Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5601 2023-12-16 13:28:44

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

я б по первому внесенному отрывку решила, что

...это стеб и юмор

#5602 2023-12-16 13:35:05

Анон

Анон пишет:

...это стеб и юмор

Это у автора романтик такой, просто он пишет его... ну, своеобразно ;D

Андрей все ещё сидит на кухне. Глупые идеи летают по голове, и выплескиваются прямо как вода из миски.
- Князь?- Горшенёв щелкает пальцами перед его лицом, приводя в чувство, возвращая в привычную реальность, там где нельзя быть поимеиным Мишей, и вообще нельзя быть с ним вместе.

Чувствует как Миха на пределе дальнейшего сдержания. Последняя одежда летит с кровати, преград нет, и Горшенёв спокойно проникает. Доставляя желанное удовольствие обоим.

#5603 2023-12-16 13:36:08

Анон

Анон пишет:

поимеиным

:think:

#5604 2023-12-16 13:38:13

Анон

Это типа нельзя, чтобы его кто-то поимел, как я понял из контекста :lol:

#5605 2023-12-18 11:38:01

Анон

Заинтересовался одним персонажем, полез на фикбук и теперь страдаю.
Авторы, пишущие нцу, как прилежный ученик - сочинение: "он вставил, потом, затем, он сделал это, потому что, следовательно".
Авторы, пишущие так, будто им построчно платят и надо налить как можно больше бессмыслицы в духе "он увидел стол. Возможно, это не было таковым деревянным объектом, но оно обладало всеми признаками данного предмета мебели и это наводило его на мысль о том, что это всё-таки стол".
Авторы, ебущие логику во все дыры и выдающие что-то вроде "он зашёл в бар и увидел знакомого (ни единого намёка на то, что между персонажами что-то есть). Он (каноничный скряга) бросил на стойку бабло и забрал знакомого к себе. Дома знакомый ему дал". Как, зачем, почему? Хуже только драбблы g "он сидел на подоконнике и смотрел на дощщь, он тосковал о том, кто разбил ему сердце", но такое я обычно не открываю.
Скоро сдамся и пойду читать на английском. Его я знаю плохо и там моипервыефики меня смущают только логикой, стиль я один хер не чувствую.

#5606 2023-12-18 12:51:33

Анон

Анон пишет:

Заинтересовался одним персонажем, полез на фикбук и теперь страдаю.
Авторы, пишущие нцу

А читать фики без нцы - не?

#5607 2023-12-18 12:56:10

Анон

Анон пишет:

Авторы, пишущие нцу, как прилежный ученик - сочинение: "он вставил, потом, затем, он сделал это, потому что, следовательно".

Есть ещё подвид который пишет кинки по списку. Вот реально читаешь и будто по чеклисту идёшь.

#5608 2023-12-18 13:08:13

Анон

Анон пишет:

Авторы, ебущие логику во все дыры и выдающие что-то вроде "он зашёл в бар и увидел знакомого (ни единого намёка на то, что между персонажами что-то есть). Он (каноничный скряга) бросил на стойку бабло и забрал знакомого к себе. Дома знакомый ему дал". Как, зачем, почему?

О, мое "любимое" из этой оперы - персонажей мотает как марионеток между локациями и состояниями, больше никаких характеров у них нет, только неадекватные реакции (типа "он поцеловал девушку, вскричал, выбежал из клуба, купил бутылку водки и разбил ее о свою голову"), так еще и действия описываются в духе:
Петя подумал, что нужно сходить в магазин.
- Эй, Вася, нам нужно сходить в магазин.
- Хех, ну пошли тогда в магазин.
- Ага.
И они пошли в магазин.

И стоит ли говорить, что поход в магазин был совершенно не важен для сюжета, ни на что не влиял и непонятно зачем был добавлен в таком формате :lol:

#5609 2023-12-18 14:40:09

Анон

Ну а чо, анон именно так и писал свои ранние фанфики, в десятилетнем возрасте. Такое бывало в каждом фике. Типа, герой сидел и жрал мороженое на лавочке в парке, в конце парковой дорожки проскакал конь. Как вы понимаете, ни конь, ни мороженое (ни парк) сюжета не двигали. Анону просто хотелось писать про этого героя, очевидно, но он не знал - а чо писать-то а писать как этот герой потрахался с другим героем пусть и на той же скамейке анон тогда не умел еще и вообще не знал что так можно

#5610 2023-12-18 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, наверное, хочет нцу. Просто написанную удобоваримым языком и бм вхарактерную.

