Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5626 2023-12-23 13:16:28

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

все-таки миша не свои ноги перекидывал через плечо явно

#5627 2023-12-23 13:54:32

Анон

Да там сам по себе фик своеобразный, учитывая, что весь сюжет о том, как чел собирается сделать предложение другому мужику, но у него не хватает денег на кольцо, и поэтому он пиздит у этого мужика сережку и делает предложение с ней после того, как мужик ее полдня искал :lol:

#5628 2023-12-23 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Андрей, в позе звезды, лениво спал на чужих бёдрах

здесь один вопрос - как можно спать лениво?  =D
От остального тоже синий экран ))

#5629 2023-12-23 16:17:28

Анон

Анон пишет:

Да там сам по себе фик своеобразный, учитывая, что весь сюжет о том, как чел собирается сделать предложение другому мужику, но у него не хватает денег на кольцо, и поэтому он пиздит у этого мужика сережку и делает предложение с ней после того, как мужик ее полдня искал :lol:

Причём я по описанию сначала предположил, что он купил у кого-то другую серёжку, ну типа с рук и дешевле, чем кольцо, но автор удивил =D

Отредактировано (2023-12-23 16:18:59)

#5630 2023-12-23 16:24:24

Анон

Анон пишет:

Причём я по описанию сначала предположил, что он купил у кого-то другую серёжку, ну типа с рук и дешевле, чем кольцо

Я тоже :lol: Ну в крайнем случае сам ее сделал из чего угодно (хоть из открывашки от пивной банки), но той самой инициативы из саммари хватило только на кражу у избранника всем бы таких щедрых женихов :lol:

#5631 2023-12-23 16:28:23

Анон

А мне кажется, это внезапно очень в духе канона :lol:

#5632 2023-12-23 16:34:07

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, это внезапно очень в духе канона :lol:

Ну хз, скорее уж кольцо из пивной банки по-моему каноничнее было бы  :lol:

#5633 2023-12-25 18:42:12

Анон

сюда постоянно носят КиШ, но что поделать, если о нем пишет столько талантов  ;D

Я просто в восхищении, как автор умеет лить воду морс и что-то многословно говорить там, где любой другой написал бы просто "он налил в стакан морс и выпил" :lol:

— Ну, — Протянул руку к бутылке с морсом, от которой по ладони пробежался мелкий холодок, Горшок. Бутылка была почти пустой, но на один стакан, или хотя бы на половину стакана, этого хватит. Но в любом случае, были и ещё бутылки с морсом в холодильнике и одна под столом, почти полная. Быстро найдя пустой стакан, который, судя по всему, никто не трогал, Горшок пододвинул его к себе, бутылку с морсом тоже и стал наливать морс в стакан. Словно ручей морса, который бежал из бутылки, быстро наполнял стакан охлаждающим, красного цвета напитком, — Раз не алкоголь, то морс. — Ухмыльнулся Горшенёв, наконец продолжив свою мысль, которую будто проговорил сам себе, ведь никто, кроме него, пока что, толком не проснулся. Он с интересом наблюдал за тем, как эта «речка» морса наливалась в стакан, а когда стакан уже был почти полон, то поставил бутылку с малиновым морсом обратно на стол, но уже возле себя, чтобы, если что, налить себе ещё этого напитка.

Поднеся стакан малинового морса и сделав глоток, Горшок сразу почувствовал этот сладко-кислый вкус и сразу поставил стакан обратно на стол. Он пробовал морс будто впервые, а не, явно, больше двадцатого раза в своей жизни, но по крайней мере, Горшенёв не в первый раз пил морс, но каждый глоток всегда был как будто новым и необычным…

Я даже удивлен, что про бутылку, морс и стакан он не накатал еще несколько абзацев, тема ведь явно еще недостаточно раскрыта ;D
А вообще автор достоин награды "ни рыба ни мясо", потому что просто мастер таких описаний  :lol:  :

ты стоял в снегу по колено, а твои жалкие попытки выбраться заканчивались поражением, но ты всё же смог выбраться, что было очень хорошо для тебя

заменяя обычный шаг на быстрый, но не на бег

Конечно, всё это было недешёвым, но уж явно не дорогим.

Возможно, он так и уйдёт с этой жвачкой без чего-либо ещё, либо возьмёт ещё что-то, но сейчас лидирует первый вариант.

#5634 2023-12-25 19:05:31

Анон

Было бы прикольно, если бы он наливал-наливал, а потом - хоба - выпил коньяку!

#5635 2023-12-25 19:09:27

Анон

Горшок и морс? Полный ООС!  :lenin:

#5636 2023-12-25 19:16:21

Анон

Анон пишет:

а потом - хоба - выпил коньяку!

