее пишет, даже если на выходе получается бессмыслица.
а потом четырехчасовое молчаливое сидение на диване
Зато какая сила воли! . Это же цифровой детокс без всякого напряга.
Это же цифровой детокс без всякого напряга.
Но только у Князя, ведь Горшок сидел с телефоном! А Князь, видимо, все эти 4 часа пялился либо на него, либо в стену, даже не знаю, что криповее
Да? А чем она мотивирована? Можешь пояснить эту особенность изложения?
По моему опыту, такое бывает, когда окружение туповатое и постоянно тебя неправильно понимает и переспрашивает очевидные вещи, поневоле привыкаешь разжёвывать всё, как для уо
дранон