Отредактировано (2023-12-18 16:01:36)

#5611 2023-12-18 16:02:18

Анон

Анон пишет:

что это за фикло, без нцы :bubu:

#5612 2023-12-18 16:02:22

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, наверное, хочет нцу. Просто написанную удобоваримым языком и бм вхарактерную.

Ну что ты, анон, тут дженовик в белом плаще, не мешай ему наслаждаться своей илитарностью.

#5613 2023-12-18 16:10:06

Анон

— Ну я ж его мяснику не продала! — взвилась дамочка, чья большая грудь от возмущения звонко подпрыгнула.

Наверное, у дамочки было особое белье с колокольчиками :lol: Блин, как же надоели уже эти всякие "звонко", "сладко" (и особенно "смачно"), которые смачно и звонко лепят просто везде, не приходя в сознание :lol:

#5614 2023-12-18 22:36:09

Анон

Анон пишет:

Не. Во-первых, там не лучше (я проверял, потому что фиков с ним очень мало), во-вторых, "заинтересовался персонажем" для меня значит "хочу подрочить на него".

#5615 2023-12-18 23:37:12

Анон

Анон пишет:

— Ну я ж его мяснику не продала! — взвилась дамочка, чья большая грудь от возмущения звонко подпрыгнула.

Наверное, у дамочки было особое белье с колокольчиками :lol: Блин, как же надоели уже эти всякие "звонко", "сладко" (и особенно "смачно"), которые смачно и звонко лепят просто везде, не приходя в сознание :lol:

Блин, а мне нравится, как написано  ;D по стилю мою любимую Татьяну Полякову покойную напоминает.

#5616 2023-12-18 23:55:14

Анон

Анон пишет:

по стилю мою любимую Татьяну Полякову покойную напоминает.

Не знаком с творчеством Поляковой, но предположу, что если текст специально писать в таком стиле, подстебывая, то это действительно может выглядеть как фича, а не баг ;D Но не в этом случае, к сожалению, там по фику видно было, что накатали как пришлось и потом даже не вычитывали особо.

#5617 2023-12-23 03:15:33

Анон

Миша перекинул ноги и встал в сидячее положение.

#5618 2023-12-23 03:42:48

Анон

Анон пишет:

Вах! Какая красота!

#5619 2023-12-23 03:43:52

Анон

Анон пишет:

Чо ржоте, отменный сюр

#5620 2023-12-23 04:03:45

Анон

Анон пишет:

Чо ржоте, отменный сюр

Для контекста, чтобы было немного более понятно, как герой дошёл до этого положения

спят они сейчас, странно. Будто в параллепипед вот вот сложатся: Андрей, в позе звезды, лениво спал на чужих бёдрах, словно они уже в браке, а Миша, принимая ношу на свой таз и на своё давление (которое скачет в такие моменты как бешеное), выпрямил ноги так, чтоб они свисали с кресла. Если коротко: валет на валете. Странная поза, конечно…

#5621 2023-12-23 04:08:59

Анон

Спасибо, анон, мое пространственное воображение выдало синий экран  :smoke:

#5622 2023-12-23 04:26:52

Анон

Анон пишет:

Странная поза, конечно…

И не поспоришь

#5623 2023-12-23 09:59:31

Анон

Анон пишет:

Будто в параллепипед вот вот сложатся

Вот это меня больше всего добило. Как сложить из описанного параллелепипед?! :smoke:

Отредактировано (2023-12-23 09:59:47)

#5624 2023-12-23 11:13:45

Анон

Анон пишет:

Будто в параллепипед вот вот сложатся: Андрей, в позе звезды, лениво спал на чужих бёдрах, словно они уже в браке, а Миша, принимая ношу на свой таз и на своё давление (которое скачет в такие моменты как бешеное), выпрямил ноги так, чтоб они свисали с кресла.

Вспомнил еблю биссектрисой.

#5625 2023-12-23 13:14:27

Анон

Анон пишет:

Вспомнил еблю биссектрисой.

Там все-таки трое участников было :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума