Вы не вошли.
Чота ржу. Автор не смог вспомнить слово "породистый" и назвал скакуна "маститым".
Чота ржу. Автор не смог вспомнить слово "породистый" и назвал скакуна "маститым".
Все правильно, от слова масть
он явно хотел написать мастиСтый
Представил ситуацию наоборот.
Например, породистый дирижёр 😸
Искал фички на почитать и наткнулся на прекрасное саммари
снейп был прохладен и свеж, легко струился среди людей.
Это Снейп-призрак?
Снейп вода, у Киркорова ещё такая песня была - ты была и озером и чистой рекой, я в тебя входил не раз и находил на дне твоём покой
Снейп вода, у Киркорова ещё такая песня была - ты была и озером и чистой рекой, я в тебя входил не раз и находил на дне твоём покой
о боже, какой кринж
В тексте же имена есть, чего гадать?)
мне это не помогло, могла быть и корейщина, и японщина) я просто про "Магистра" или как его там подумал
он упал задницей на свои коленки
Ебушки-воробушки зачирикали на его уже отъедающей крыше!
Отредактировано (2023-10-01 12:23:08)
принял ванную
Комнату. На грудь
Такого я еще не видел ахахахах
Выпалил Цзян Чэн прибывая в полном не духе
Выпалил Цзян Чэн прибывая в полном не духе
мимокрокодилящий ЦЧ-лавер икнул
Представил крышу, поедающую ебущихся воробьёв...
у аффтора действо происходит в 1980ом году. и вдруг гг покупает коктейль за три евро. ну сука! ну почему опять такая безграмотность, безразличие к деталям. ну не хочешь ты матчасть подготавливать и сам скуден знаниями, нахуя ты тогда пишешь про Грецию и 1980ом
ну напиши про то время и место где ты был и знаешь, нихуя там не поменялось от этого.
Цзян Чэн безмятежно лежал на полянке под солнечными лучами. Волосы его были распущенными, глаза закрыты. Из одежды на нём была лишь одна набедренная повязка под цвет одежды его ордена.
Мужчина довольно улыбался. Вокруг него лежали цветы лотоса.
Понаслаждавшись чудесным днём, он собрал цветы и побежал по направлению к дому где живёт вместе с Лань Хуанем (который скоро будет его мужем), Лань Чжанем его мужем Вэй Ином, Хуайсаном, который оставил свой орден отдав бразды правления приемнику и Вэнь Нином.
Попутно он поймал пару кур и одного петуха. В последнее время он словно впал в юношество. Ему тридцать лет, а ему теперь важно только веселье и озорство.
Лань Хуань читал стихи, которые сочинил Не Хуайсан прислонившись спиною к стене дома.
Вэнь Нин колол дрова. Лань Хуань помогал Вэй Ину развешивать выстиранную одежду.
— Молодой господин, глава Цзян вернулся домой, — оповестил Вэйя Нин увидев довольного и взъерошенного приобретшего новое юношество Цзян Чэна.
Вэй Ин посмотрел в сторону шиди и хихикнул увидев его улыбчивое лицо с закрытыми глазами.
Ваньинь довольный тащил двоих куриц и петуха, а так же лотосы. Птицы притихли и не пытались сопротивляться.
Сичэнь вздохнул и подошел к жениху и вынул из волос пару травинок, листочек и ветку, затем принял лотосы и куриц с петухом.
— А-Чэн, пожалуйста, отнеси цветы дом, — попросил Сичэнь.
— Хорошо, — Ваньинь взял лотосы и побежал в дом.
Сичэнь отпустил птиц петух, почувствовав свободу, встрепенулся, взмахнул крыльями и закукарекал.
Курицы клевали траву.
Второе юношество Цзян Чэна началось неделю назад после очередной Ночной охоты. Его явно кто-то наслал проклятие.
Хорошо что он не стал тринадцатилетним парнем, а лишь характером вновь стал юношей.
Не буду ни цитаты, ни ссылки вность, просто тихо понедоумеваю.
Впервые встречаю фанфик, который был бы настолько ниачом. Автор обладает невероятным талантом писать на столько серо, что даже то, с чего у меня в норме должен пердак гореть, вызывает только ленивое пожимание плечами. ЧЮ автора отдельный пункт - его нет. И дело не в плохих шутках, или кринжовых, а в том, что когда он пытается в шутки, они не отличаются ни чем от всего остального - драмы, ангста, описания быта, повседневки и прочего, тон совершенно не меняется, вообще. Вот просто не фичок, а ровная, серая линия, будто по бескрайней пустоши идешь и никого не встречаешь, даже насекомых и сухих кустов.
