Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5576 2023-12-08 20:34:47

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

мне вот интересно, это нейросеть или очень, очень альтернативное видение мира, что прилагательные подбираются по значению вроде бы подходящие, но не те которые бы точно подошли? или автор не знает русский?

Предположу, что писала школота

#5577 2023-12-08 20:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне вот интересно, это нейросеть или очень, очень альтернативное видение мира, что прилагательные подбираются по значению вроде бы подходящие, но не те которые бы точно подошли? или автор не знает русский?

Предположу, что писала школота

Автор знает русский, но в недостаточном для писателя объеме. Этой школоте может быть и 40,  и 50 лет. Просто вот человека внезапно потянуло писать, а писать он не может, навыка нет. Не бросай этот макси, анон, как знать, может ближе к середине автор прокачался и пишет уже лучше.

#5578 2023-12-08 21:14:03

Анон

Анон пишет:

Открытые пьяницы

Это как?
А бывают закрытые? ))
Нет, я, конечно, люблю макси, но свою психику берегу )) Кто бы это ни написал ))
Кому в кайф - пусть наслаждается  =D

#5579 2023-12-08 21:20:35

Анон

Анон пишет:

Этой школоте может быть и 40,  и 50 лет

Да вряд ли, в 40-50 лет тоже можно писать плохо, конечно, но здесь же больше похоже на начитавшегося классики(тм) и решившего тоже забацать красиво школьника-студента

#5580 2023-12-08 21:29:05

Анон

мнекаж, это школота пытающаяся писать со словариком...научили на свою голову таких "писак"

#5581 2023-12-08 21:29:11

Анон

Анон пишет:

Не бросай этот макси, анон, как знать, может ближе к середине автор прокачался и пишет уже лучше.

анон, я абзац еле осилил, за что ты так со мной?
повелся изначально на сладостные теги, щедро указанные аффтором в шапке. а там "такоэ".

#5582 2023-12-08 21:29:22

Анон

Анон пишет:

Это как?
А бывают закрытые?

Наверное подразумевается, что они бухают и не стесняются. Есть люди, которые подбухивают за закрытыми дверями, но вид делают приличный. А есть которые не делают.

#5583 2023-12-08 21:31:25

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые подбухивают за закрытыми дверями, но вид делают приличный.

Тихие ака домашние алкаши. Автор даже терминов не курит.

#5584 2023-12-09 00:14:17

Анон

Анон пишет:

Школота или вчерашняя школота типикал. Насмотрелась я на этих йуных дарований в своем фэндоме. И да, русского языка они, увы, не знают совсем (а он им  родной, сразу уточню, пусть по ним и не скажешь), поэтому устойчивые выражения ломают об колено и собирают такие кадавры. И нет, начитанность там не ночевала. Начитанные пишут поприличнее. А вот такие вот прочитали максимум три умных книжки, может, в кратком пересказе, так что смутное представление имеют, что где-то что-то такое есть, и да, пыжатся что-то родить своими силенками, но так как ни словарного запаса, ни начитанности нет, все смотрится очень печально.

#5585 2023-12-09 09:48:31

Анон

Анон пишет:

а блин, я больше не могу. а это первый абзац МАКСИ! ебаный рот

Анончик, я нашол это на фигбуке )))
И вот прачол примичяние афтара:

Данный фанфик – ЗАКАЗ. Поэтому все притензии к заказчику. На этом всё сказано.
Также, воизбежание возможных проблем с фикбуком, в начале возраст гг изменён с 12 на 16. Конечно, не знаю, обязательно ли это было делать или нет, но все же я решило не рисковать. Прошу прощения, автор заявки-заказчик, но возможных проблем я не хочу, поэтому, надеюсь, вы меня поймёте😅

Бля, "я решило"... Эта што?!   
Пиздец )) У автора 1422 подписчика и награда за эту работу.
А писать осознанно с ошибками - это, блядь, скажу я вам, не так-то просто  =D  А автору легко - притензии, воизбежание, на этом все сказано.
Ну, ок, я придераюсь придираюсь ) Анон пробежался по тексту... Блядь, хочется поверить, что это стёб ))
Проверить остальные работы или пойти почитать что-то годное?

