Вы не вошли.
. Ты возмущаешься, что тебе рекнули корявый текст.
Мимо, ванга. Мне ничего не рекали, я вообще мимо шел
Просто вы заебали оправдывать кривули якобы кинками, которые потом прям такие, такие, ух какие. Если с первых страниц на меня выскакивает безграмотность автора, я не буду жрать кактус в надежде, что автор исправится (практика показывает, что он не исправится). Он и кинки своей безграмотностью угробит, а что говноедам норм, лишьбыпролюбимку - так это их проблемы, а не норма.
анон, не читай жопой. Ты возмущаешься, что тебе рекнули корявый текст. Я тебе объясняю, что текст рекнули и любят за то, до чего ты даже не дочитал, и рекали его за кинки, а не за литературность.
Но анон не возмущался неправильным реком Анон удивлялся, что люди не замечают, что с этим текстом что-то не так.
При чем тут вообще кинки и прощаемая за них фиговая литературная составляющая?
Отредактировано (2023-06-17 10:10:52)
Анон пишет:А давно у нас кинки и нестандартная динамика - индульгенция для убогих текстов?
анон, не читай жопой. Ты возмущаешься, что тебе рекнули корявый текст. Я тебе объясняю, что текст рекнули и любят за то, до чего ты даже не дочитал, и рекали его за кинки, а не за литературность. тем более, что ты сам признаешь, что написано не днищенски, а просто коряво. А уж убогий этот фик или нет, ты понятия не имеешь - ты его не читал.
Але, коряво написанный фик это уже убогий фик.
Отредактировано (2023-06-17 10:16:13)
Просто вы заебали оправдывать кривули
Безотносительно конкретного фика (я его не читал), меня удивляет такая постановка вопроса. "Оправдывать"? Этому нужно оправдание? В рамках хобби автор может писать как угодно хуёво, ты не его начальник, а он не твой подчинённый, плохо сделавший проект.
Поржать над корявыми оборотами (или расписать, почему именно они корявые) - да, право любого читателя. А вот этот душок космомольского собрания с "почему вы это оправдываете..."
В рамках хобби автор может писать как угодно хуёво, ты не его начальник, а он не твой подчинённый, плохо сделавший проект.
Никто не запрещает автору писать хуево, анон. Но эти постоянные "да, написано херово, зато киииииинки" - это ж не я придумал и не я вношу везде, стоит только упомянуть, что язык - дрянь.
Я назвал это "оправданиями", тебе не нравится - ну назови иначе. Но при всех упомянутых тобой "правах любого читателя" - стоит назвать говно говном, как сразу выбегает кто-то и вопит, что это не говно, ведь "там кинки и динамика!!1"
А откуда ты аж целое комсомольское собрание выкопал - я хз.
Отредактировано (2023-06-17 10:28:37)
Анон пишет:В рамках хобби автор может писать как угодно хуёво, ты не его начальник, а он не твой подчинённый, плохо сделавший проект.
Никто не запрещает автору писать хуево, анон. Но эти постоянные "да, написано херово, зато киииииинки" - это ж не я придумал и не я вношу везде, стоит только упомянуть, что язык - дрянь.
Вот кстати да. Какой толк в кинках, если они описаны коряво? Что может быть дрочного а корявках? Все же наоборот упадет сразу.
Но эти постоянные "да, написано херово, зато киииииинки"
Но такое ведь не назло обычно пишут, а искренне. Людям чем-то понравилось (как раз кинками или динамикой), они надеются, что кому-то ещё понравится. Не знаю, у меня в любимых есть очень спорные фики, которые мне куда дороже идеальных с точки зрения стиля и грамматики, но при этом скучных/сквичных/не цепляющих
Не знаю, у меня в любимых есть очень спорные фики, которые мне куда дороже идеальных с точки зрения стиля и грамматики, но при этом скучных/сквичных/не цепляющих
А обязательно выбирать между криво написанным кинковым и хорошо написанным сквичным? Для меня и то, и то - одинаково плохо. Мб меня кинкует внятный русский язык, я не знаю, но когда хоть какие горячие кинки и идеальная динамика написаны с заместительными, канцеляритом и непониманием, как употреблять слова и выражения, я их не могу воспринимать совсем.
Кстати вот то, что раньше нравилось за кинковость, теперь стараюсь не открывать. Не хочу портить себе детские впечатления
Дранон
Но такое ведь не назло обычно пишут, а искренне. Людям чем-то понравилось (как раз кинками или динамикой), они надеются, что кому-то ещё понравится.
От того, что кто-то слаще редьки не едал ничего, как-то не легче. Если кому-то нравятся убого написанные кинки, это его личное дело, мне пофиг, кому-то и оконная замазка - творог. Но требовать, чтобы никто не ругал вкусовые качества оконной замазки, ведь ее можно есть в принципе, от нее ж не умрешь...
Ну, с т р а н н о.
