Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5476 2023-06-18 12:27:45

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

почему вы не можете просто выучить английский

Потому что я знаю английский. А ОТП читаю через переводчик с немецкого, французского, испанского и других. Мой фандом мини, ру-сегмент практически отсутствует, и никто переводить это не будет. А сюжеты фанфиков там збс.

#5477 2023-06-18 12:38:56

Анон

Анон пишет:

А ОТП читаю через переводчик с немецкого, французского, испанского и других. Мой фандом мини, ру-сегмент практически отсутствует, и никто переводить это не будет. А сюжеты фанфиков там збс.

Анон, но это ж вынужденная ситуация. Я лично тебе без дураков сочувствую, но как раз потому, что онлайн-переводчик выдаст текст хуже, чем если бы толковый автор на известном тебе языке написал. Мы вот об этом.

#5478 2023-06-18 13:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее губы задрожали, выдавая даже сквозь непоступающий и сжатый в легких воздух ее спрятанные реки, что пытались обложиться льдом

:lol:
Мне уже хочется обложить льдом автора пописы. Чтобы сохранить его в назидание грядущим поколениям.
Блин, сколько бутылочек сиропчика от кашля "для вдохновения" ежедневно выпивает этот человек (да и человек ли это вообще?)

А может ларчик просто открывался и это просто нейросеть? Вот вам и причина, почему столько страниц в нем. Но тогда еще ржачнее  ситуация выходит, особенно если лайки не накручены. Ну или сначала автор писал сам, а потом на нейросеть перешел, и ему даже редактировать лень. Или редачит как умеет.

Отредактировано (2023-06-18 13:31:44)

#5479 2023-06-18 13:17:23

Анон

Анон пишет:

Анон, так у всех разный порог "достаточного, чтобы увлечься". Кому-то норм гугл переводчик про любимку/отп, кто-то готов читать атг и подставлять нужные имена, у кого-то все падает от неправильной запятой, а кто-то не может увидеть никаких кинков за неправильными падежами, например.

Анон, дай обниму, что ли, можно? За весь твой пост) Ибо ппкс ))
Но это ...эмм.. обсуждение, конечно же, не может иметь окончания )))

#5480 2023-06-18 13:26:56

Анон

Анон пишет:

В ее плескались волны, буйной пеной омывая соль.

Блядь В ЧЕМ ЕЕ.
Это не нейросеть.Нейросеть пишет шаблонно и уныло,но с согласованиями там все норм

#5481 2023-06-18 13:46:48

Анон

Анон пишет:

Потому что я знаю английский. А ОТП читаю через переводчик с немецкого, французского, испанского и других.

На английский с таких языков, кстате, гуглтранслейт и ему подобные лучше переводят, я на нем и читаю. Меньше проблем с согласованиями.

#5482 2023-06-18 13:47:27

Анон

Анон пишет:

но браузерные переводчики уже давно нормально переводят с инглиша. У нмх встречаться перлы, они могут ошибаться в притяжательных местоимениях и поле персонажей, но смысл предложения понятен все равно.
Даже с испанского норм переводят, хотя и хуже, чем с инглиша.

Анон, я говорю о своём опыте, зачем ты мне доказываешь обратное?)

#5483 2023-06-18 13:49:53

Анон

Если это не нейросеть, тогда... и тут у меня не нашлось словов... словей...
Вот что происходит от чтения вот этого вот - мой русский речь меня покинул!

#5484 2023-06-18 13:55:49

Анон

Анон пишет:

Если это не нейросеть, тогда... и тут у меня не нашлось словов... словей...

Я такое неоднократно встречал еще до распространения нейросеток.

#5485 2023-06-18 14:05:13

Анон

Анон пишет:

браузерные переводчики уже давно нормально переводят с инглиша.

Соглашусь!

оффтоп, наверное)

#5486 2023-06-18 17:55:00

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал, как люди читают через гугл-транслейт.

Я тоже не понимал, пока не упоролся по мелкофандому, теперь вот читаю гуглоперевод на английский с корейского. (

#5487 2023-06-18 19:16:28

Анон

Анон пишет:

Классное содержание, завёрнутое в фиговый текст, который призывают "потерпеть"

Кто призывает? Не нравится — не читай, серьёзно. Тем более что плохой язык виден по первым абзацам, а иногда даже по аннотации. В отличие от проблем с сюжетом, которые становятся видны далеко не сразу.

Анон пишет:

Нет, конечно. Но мне регулярно рассказывают, что мороженое с какашкой - это ок, ведь какашку можно проигнорировать. Ну игнорируй, гспд, кто-то запрещает, что ли?
Просто не надо рассказывать, что это обалдеть как вкусно.

Ты вот щас серьёзно пытаешься сказать, что люди лгут о своих субъективных впечатлениях? :facepalm: Серьёзно? :facepalm: "Вкусно", "нравится", "дрочно" и другие подобные слова — это субъективные ощущения.

#5488 2023-06-19 01:11:20

Анон

Анон пишет:

Не удержался, ещё немного в рандомные места позаглядывал. Не проза, а поэзия!

Ааааа, какой пиздец  =D Прям маэстро

#5489 2023-06-19 02:11:05

Анон

Анон пишет:

Не нравится — не читай, серьёзно.

Просто напоминаю: мы все ещё в теме про фиговые фики. Как-то нелепо выглядит это "не нравится - не читай" в треде, куда приносят впечатления о том, что _не_понравилось_.

Анон пишет:

Ты вот щас серьёзно пытаешься сказать, что люди лгут о своих субъективных впечатлениях?

Блядь, анон, ну ты такую хуйню сейчас несёшь  :facepalm:
Выше целый хор говноедов ценителей кинка, написанного альтернативными способами, признает, что они буквально, цитирую, "не замечают" корявый текст, поэтому и другим о его убожестве говорить низзя-низзя-низзя. Полиция нравов, ёпт.
Кто лжет о каких впечатлениях? Ты вообще о чём?  :really:

#5490 2023-06-19 02:43:04

Анон

Анон пишет:

"Вкусно", "нравится", "дрочно" и другие подобные слова — это субъективные ощущения.

Итак, парад субъективных впечатлений, он же "мы можем подрочить даже на стульчик, когда зудит":

Анон пишет:

текст рекнули и любят за то, до чего ты даже не дочитал, и рекали его за кинки, а не за литературность.

Анон пишет:

Ну читай нормальных авторов, хз, что ещё тебе посоветовать. Другим людям норм прорываться через такой текст ради кинков.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати да. Какой толк в кинках, если они описаны коряво? Что может быть дрочного а корявках?

Это зависит от того, насколько кинки редкие. :dontknow:

Анон пишет:

За удовольствием от текста я в фанфики не хожу.

Последнее вообще шедевр, блин. В золотой фонд цитат сразу можно.
Что там ты говоришь? "Никто не призывает терпеть убогий текст"? Да-да, все именно так, как ты и сказал. Угу  :sacrasm:
Один вопрос - к чему тогда вот эти асибяки выше? Особенно с учётом того, что они всплывают исключительно в качестве контраргумента к тезису "этот фик написан плохо".

#5491 2023-06-19 02:54:51

Анон

Анон пишет:

Что там ты говоришь? "Никто не призывает терпеть убогий текст"? Да-да, все именно так, как ты и сказал.

Да, никто не призывает.

Анон пишет:

Один вопрос - к чему тогда вот эти асибяки выше?

Один вопрос: как у тебя в одном посте совмещаются "меня призывают что-то делать" и "асибяки"? В том-то и дело, что это асибяки, а не атибяки! Ты не обязан быть таким, как процитированные аноны. Ты не обязан читать все рекнутые фики! Даже если их рекнули как пример твоего кинка. Даже если их рекнули по твоему запросу. Ты не обязан их читать, тебя никто не заставляет!

Анон пишет:

Просто напоминаю: мы все ещё в теме про фиговые фики. Как-то нелепо выглядит это "не нравится - не читай" в треде, куда приносят впечатления о том, что _не_понравилось_.

Ты приносишь не впечатления о фиках, ты жалуешься, что тебя якобы кто-то заставляет читать и превозмогать. Это уже не про фики, а про людей.

#5492 2023-06-19 03:34:19

Анон

Анон пишет:

Да, никто не призывает.

Ты точно понимаешь, что такое "контраргумент"?  :hmm:
На пальцах:
- Фик написан плохо.
- Зато там кинки!
- На плохо написанные кинки у меня не стоит.
- А мне плевать, плохо ли написано, если не сквично и фаноны у меня с автором совпадают!
- Да бога ради, но фик все равно написан плохо.
- Ты просто до кинков не дочитал! / Да совершенно норм продираться через текст ради кинков!

