Вы не вошли.
Ну любит нонешнее молодое поколение такое писать, читать, осыпать восторгами.
Протестую! Анон молодое поколение, анону 18, и я ржу как конь каждый раз с этих выспренных бессмысленных словоблудий.
Никогда не понимал, как люди читают через гугл-транслейт.
Ага. Я так пытался читать фики на испанском, переводил диплом на английский. Было очень тяжко, дрогнул через пару глав. А я тот ещё говноед, и ради любимого кинка могу сожрать и старших мужчин, и тазобедренные косточки. Но текст, в котором иногда даже смысла предложения не понимаешь — ту мач.
Отредактировано (2023-06-18 10:43:07)
А ведь казалось бы, такое хобби, как фанфикшен, должно бы развивать у людей это умение... Но последнее время расцветание ста цветов плавно переходит в "поле сорняков - тоже клумба!"
Иные сорняки так цветут
что для результатов их цветения аж целых два треда про фиговые фики и нцу на Холиварке открыли
Одно могу сказать, эта гермидрака полный трэш по сравнению с тем китаефиком, с которого началось обсуждение.
Не удержался, ещё немного в рандомные места позаглядывал. Не проза, а поэзия!
▼Скрытый текст⬍
Анончики, вы совсем звери - у меня весь утренний кофе на мониторе
Но текст, в котором иногда даже смысла предложения не понимаешь — ту мач
но браузерные переводчики уже давно нормально переводят с инглиша. У нмх встречаться перлы, они могут ошибаться в притяжательных местоимениях и поле персонажей, но смысл предложения понятен все равно.
Даже с испанского норм переводят, хотя и хуже, чем с инглиша.
Одно могу сказать, эта гермидрака полный трэш по сравнению с тем китаефиком, с которого началось обсуждение.
Сорта говна?
Я так-то согласен, что эта драмиона совсем атас, но и китаефик убогий (даже на конкурсе фиговых фиков занимает фиговое место)
Я так-то согласен, что эта драмиона совсем атас, но и китаефик убогий
по-моему, это совершенно разные уровни. Китаефик написан коряво, а гермидрака - просто отборный трэшак, написанный рептилоидами с Марса.
нмх встречаться перлы, они могут ошибаться в притяжательных местоимениях и поле персонажей, но смысл предложения понятен все равно.
Но... Это же уже в достаточной мере отвратительно.
почему вы не можете просто выучить английский
Но... Это же уже в достаточной мере отвратительно.
почему вы не можете просто выучить английский
Потому что нам и так норм. И что ты нам сделаешь?
по-моему, это совершенно разные уровни.
Ну да, китаефик просто кривой и убогий, а драмиона отборная перловка. Но если бы я искал себе фичок на почитать, то - оба хуже.
И что ты нам сделаешь?
А что с вами, говноедами, поделать?
что с вами, говноедами, поделать?
Например, загнуть свой оттопыренный пальчик и отъебаться от людей?
Например, загнуть свой оттопыренный пальчик и отъебаться от людей?
Нет. И что ты мне сделаешь?
. И что ты мне сделаешь?
поржу над твоим пылающим задом
Чем больше зелёных смайликов, тем меньше горит
Я бежала за вами три дня, штоб сказать, как вы мне безразличны (с)
Ты тредом ошибся, тебе в "Любви наворачивать говнописево тред".
Ты что-то огурессивен с утра. Попей таблетки.
- у меня весь утренний кофе на мониторе
Всё, больше меня не хватит, это последнее
Анон пишет:Ты тредом ошибся, тебе в "Любви наворачивать говнописево тред".
Ты что-то огурессивен с утра. Попей таблетки.
Почему? Вы тут которую страницу пляшете, что ради кинков можно и говна навернуть. Но это тред фиговых фиков, а не тред "как убеждать всех, что наворачивать говно - совершенно нормально". И люди почему-то обсуждают здесь фиговые фики, а не умение закопаться в кривые пописы ради "редких кинков".
Ее губы задрожали, выдавая даже сквозь непоступающий и сжатый в легких воздух ее спрятанные реки, что пытались обложиться льдом
Мне уже хочется обложить льдом автора пописы. Чтобы сохранить его в назидание грядущим поколениям.
Блин, сколько бутылочек сиропчика от кашля "для вдохновения" ежедневно выпивает этот человек (да и человек ли это вообще?)
Но это тред фиговых фиков
Верно говоришь, а вовсе не тред горящих жоп. Поэтому притухни сам или внеси какой кринжатины. Мы на твое* зарево уже какую страницу смотрим.