Вы не вошли.
Но вообще это реально забор из китайских фамилий, конечно
Ну было бы там написано: Миша умер раньше Коли, и поэтому он (хто?) стал наследником дядьГриши из Малое Залупкино - и у тебя бы претензий не было?
Сами по себе незнакомые имена, это не кринж ни разу.
Ну было бы там написано: Миша умер раньше Коли, и поэтому он (хто?) стал наследником дядьГриши из Малое Залупкино - и у тебя бы претензий не было?
У меня и так претензий нет, ты о чем вообще?
Лично для меня это забор из очень похожих имён, в которых с кандачка трудно разобраться, кто знает этих персонажей, тому не трудно. Что тебе ещё?
Обычно, называние "кринжем" это и есть претензия
С чего ты взял? "Не ем варёный лук, это дрянь какая-то " - тоже претензия, по-твоему?
Вдруг вспомнился один шедевр. Я читал, плакал и еле смог остановиться
С чего ты взял?
Анон, ты неправильно употребляешь слова, а потом ждешь объяснений, почему тебя неправильно поняли. не надо так.
И да, если ты назвал вареный лук дрянью, это негатив, у тебя есть претензии к вкусу вареного лука.
Вдруг вспомнился один шедевр
что это за гениальный труд?
Она упала на пол посреди гостиной и заходила ходуном, не контролируя себя, дрожа и дергаясь без остановки. Из ее горла выходили хриплые задушливые звуки, а глаза непроизвольно скатывались вверх.
А вы тут про запятые
Просто какой-то эталон графомании (гет по монстрофандомам часто такой, кстати). И ведь это днище тоже кто-то читает и лайкает (ну или там накручивают как не в себя).
Анон, ты неправильно употребляешь слова, а потом ждешь объяснений, почему тебя неправильно поняли. не надо так.
Ты нисхуя решил, что у меня какие-то претензии, и принялся мне же объяснять, что у меня они, эти претензии, есть (хотя их не было). Теперь ты требуешь, чтобы я признал, что ты правильно мне приписал какие-то претензии, которых у меня не было, просто потому что ты скозал.
Анон, отъебись от меня, добром прошу. Надеюсь, так - доступно.
гет по монстрофандомам часто такой
Он и есть) Там буквально каждая фраза прекрасна
https://ficbook.net/readfic/10813271
Ты нисхуя решил, что у меня какие-то претензии,
ты описал свое впечатление от фика, как "животный кринж", но потом оказалось, что претензий у тебя нет. Впрочем, на примере с луком понятно, что ты такой по жизни, так что вопросов больше не имею.
) Там буквально каждая фраза прекрасна
три... тысячи... лайков...
Он и есть) Там буквально каждая фраза прекрасна
Первая реакция - огспд, мои глаза, за что?
Вторая реакция - а, ну это драмиона для домохозяек, серия 100500, примерно как мексиканское мыло, только в фичке.
ты описал свое впечатление от фика, как "животный кринж",
Жопочтение в действии. Я написал, что для меня много незнакомых китайских имён - ебучий забор, потому что я не в теме китайцев. Ты доебался, приписал мне какие-то претензии, потом непонимание каких-то слов (которых ты явно сам не понимаешь), теперь ты нисхуя решил, что "кринж" относился к моему впечатлению от фика
Ты вообще нормальный?
Он и есть
Ни...уя себе там страниц...
Анон-драмионщик, который немношк выпал из жизни фандома
Анон пишет:Он и есть
Ни...уя себе там страниц...
Анон-драмионщик, который немношк выпал из жизни фандома
Так оно же бесконечно по умолчанию. Автор набрал подписоты, которым норм такое читать, и пишет-пишет-пишет, кто ему запретит Писал бы менее отвратно, это было бы удивительно, а так как раз логично все - графомания, она и в Африке графомания.
Еще типа задел на пурпурную прозу со всякими этими щупающими зрачками. Особенно у молодежжжи модно так писать, у всяких твиттерских ликерчиков. Типа кросиво.
Особенно у молодежжжи модно так писать, у всяких твиттерских ликерчиков.
Они все же получше пишут, я бы решил, что этот текст стебный. Это даже хуже, чем "сделали поцелуй" и "слегка внезапно и немного неожиданно". Потому что концентрация выше.
тьфу блин, лучше бы кривой нцы принесли
Пишите лучше, говорили они. Будет вам популярность, говорили они. Если у вас три лайка и один коммент на монстромакси, то это дело в том, что вы хуево пишете, а хорошие фички и ориджи всегда будут замечены, говорили они.
Пишите лучше, говорили они. Будет вам популярность, говорили они. Если у вас три лайка и один коммент на монстромакси, то это дело в том, что вы хуево пишете, а хорошие фички и ориджи всегда будут замечены, говорили они.
Все пиздеж, ни капли правды, согласен. Лайки нтхуя не показывают.
Анон, для монстропейринга в ГП с нц это мало. Это реально мало.
Анон пишет:три... тысячи... лайков...
Анон, ну что ты как маленький Лайки зависят не от твоего писательского уровня, а от количества хомок и подружек