#5586 2023-12-09 09:55:20

Анон

Анон пишет:

У автора 1422 подписчика

вся школка

#5587 2023-12-09 10:00:09

Анон

А школе все-таки человек самый грамотный в период своей жизни. Нейросеть чаще всего грамотная тоже. Так что ставлю, что у автора русский не родной и он может быть через переводчик свою свою попису прогнал и кое-как сверху пригладил, напустив как раз тупых ошибок?

#5588 2023-12-10 02:57:36

Анон

Анон пишет:

ОНО это! и не Пеннивайз, увы позиционирует себя как оно
не он, не она,а оно (в сетевом общении, понятное дело, не в жизни)

#5589 2023-12-10 06:38:37

Анон

Анон пишет:

Единственными просветами в его жизни были учителя, соседи и его тётя. Среди первых он был отличником, поэтому и не было в его сторону избиений со стороны одноклассников

А учителя были троечниками? То есть не будь он отличником среди учителей, то они учителя организовали бы его избиение?

Анон пишет:

даже службу опеки было бесполезно вызывать, ведь она квартиру преобразовывала так, что и не скажешь, что там живут алкоголики,

Как много вопросов, как мало ответов.

Анон пишет:

а блин, я больше не могу. а это первый абзац МАКСИ! ебаный рот

Там 21 страница и статус закончен.

#5590 2023-12-10 10:17:19

Анон

А внесите ссылку на эту нетленку? Я что-то заинтригован

#5591 2023-12-10 10:28:14

Анон

Анон пишет:

Нонбайнари здорового человека!  :lenin:

#5592 2023-12-10 10:55:42

Анон

Анон пишет:

А внесите ссылку на эту нетленку? Я что-то заинтригован

Держи, анон ))
https://ficbook.net/readfic/018b6d9e-23 … 31c77f0b34

#5593 2023-12-10 15:33:42

Анон

Интересно, как так выходит, что подписчиков почти полторы тыщи, а лайков так мало?..

#5594 2023-12-10 17:36:32

Анон

ПЧам не зашло, так бывает наверное.

#5595 2023-12-10 17:44:28

Анон

Судя по первой странице,им там вообще ничего не нравится)

#5596 2023-12-10 19:14:30

Анон

Анон пишет:

Судя по первой странице,им там вообще ничего не нравится)

Самые залайканные фики автора — рпс по видеоблоггерам. Наверное, набрал читателей на этом фандоме, а теперь пытается в ориджи

#5597 2023-12-10 19:23:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, как так выходит, что подписчиков почти полторы тыщи, а лайков так мало?..

Как автор с такой же статистикой отвечу
Подписчики из одного фандома не бегут волосики назад за тобой в другие фандомы или ориджи :dontknow:

#5598 2023-12-16 13:20:13

Анон

Когда посреди и так фигового фика (типа "Миха лежал на горячем песке и смотрел в небо. Ярки звезды казались ему  блямбами на тёмном небе. Одна упала" и все такое) видишь

Голову Миши саднило, отчего он переодически почесывал ее во сне. Князев, который долго не мог уснуть, наблюдал за другом. И иногда гладил его. Не слишком вызывающе, скорее как сына.

то это прямо выглядит как ответ на вопрос "А у вас в фандоме какая вариация "Лорл Кунсайт, я любил вас как отца"?" :lol:

#5599 2023-12-16 13:26:13

Анон

Хз, я б по первому внесенному отрывку решила, что невычитанный перевод с какого-то не очень популярного языка...

#5600 2023-12-16 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Хз, я б по первому внесенному отрывку решила, что невычитанный перевод с какого-то не очень популярного языка...

Не, это старый фик исконно-русского фандома, такое исключено ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума