Вы не вошли.
Англоязычной школоты там такие же толпы, увы.
И она в среднем еще тупее, чем фикбучная. Хотя казалось бы ну куда еще.
И она в среднем еще тупее, чем фикбучная.
Не сказал бы что тупее, она просто по-другому тупая, к своей, местной мы уже привыкли, а так по тупости они где-то на одном уровне.
Именно. Если анг знаешь не в идеале, просто м.б.не сразу настолько понятно, что текст ой, как по-русски, но вообще на АО3 в среднем все так же, много херни от детей и взрослых и сколько-то норм. Но вот соотношение в разных фандомах по сравнению с фикбуком может быть другим.
Я имел в виду русскоязычный сегмент аоза, ну вы что
Анон пишет:Лучше несите Машу и Адика
Как же я люблю исторический рпф написанный семиклассницами
▼Наполеон/Александр⬍
День добрый! Семиклассница была в седьмом классе около 20 лет назад) Даже не знаю, как оказалась на этом сайте. Меня даже удиви ло, что мой фанфик настолько распространён в интернете!)
Ахаха х) я орнул с
Анон пишет:как слёзы его начали выступать из глаз
А потом меня добил последний абзац
Считаю, что девочке нужно поставить лайк, ибо интерес к истории нужно поощрять и видно, что она старалась
Да не говорите, очень старалась. Правда в 34 года девочкой меня навряд ли назовете. Историчкой - возможно)
Правда в 34 года девочкой меня навряд ли назовете.
...а в каком возрасте ты фик написал этот?
Наполеон захлебнулся смазкой Государя
Бля. А говорили язва, отравили. А оно вона чо.
Правда в 34 года девочкой меня навряд ли назовете. ИстНЕричкой - возможно)
Пофиксил. Не благодари. Хотя, какая ты истеричка, вниманиеблядь вульгарис. Еще и писать умеешь на уровне десять лисенков из десяти.
Анон пишет:Анон пишет:Лучше несите Машу и Адика
Как же я люблю исторический рпф написанный семиклассницами
▼Наполеон/Александр⬍День добрый! Семиклассница была в седьмом классе около 20 лет назад) Даже не знаю, как оказалась на этом сайте. Меня даже удиви ло, что мой фанфик настолько распространён в интернете!)
По заслугам оказалась! (см.заголовок треда).
Да не говорите, очень старалась. Правда в 34 года девочкой меня навряд ли назовете. Историчкой - возможно)
Осспади! Ты чо? Настоящее? Правда-правда?
Да не, не может быть.
Это что, самосервировка?
А я всегда говорил, что часть "детского" говна пишут люди 20+.
Историчка, историчка, а ты натурально детей учишь? Или двигаешь фундаментальную науку? Требую больше императорских хуев в учебную литературу!
Очень печально, конечно, когда взрослый человек пишет на уровне семиклассницы.
Да ладно вам, не верю, что это автор. Просто скучающий тролль.
Аноны, можно проораться?
Читаю сейчас фик про условный 17-й век. Там персонаж, сидя на дереве, умудрился выхватить из-под полы МУШКЕТ и дважды из него выстрелить.
У этого фика вообще очень большая проблема со словоупотреблением и чувством языка, но, блин, не знать, что такое мушкет, когда тебе его в каноне буквально показали - это уже как-то слишком.
У этого фика вообще очень большая проблема со словоупотреблением и чувством языка, но, блин, не знать, что такое мушкет, когда тебе его в каноне буквально показали - это уже как-то слишком.
Я вчера в фике по 17в видел автопилот, так что мушкет из-под полы - еще не худшее
Я вчера в фике по 17в видел автопилот, так что мушкет из-под полы - еще не худшее
Автопилоты как часть выражения "сделать что-то на автопилоте"? Да, такое тоже часто вижу, да и сама себя пару раз ловила на "машинально" там, где машин в принципе еще не изобрели.
А какое слово тогда писать вместо машинально в таких случаях?
Бездумно/не задумываясь или описательно
А гугл открыть?
Синонимы к слову "машинально" -"непроизвольно", "бессознательно", "безотчётно". Это если мы говорим про условный 17-й век. Если, например, про конец 19-го/стимпанк, то можно еще добавить "механически", "рефлекторно", "инстинктивно".
Автоматически. Да и машины, в смысле механизмы, изобрели задолго до 20 века.
бессознательно
Я более чем уверен, что для крестьянина 15 века концепция сознательного/бессознательного, а так же сознания, как такового, еще менее аутентична, чем машинальность.
Онъ подалъ руку ей. Печально
(Какъ говорится, машинально)
Татьяна молча оперлась...
А. С. Пушкинъ. Евг. Онѣг. 4, 17.
Автор, видимо, не в курсе, какие слова в начале 19 века могли использоваться...
Отредактировано (2023-02-17 13:15:14)