Вы не вошли.
разве это не странно - предъявлять ему и его текстам, потому что твои ощущения не совпали с ощущениями случайных читателей?
А кто предъявляет автору за читателей? Я поделился удивлением от комментариев, именно потому что мои - не ощущения от времени, а представления о воплощении его в тексте иные. Дело не в том, что авторское или читательское ощущение от эпохи не совпало с моим, а в том, что для меня там вообще не передано ощущение от эпохи в принципе.
Претензий к автору не выдвигаю, не считаю его тексты фиговыми, но они субъективно мне не нравятся, а обсуждение началось с анона, который запросил пояснений от тех, кому не заходит.
Я понимаю, если бы автор в шапке написал, что вот вам эталонная атмосфера того времени или претендовал всерьез на что-то. Но это же впечатления прочитавших. Очень странно.
Так они же с соавтором везде припысывают "основано на реальных событиях".
https://ficbook.net/readfic/12924549
Вроде ничего особенного, ещё один фичок про Грозного/Басманова, где древнерусский стиль мешается с сладкими попками и ротиками. Но автор в комментах утверждает, что историк и слов новейшего лексикона в тексте нет. Хотя я сходу нашёл сфинктер.
Но автор в комментах утверждает
Как ты дочитал до комментов, анон? Я наткнулся на заместительное "младший" и блеванул прям во первых строках сего шыдевра. Какие уж тут комменты, если это типичный "мойпервыйфик"?
Промотал вестимо)
Хотя я сходу нашёл сфинктер.
Там же юноша, младший, мальчик, мальчишка, опричник и воевода. Не хватает только Тота, но я надеюсь, что он там есть И это еще не считая личиков, носиков, коленочек и прочего... Аааа, жесть
Иоанн с особой любовью прильнул к алым устам юноши, сладко целуя его сахарный ротик, растворяясь в его волшебном омуте.
Бляха, когда аноны упоминали такое писево, я думал, они преувеличивают масштаб трагедии...
Аааа, жесть
И внезапные каппиляры в глазном яблоке
И внезапные каппиляры в глазном яблоке
Ни слова новейшего лексикона!
волшебном омуте
Чё это волшебном, бесовском хотя бы...
Там у этого автора с Грозным еще есть фик про Элтона Джона и недурственные цитаты
На дворе тёплый летний вечер. Улицы Лондона безумно пропахли влюблёнными парочками и их поцелуями. И домики вдоль улиц, томно поклялись, дожидаясь начала следующего дня. Воздух был прекрасен, от слова совсем.
влюбленные парочки видимо ссали по углам...
влюбленные парочки видимо ссали по углам...
Тоже так подумал
Блин, и я
Домики томно поклялись... Да он талант на уровне гения!
Подождите про воздух! А чем пахнут парочки? И их поцелуи?!
Отредактировано (2023-01-31 21:09:21)
Там у этого автора с Грозным еще есть фик про Элтона Джона и недурственные цитаты
На дворе тёплый летний вечер. Улицы Лондона безумно пропахли влюблёнными парочками и их поцелуями. И домики вдоль улиц, томно поклялись, дожидаясь начала следующего дня. Воздух был прекрасен, от слова совсем.
Ну чистый стёб же ))
И их поцелуи?!
гнилыми зубами?
Ну чистый стёб же ))
Ты так уверен?
пропиши автор в предупреждениях стёб, и фик заиграет новыми красками
Нет, не спасёт.
Мне немного стыдно тащить сюда фик, увиденный в треде грязных фанфикшен секретов, но не могу сдержаться. Буду надеяться, что рекомендовавший анон сюда не ходит.
Вы только зацените:
Девушки находились в небольшом тёмном зале; в камине горела целая сосна, а за окном громыхала ночная гроза.
Сделав несколько поступательных движений, рука девушки-адепта выскользнула из анального прохода дворянки. Анальный «сок» выплеснулся на пол. Ногти Эолы впились в стол, она вся дрожала, когда стенки её кишечника машинально принимали исходную форму, а анальное кольцо судорожно сжималось.
Спасибо, поблевал