Описаний нет, а те, что есть - их будто нет, в итоге если там, где можно без них обойтись ты хоть что-то себе дорисовываешь сам, вспоминая знакомые локи из канона, то там, где все новое, и описания должны быть - пустота и невнятное серое пятно. Автор, ни к ночи вспоминая Волкодав, тупо рассказывает, а не показывает. Будто сухой перессказ сторонних событий длинной в 100500 страниц. И персонажи - это отдельный разговор. К середине фичка я с удивлением осознал, что автор пытается свести всех, вообще всех героев к одной линии поведения, к одному характеру и типажу (видимо любимому), причем еще и умудряется это обосновать внутряком сетинга. Чушь, конечно, но... мне таааак похуй. Ну то есть, был в начале мудак? Теперь степенный, вдумчивый и начитанный. Была капризная истеричка? Теперь тоже вдумчивая, степенная и начитанная. Был шебутной раздолбай? Теперь... Ну вы поняли. Где-то всплакнули Pink Floyd со своим Another brick in the wall. У меня оно уже давно в голове играет.
А ведь это один из тех фичков, у которых несколько тыщ лайков и отзывов. Удивительно.
Читаю из чистого упрямства, интересно до какого уровня эта серость вообще способна докатиться. Это ж даже не 50 оттенков серого, это один единственный оттенок. Хотя в начале их было, ну, с десяток?
Автор обладает невероятным талантом писать на столько серо
о, мне такая книга как-то попалась. ощущение было как будто читаю протокол. это особый талант, кмк. потому что даже тексты в стиле мойпервыйфанфик более красочные и эмоциональные.
ощущение было как будто читаю протокол
О, вот да, идеальное определение, спасибо, а то сам подобрать не смог. Но это прям оно.
о, мне такая книга как-то попалась. ощущение было как будто читаю протокол
Э-э! Не гони на протоколы. Они по делу пишутся. Там сразу место, время, лицо (если осталось) и действие. А какие там бывают пЭрлы.
Не буду ни цитаты, ни ссылки вность, просто тихо понедоумеваю.
О, у меня такой автор-знакомый имеется. То, что ты описал, анон, только добавь вездесущий и беспощадный канцелярит. Разве что персонажи пытаются вести себя по-разному, но все равно говорят одинаково и как роботы. Тоже канцеляритом, понятно. Я был уверен, что проблема в канцелярите, пытался бетогаммить или как это называется, когда в синтаксис и лексику лезешь. И что? И ничего. Вот бывает канцелярит, за которым смутно виднеется красочная картинка, там поменять глаголы на человеческие, заменить синхрофазотроны на вменяемые предметы, убрать стопицот деепричастных оборотов - засияет все. А здесь правь, не правь - один черт, даже за канцеляритом монотонная унылая серость. Тоже был озадачен этим феноменом.
мне вот интересно, это нейросеть или очень, очень альтернативное видение мира, что прилагательные подбираются по значению вроде бы подходящие, но не те которые бы точно подошли? или автор не знает русский?
родился в 1979 году в довольно неблагоприятной семье. Открытые пьяницы, что чуть ли не каждый день только и делали, что пьянствовали: иногда вдвоём, иногда с другими людьми. Удивительно, что к своим 16-ти годам Слав, прелестный мальчик с чёрными волосами и серыми глазами, вырос вполне себе нормальным и приличным. Но, помимо семьи, ему не повезлось со школой. За короткие сроки в виде первых класов, он стал изгоем среди сверстников, но его лишь сторонились стороной или кидали в его сторону оскорбления, а ведь могло быть и хуже. Единственными просветами в его жизни были учителя, соседи и его тётя. Среди первых он был отличником, из-за чего его больше всего любили и относились лояльнее, поэтому и не было в его сторону избиений со стороны одноклассников, вторые его жалели и иногда подкармливали или приглашали на ночлег, если родители вновь пили, и третья, самая приятная женщина, его родная тётя со стороны матери. Она бы с удовольствием забрала его к себе, вот только мать не даёт, и даже службу опеки было бесполезно вызывать, ведь она квартиру преобразовывала так, что и не скажешь, что там живут алкоголики, а ребёнка и тётю не слушали. В итоге, ей оставалось лишь как-то помогать ему морально и физически.
семья неблагополучная, неблагоприятная обстановка
повезлось
короткие сроки - небольшой срок
класов
приличный?
сторонились стороной
кидали оскорбления
а блин, я больше не могу. а это первый абзац МАКСИ! ебаный рот