Мб меня кинкует внятный русский язык, я не знаю, но когда хоть какие горячие кинки и идеальная динамика написаны с заместительными, канцеляритом и непониманием, как употреблять слова и выражения, я их не могу воспринимать совсем.
Плюсую. Кинки кинками, но когда в тексте запятые потерялись и торчат где не надо, а где надо, их не сыщешь, все вылезают из далеков, роняют сердце в низ чего-то, кивают своей головой и в постели оргия человек на семь, которую надо с карандашом читать и схемы рисовать, чтоб понять, где чьи руки и ноги, и вообще попали ли хуем куда надо, и возможно ли это все с точки анатомии - не, спасибо.
Я ж устану раньше, чем подрочу.
Как ваши приосанивания относятся к теме треда-то? Дроч на запятые дальше по коридору, в тред анонимных пейсателей вам
Как ваши приосанивания относятся к теме треда-то?
Напрямую, дорогой вахтер, напрямую. Мы обсуждаем фиговые фики в треде фиговых фиков, прикинь?
Как ваши приосанивания относятся к теме треда-то? Дроч на запятые дальше по коридору, в тред анонимных пейсателей вам
Всм? То есть ожидание хоть минимального владения языком от автора типа художественного текста - это уже приосанивание? Хуясе
Всм? То есть ожидание хоть минимального владения языком от автора типа художественного текста - это уже приосанивание? Хуясе
По-моему, фики - это по умолчанию хобби. Типа картин по номерам или алмазной мозаики. Они могут быть хорошими, они могут быть хуёвыми, но вот это "у меня есть от вас ожидания, и вы должны их выполнять, как авторы художественного текста!!1" - и есть партсобрание.
Они могут быть хорошими, они могут быть хуёвыми, но вот это "у меня есть от вас ожидания, и вы должны их выполнять, как авторы художественного текста!!1" - и есть партсобрание.
Нет.
Нет.
Да) Никто тебе ничего не должен в хобби. Увидел в тексте "карова" - можешь закрыть, можешь оборжать на анонимке, можешь написать автору "у вас ошибка, правильно будет корова". Но автор ничего тебе не обязан и может спокойно оставить "карову" в тексте, если она его не колышет.
"у меня есть от вас ожидания, и вы должны их выполнять, как авторы художественного текста!!1"
Да потуши ты уже жопу. Никто не просит ничего выполнять, просто если ты* пишешь говно, то будь готов к тому, что это говно назовут говном. Вот и все.
И никаких ожиданий, упаси гспдь, какие уж тут ожидания, когда у автора с базовой грамотностью непонятки.
Кривулькописец порвался? Мы тексты обсуждаем. А тексты, прикинь, как раз включают в себя грамматику, запятые и стилистику, а не просто битье хоботом с рукой в трусах. Никуда ты без них далеко не уедешь.
Да потуши ты уже жопу. Никто не просит ничего выполнять, просто если ты* пишешь говно, то будь готов к тому, что это говно назовут говном. Вот и все.
Я хорошо пишу. И я не против "называния говна говном", как ты выразился. Мне сам душок вот этого партсобрания не нравится, с "как вы можете оправдывать", чисто из принципа)
Я хорошо пишу.
Тогда почему ты так горишь от того, что в треде фиговых фиков проигрывают с фиговых фиков?
Увидел в тексте "карова" - можешь закрыть, можешь оборжать на анонимке, можешь написать автору "у вас ошибка, правильно будет корова". Но автор ничего тебе не обязан и может спокойно оставить "карову" в тексте, если она его не колышет.
Спасибо, что разрешил. Но речь о том, что как только вносишь "карову" в тематический тред на анонимке, тут же прибегает долбоеб типа тебя с криками "автор в своем праве, он вам ничо не должен, зато у него кинки!!!11рас-рас".
Никто не должен прорываться сквозь кривое писево ради обещанных кинков (желающие могут, но то их личное дело) и никто не обязан не ругать автора за кривули, патамушта у него тип хобби. Пусть у него хоть сто раз хобби, его кривое писево ровнее от этого не станет. И аноны в полном праве ругать эти кривули в соответствующей теме.
Я хорошо пишу.
Очччень сомневаюсь
Хотя какое это вообще имеет отношение к делу?
Ты примчался обвинять в каком-то партсобрании (чзх?) анонов, которые буквально говорят, что у них не стоит на безграмотность. Выглядит это тупо, есчес, и совершенно непонятно, чего ты доебался. Так причем здесь то, насколько ты, по твоему же мнению, хорошо или плохо пишешь?
Отредактировано (2023-06-17 11:23:20)
Очччень сомневаюсь
Сомневайся)
Вот и всё)
Так ты доебался не до того анона
Тебе бы спросить у того, который прибежал с "зато там кинки и динамика, а не эта ваша литературщина", нахуй он внёс свое "зато". А ты скажешь вокруг анона, который как раз топит за то, что и не надо ничо оправдывать, говно отменяется говном, как ты его ни назови