Точно не призывают терпеть убогие тексты? Точно-точео? Ты уверен? Если да, то перечитай краткое изложение дискуссии выше.

#5493 2023-06-19 03:38:45

Анон

Анон пишет:

но браузерные переводчики уже давно нормально переводят с инглиша.

+1
Я прочитал таким образом дохуища фичков и полет был нормальный. Пару раз я даже думал, что текст изначально был написан на русском, а потом замечал, что это перевод.

#5494 2023-06-19 03:39:08

Анон

Анон пишет:

ты жалуешься, что тебя якобы кто-то заставляет читать и превозмогать.

Я из тех, кому не всрались идеальные запятые в дрочилке, но ты читаешь жопой

Дранон

#5495 2023-06-19 09:08:17

Анон

Анон пишет:

На пальцах:
- Фик написан плохо.
- Зато там кинки!
- На плохо написанные кинки у меня не стоит.
- А мне плевать, плохо ли написано, если не сквично и фаноны у меня с автором совпадают!
- Да бога ради, но фик все равно написан плохо.
- Ты просто до кинков не дочитал! / Да совершенно норм продираться через текст ради кинков!

Точно не призывают терпеть убогие тексты?

Анончик, преклоняюсь перед твоим терпением :heart:

Правда, оно же все равно будет вопить, что никто никого не заставляет читать (при чем тут это?). Зациклился уже, привычные заклинания не сработали, но он все равно повторяет, наверное, считает, что чем больше восклицательных знаков, тем убедительнее  :troll:

Анон пишет:

Ты не обязан читать все рекнутые фики! Даже если их рекнули как пример твоего кинка. Даже если их рекнули по твоему запросу. Ты не обязан их читать, тебя никто не заставляет!

Надо было ещё капсом написать. Тогда бы точно помогло, даже если вообще ни к селу ни к городу  ;D

А если вам попался фиговый фик, то нельзя его вносить сюда и спорить с теми, кому фиговый фик нравится, кто привык жрать ещё и не такое и кому фик кажется даже так ничего, намного лучше их привычного... меню, ведь тогда

Анон пишет:

Это уже не про фики, а про людей.

:lol:

Отредактировано (2023-06-19 09:19:36)

#5496 2023-06-19 09:13:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, преклоняюсь перед твоим терпением
Правда, оно же все равно будет вопить, что никто никого не заставляет читать (при чем тут это?), и вообще, если вам попался фиговый фик, то нельзя его вносить сюда

=D +++

#5497 2023-06-19 09:22:18

Анон

Анон пишет:

абсолютно точно. Ты категорично заявляешь, что тексты убогие, их невозможно читать. Тебе приводят личные примеры, почему эти тексты можно читать даже при их убогости. Просто представь на минутку, что мир не вращается вокруг тебя, и сразу станет легче.

#5498 2023-06-19 09:30:31

Анон

Анон пишет:

Ты категорично заявляешь, что тексты убогие, их невозможно читать. Тебе приводят личные примеры, почему эти тексты можно читать даже при их убогости.

:facepalm:
А ничо, что ТС написал _личное_ мнение, что текст убогий, что убогие тексты читать можно, но не хочется, а на него выбежала толпа говноедов с категоричными воплями "ты хуй, это читают ради кинка!!1"? А потом откуда-то выскочили адвокаты говноедов (которым, кста, никто не запрещал предаваться их странному увлечению, бгг) и которую страницу пляшут с "нинравицаничитайти".

Отредактировано (2023-06-19 09:31:01)

#5499 2023-06-19 09:52:17

Анон

Анон пишет:

абсолютно точно. Ты категорично заявляешь, что тексты убогие, их невозможно читать. Тебе приводят личные примеры, почему эти тексты можно читать даже при их убогости. Просто представь на минутку, что мир не вращается вокруг тебя, и сразу станет легче.

Какие-то извращенные вайбы треда ориджей чую я =D И потому отвечу тебе так.
Если под видом фигового фика сюда принесли то, что тебе показалось годнотой — исправь это и принеси в тред свой фиговый фик!
Не объясняй людям вокруг, что можно читать убогие тексты.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

#5500 2023-06-19 10:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хотя бы все сошлись наконец на том, что тексты убогие, а не фандомообразующие  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума