Вы не вошли.
Хм, а вот сейчас было интересно. Я с утра насрала в комментах у переводчицы. Диалог был, помимо всего прочего, такой:
я: Что с автором что-то не так - было уже давно понятно, когда автор начал выгуливать педофилические кинки
переводчица: Нуууу педофилия ващета не самый жесткий кинк
Я пригрозила, что кину жалобу за педофилию (которую она даже не отрицает). В итоге я была блокнута. Сейчас смотрю - она выпилила вообще все свои переводы. Или скрыла. Кек
Бан на сутки за систематический флуд
Перепроверила через режим инкогнито, так и есть. Все потерла) Даже жаловаться не пришлось - только пригрозить жалобой
Перепроверила через режим инкогнито, так и есть. Все потерла) Даже жаловаться не пришлось - только пригрозить жалобой
Что-то это ту мач( я б ей онли пустотой шапки потыкал, да и все.
Переводчица, судя по всему реально тупая долбоебка, раз не отдупляет на что дрочит и что такой пиздецкий стрём надо ставить в шапку и предупреждать заранее, желательно капсом.
А ты, зато, гнида грязная. Как настоящего педофила выследить это не, стрёмно, сложно и ваще впадлу, этим пусть менты занимаются. А как фикрайтерам угрожать и шантажировать, усираясь за несуществующих детей, это вы первые. Может, ты ещё и считаешь, что аутить за "подозрительный контент" хорошо? А насильно деанонить? А может сразу доносик написать куда надо? В свете происходящего вообще и с фикбуком в частности. Молодчинка, блять.))
Отредактировано (2023-04-26 00:46:04)
Вы тут ебанулись что ли?
А как фикрайтерам угрожать и шантажировать, усираясь за несуществующих детей, это вы первые. Может, ты ещё и считаешь, что аутить за "подозрительный контент" хорошо? А насильно деанонить? А может сразу доносик написать куда надо?
^ Эталонный долбоеб.
гнида грязная
Анон, тут не срачный тред. Формально запрет на педо есть в правилах фикбука и уже очень давно, переводчица действительно обосрамшись с шапкой и банально правила сайта не смотрит. Тот анон перегибает палку со своим бегом за врагинькой и ты тоже, приписывая ему еще десять часовен.
Хуйня на всех уровнях.
Как настоящего педофила выследить это не, стрёмно, сложно и ваще впадлу, этим пусть менты занимаются. А как фикрайтерам угрожать и шантажировать, усираясь за несуществующих детей, это вы первые.
Попустись, истеричка. А свой программный высер борца с рИжЫмом отнеси в какой-нибудь другой тред, где это будет хоть кому-то интересно.
Анончик, шуганувший тупую переводчицу говна, в своем праве. А взвизги про "доносы" - отвратительная манипуляция.
Борцы за добро и справедливость, вы уверены что вы нужном треде?
Стукачка и защитница прав воображаемых детей, чтоб на твой фанфик в следующий раз тоже донёс бдительный гражданин. У нас сейчас и слеш вне закона, и в гете можно найти, к чему придраться. Автор, мб, и долбоёб, что шапку нормально не запомнил, а вот ты точно гнида.
Ну хорош уже вбрасывать, а то стукну модеру.
А ты, зато, гнида грязная.
Гнида тут только ты) Я сказала, что если в следующих частях перевода будет явная педофилия, то я сообщу администрации сайта, что она нарушает правила фикбука. Все. Хочет дрочить на 10-летних голых девочек в кровати с голыми мужиками - пусть ищет другой сайт. Потуши пукан, чучело
Отредактировано (2023-04-26 10:35:50)
Анон пишет:гнида грязная
Анон, тут не срачный тред. Формально запрет на педо есть в правилах фикбука и уже очень давно, переводчица действительно обосрамшись с шапкой и банально правила сайта не смотрит. Тот анон перегибает палку со своим бегом за врагинькой и ты тоже, приписывая ему еще десять часовен.
Хуйня на всех уровнях.
Кто бегает-то? Я офигела с фичка, выразила фу,напомнила авторше, что ходит по краю и за такое ее работы могут удалить. Все. Не надо выставлять меня поехавшим сталкером.
чтоб на твой фанфик в следующий раз тоже донёс бдительный гражданин
Лол, на мой фанфикшн доносить нечего - во-первых, я не нарушаю правил фикбука, во-вторых, не нарушаю законодательства РФ, онли низкорейтинговый джен и гет) Так что мне бояться нечего, в отличие от подрачивающих на педо)
Ну хорош уже вбрасывать, а то стукну модеру.
Уже стукнула, спасибо
Автор, мб, и долбоёб, что шапку нормально не запомнил, а вот ты точно гнида.
Эк тебя порвало) Всего-то надо читать правила фикбука и не нарушать их, ифчо.
Лол, на мой фанфикшн доносить нечего - во-первых, я не нарушаю правил фикбука, во-вторых, не нарушаю законодательства РФ, онли низкорейтинговый джен и гет) Так что мне бояться нечего, в отличие от подрачивающих на педо)
Был бы человек хороший, а статья найдётся
А вы потешные, ребят. Вчера, когда я писала, что ссу кидать репорт на фичок, потому что он, хоть и блевотный, но формально не нарушает правила, мне отвечали, что все ок, можно репортить. Когда я написала, что даже без репортов обошлось - вылез белый плащик с миллионом доносов (хотя я не грозилась затравить автора доносами, а просто сказала, что правила-таки надо соблюдать, иначе сообщу администрации)
мне отвечали, что все ок, можно репортить.
Репортить можно, потому что никаких правил ты этим не нарушаешь) И санкций от фикбука за репорт не будет, даже если окажется, что в фике на самом деле нарушений нет. Но другие люди относиться к этому могут по-разному. Это вообще не связанные вещи.
Но другие люди относиться к этому могут по-разному.
Да пусть относятся, как хотят. Но с визгов про "гнииида, ты гнииида!" кекнула.
Я с утра насрала
спасибо, что поделился с классом.
Жду, когда анон найдёт мой фичок со слэшным износом пятнадцатилетки)
ты, зато, гнида грязная. Как настоящего педофила выследить это не, стрёмно, сложно и ваще впадлу, этим пусть менты занимаются. А как фикрайтерам угрожать и шантажировать, усираясь за несуществующих детей, это вы первые.
Тю, так жалоба была бы модерам а не в ФСБ.
Жду, когда анон найдёт мой фичок со слэшным износом пятнадцатилетки)
Вот я реально не сквикаюсь даже об износ пятилетки если там нормально стоят предупреждения в шапке и автор не отрицает что он написал и зачем.
Ананас так душевно писал о своей борьбе, а нарвался на "ну и мразь же ты, отвратительно".
Бывает, чо