Вы не вошли.
Остальные фики были ещё хуже
Соберем Небукер-бинго без Небукера!
Это я внесла Комиссара в тему рекомендации ориджиналов, потому что там дали ссылку, я увидела имена Новелло и Сассуна, восхищенно побежала читать и блядь. Блядь! Это же ужасно.
Анон, да!
Зашел сюда проораться, что ну вот знал же, знал, что меня укачивает до тошноты от текстов этого автора, но все равно зачем-то сунулся прочитать опус про Поэта и пошлость, который вроде как обсуждали как нечто годное. В итоге вывалялся по уши в кинкодроче автора на свое любимое сферическое в вакууме. До конца осилить не смог, для галочки глянул в конец, чтобы убедиться в считываемом с первой ноты части развитии отношений.
В комментах наткнулся восторженное кококо: афтор, кокая отмосфэра времени!!! - но кхм, именно этой атмосферы там же и нет вообще. Если б она там была, это хоть как-то скрасило бы для меня блевотную динамику и яростный надроч на картонную Сьюху. Но из времени в этом тексте только пустые упоминания: вот "Савой", вот театр, вот спектакль, вот эта улица, вот этот дом. Ни в чем абсолютно не ощущается духа эпохи.
Автор подрочил и полюбовался, я за него даже рад, как и за всех, кто с ним совпал в кинках, писать и читать о том, на что дрочится, прекрасно. Но если не готов сладко пускать слюни на любимый ходульный образ автора, то все остальное ни о чем.
Отредактировано (2023-01-19 23:52:54)
Мне кажется у автора хорошая репутация благодаря нестандартному псевдо-историческому рпс, но историзма на самом деле там немного. Я прочитала только Поэт и Пошлость и фик про Бобби Эндрюса и Новелло, забыла название, и там война такой хилый фон бенефиса скучной прошмандовки Новелло. Ни войны, ни интересной культурной жизни, ни богатого внутреннего мира вообще-то талантливых ярких людей, ни даже интересных персонажей. Блядь, ну на самом деле это были интересные люди. Они творили, создавали, их до сих пор помнят. Когда читаешь, совершенно нет этого ощущения
Декадентство там унылая пошлость типа Хэппи Вэйли, да и то без огонька. Ни тебе пьянства, ни наркотиков, один скучный разврат.
Учитывая, в какой декадентской тусовке тусили Новелло и Сассун, то насколько надо было плохо изучить матчасть, чтобы свести все к унылым поебушкам, где персонажи-функции сомец и укешка.
Когда про ту же тусовку пишет Ивлин Во, то персонажам сочувствуешь, видишь их не как объект для пвп.
Вообще непонятно, на кого дрочат авторы, если пишут рпс - несколько раз называют Новелло тощим, что я раз 10 перепроверила про тот ли пейринг я читаю. Дофига фоток реального прототипа в трико, где он совсем не Стивен Теннант тонкий-звонкий.
Короче, как пвп уныло, оттопыренные пальчики авторов и потуги на литературность унылы.
Отредактировано (2023-01-20 00:22:09)
Когда про ту же тусовку пишет Ивлин Во
Ну вы уж совсем увлеклись, странно на фикбуке ожидать от кого-то уровня Во
оттопыренные пальчики авторов
Я во многом согласен с сутью твоего коммента, но по форме у тебя пальчик оттопырен ого-го
Ну вы уж совсем увлеклись, странно на фикбуке ожидать от кого-то уровня Во
Ну справедливости ради - на фикбуке есть авторы нихуевого уровня, но они чаще всего сидят с одним лайком и двумя пч, потому что таки да, фикбук не про уровень
В комментах наткнулся восторженное кококо: афтор, кокая отмосфэра времени!!! - но кхм, именно этой атмосферы там же и нет вообще.
Я по автору не большой специалист, но разве это не странно - предъявлять ему и его текстам, потому что твои ощущения не совпали с ощущениями случайных читателей? Я понимаю, если бы автор в шапке написал, что вот вам эталонная атмосфера того времени или претендовал всерьез на что-то. Но это же впечатления прочитавших. Очень странно.
Анон вспомнил претензию к его тексту еще лет 15 назад, что люди хвалят за синих кракозябр, но там же их нет, значит, автор не смог их написать, текст плохой. И автор-анон чинил пол после челюсти, потому что в жизни не писал про кракозябр и представить не мог, что в ответе за фантазии читателей. Столько лет прошло, а авторы еще в ответе...
на фикбуке есть авторы нихуевого уровня
Порекай в соотстветующей темке, а? Я устал выискивать сам, потому что реально по лайкам это нереально найти.
но они чаще всего сидят с одним лайком и двумя пч, потому что таки да, фикбук не про уровень
Не уверен, что проблема в уровне. Скорее в специфике: еще нагугли их. Часто замечал, что у таких авторов и тэгов кот наплакал. А я на фикбук хожу за конкретным, мне пожалуйста сразу шоб было понятно, что я об текст не расшибусь
А я на фикбук хожу за конкретным, мне пожалуйста сразу шоб было понятно, что я об текст не расшибусь
Ну я вот впервые нашел тэг "рейтинг за секс" и прям заорал чаечкой от восторга, потому что спойлерить конкретику я обычно зверски не люблю. Хотя у меня нет ни одного фика с рейтингом ниже семнадцатой энцы, так что в целом понятно, зачем люди ко мне ходят
Ну справедливости ради - на фикбуке есть авторы нихуевого уровня, но они чаще всего сидят с одним лайком и двумя пч, потому что таки да, фикбук не про уровень
это где ты такое видел? 1 лайк и 2 пч это уровень мойпервыйфанфик у неплохих текстов лайков много
у неплохих текстов лайков много
Наивный.
Я не говорю, что все тексты с лайками хотя бы от 500 - плохие, но мне попадались реально хорошие тексты, на которых не было и 50.
Зависит от фандома, раскрутки, да даже от оформления фика, блин.
А не оффтоп ли это тут
Аноны, но почему же вы не носите этих авторов в темы реков? Я вот однажды принес и рад тому, что у пореканного мной ориджа лайки выросли с 200 до 500 за неделю, сделайте и вы приятно хорошим авторам.
Аноны, но почему же вы не носите этих авторов в темы реков?
Я своих любимок ношу с рекомендациями) правда они не совсем редкие авторы. И аноны носят, я видел некоторые реки с малым колличеством лайков и отзывов.
Просто не всегда хочется вносить без запроса.
у неплохих текстов лайков много
Не все лайки одинаково полезны. Я зашел в топ Фикбука на днях а там уж действительно фигово, Маэстро, Виолетблакиш, Голубая радуга с писечками, корейцы
Аноны, но почему же вы не носите этих авторов в темы реков?
Вношу, но у меня не так много времени читать фики, так что в основном все старенькое и проверенное, а тех авторов я уже рекал много раз, не хочется повторяться. Тем более, я не помню, когда приносил их крайний раз.
А внесите, плиз, в какой теме будете рекать, если что
А внесите, плиз, в какой теме будете рекать, если что
У нас тут выбор небогатый, или Фанфичечная или Тред рекомендаций ориджиналов, подпишись на оба треда, не пропустишь в любом случае.
Присоединяюсь. Порекай, анон.
К сожалению, не могу, автор отовсюду выпилился, а сохранить я, наивное чукотское дитя, не додумался. Спохватился, а поздно
К сожалению, не могу, автор отовсюду выпилился, а сохранить я, наивное чукотское дитя, не додумался. Спохватился, а поздно
Всякие кэши гугла и веб-архивы не помогли?
Извиняюсь за оффтоп.
А имя автора и название текста помнишь? Может у кого-то сохранено.
Это не тред реков, это тред антиреков