Ручей морса сменил бы коньячный фонтан ;D

Может тогда бы стало пободрей, а то там герои вот так же многословно идут в магазин, который в лучших традициях не далеко и не близко, потом один долго-долго ходит и осматривается в магазине, а второй на улице, и хотя они шли за едой и еда в магазине была, в итоге они покупают только жвачку и еще этого незабываемого морса и долго идут назад с подробным описанием уровня снега на пути. А дома обсуждают, какой же именно морс они купили, все-таки какая-то нездоровая у автора фиксация на этом морсе :lol:

#5637 2023-12-25 20:22:45

Анон

Боже, анон  :lol:
Про морс вроде хорошо, но когда дошел до "в снегу по колено", а потом "обычный шаг на быстрый, но не на бег", "недешёвым", и про жвачку, я затруднился выбрать лучший описанный эпизод  =D
Но я вижу, как автор старается донести смысл! А вдруг мы не поймем, какой вариант лидирует!
Спасибо, давно так не веселился )

Мне интересно, как это можно читать и не ебануться, серьезно, я с трудом про морс дочитал. O_o

#5638 2023-12-25 20:28:40

Анон

Скорее всего нейросетка писала. Очень похоже как высасывается объем и контент.

#5639 2023-12-25 20:32:40

Анон

Даже у нейросетки на этот морс терпения бы не хватило

#5640 2023-12-25 20:34:26

Анон

Да если бы. Я одного такого автора знаю: строчит свои нетленки, абзацами разжевывая каждый пук героев.

Отредактировано (2023-12-25 20:34:53)

#5641 2023-12-25 20:56:16

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как это можно читать и не ебануться, серьезно, я с трудом про морс дочитал.

Если на приколе читать, то даже смешно, потому что там буквально каждое элементарное действие расписывается на пару предложений, а какие-то детали повторяются без изменений, будто автор считает читателей уо и боится смутить синонимами ;D 

примеры

#5642 2023-12-25 20:57:13

Анон

фик по Наруто, запощен в 2022, а выглядит так, как будто написан в 2007: https://ficbook.net/readfic/12507550?fr … rt_content

рандомные цитаты

и ебля, конечно:

Скрытый текст

#5643 2023-12-25 21:06:08

Анон

Анон пишет:

Глаза закрылись в предвкушении жаркого, руки сами собой поползли схватиться за собственные волосы

А хорошая была бы завязка для триллера с боди-хоррором :lol:

#5644 2023-12-25 21:08:16

Анон

Анон пишет:

Если на приколе читать, то даже смешно

Это правда смешно.
Меня прям озадачило - а не стёб ли это? Оно даже остроумно смешно, я бы сказал... Что-то в этом есть.

#5645 2023-12-25 21:09:33

Анон

Анон пишет:

люди не будут бросать алкоголь, курение и занятия сексом, да и те же самые маты

Чот ржу. секс в одном ряду с алкоголем и курением, типа тоже вредная для здоровья зависимость? :lol:

#5646 2023-12-25 21:17:09

Анон

Анон пишет:

Меня прям озадачило - а не стёб ли это?

Ну, в шапке все очень серьезно, никакой юмор не тегнут, даже анхэппи энд обещают возможно, персонажи однажды просто умрут от старости, когда им с такими преградами понадобится съездить на другой конец города ;D

Анон пишет:

Чот ржу. секс в одном ряду с алкоголем и курением, типа тоже вредная для здоровья зависимость?

Ну конечно, анон! Бросай это все, переходи на зож, пей малиновый морс! :lol:

#5647 2023-12-25 21:19:05

Анон

Анон пишет:

Я даже удивлен, что про бутылку, морс и стакан он не накатал еще несколько абзацев, тема ведь явно еще недостаточно раскрыта

Если бы было указано название, я бы подумал, что это реклама морса. =D

#5648 2023-12-25 21:24:36

Анон

Анон пишет:

Если бы было указано название, я бы подумал, что это реклама морса.

Сам фик называется "Обещанный лучший мир для Горшка", по происходящему я так понял, что это как свой новый мир с блэкджеком и шлюхами, только с морсом и сугробами :lol:

#5649 2023-12-25 21:25:19

Анон

Анон пишет:

самому взволнованному органу

Мимими

#5650 2023-12-26 08:46:47

Анон

Анон пишет:

возможно, персонажи однажды просто умрут от старости, когда им с такими преградами понадобится съездить на другой конец города

Или заебутся так загоняться и подумают - лучше сдохнуть!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума