Вы не вошли.
грохочет на кромке заката копытами верного белого коня, и ненавистный дым горелого сандала продолжает окучивать отворачивающегося лотосового мальчишку, что хочет пробить собой стекло да сбежать — звонким и босым — в отнимающую всё на свете зиму
Я бы в неведении относительно существования данного автора, и теперь у меня аж глаз задергался. Это какая-то спецовая стилизация под кринге? Или он реально пишет так, как будто каждое утро выпивает 10-12 бутылок сиропчика от кашля??
лотосового мальчишку
Аноны в очередной раз открыли для себя маэстро Наслаждайтесь
Когда уже этот маэстро новое что-то выдаст? Одну и ту же свою копипасту из графоманского ада гоняет, только имена меняет
Когда уже этот маэстро новое что-то выдаст? Одну и ту же свою копипасту из графоманского ада гоняет, только имена меняет
Уже 4 года. Стаж!
Лучше несите Машу и Адика
Как же я люблю исторический рпф написанный семиклассницами
Пробка была небольшой, можно назвать ее пробочкой. Всего семь сантиметров в длину, диаметром четыре, а на конце был камешек цвета глаз омеги.
Какая прелесть
Ахаха х) я орнул с
как слёзы его начали выступать из глаз
А потом меня добил последний абзац
Считаю, что девочке нужно поставить лайк, ибо интерес к истории нужно поощрять и видно, что она старалась
Как же я люблю исторический рпф написанный семиклассницами
Чет не уверен, что это семиклассница. Еще про Александра все может быть, но чтобы толстенький Наполеон торкнул чем-то девачку прям на школьной скамье... Плюс уверенное исполнение всех элементов специальной олимпиады в жанре слэшного говнофичка. Ставлю на зеленое, крч.
чтобы толстенький Наполеон торкнул чем-то девачку прям на школьной скамье.
Почему нет? Во-первых она могла знать только ту картину, где он на коне, а то и вовсе какой-нибудь киношный образ, а во-вторых на исторических личностей не из-за внешности же западают.
чтобы толстенький Наполеон торкнул чем-то девачку прям на школьной скамье...
Я в пятом классе была влюблена в Тараса Шевченко потому что мне его было жалко
Ставлю на зеленое, крч.
Зеленое нашло бы почву благодатнее, чем этот мелконех
Почему нет? Во-первых она могла знать только ту картину, где он на коне, а то и вовсе какой-нибудь киношный образ, а во-вторых на исторических личностей не из-за внешности же западают.
Но жезл всевластия? Кмк, это прям ТОЛСТО.
Хотя, конечно, хз, я не в курсе, что там в головах у сегодняшних семиклассниц.
Читаю саммари:
Марку Савину не повезло родиться в злое время. Его мама умерла от коронавируса, отчим допился до смерти и оставил ему в наследство долг перед какими-то братками. Заработать столько денег честным путём он никогда не успеет, а потому решается на отчаянный шаг. Какой из трёх путей в России он выберет: веб-кам, закладки или проституция?
У меня встречный вопрос: а где айти?
но чтобы толстенький Наполеон торкнул чем-то девачку прям на школьной скамье
Если в толстенького тебя никто не влюблялся, то проблема не в толстоте, поверь.
Анон
Какой из трёх путей в России он выберет: веб-кам, закладки или проституция?
"У меня был выбор - убивать демонов или секс-индустрия" (с) вчера посмотренный человек-бензопила
Поорал, спасибо.)))
но чтобы толстенький Наполеон торкнул чем-то девачку прям на школьной скамье
Да ладно, во многих учебниках есть картинки и с молодым укэшечкой Наполеоном, который нарисован прям так как девочкам-яойщицам нравится. Увидят такой портрет и потом в голове только таким и представляют
но чтобы толстенький Наполеон торкнул чем-то девачку прям на школьной скамье...
я в пятом классе наяривал на Ленина, писал фички про него и мэрисью.
лысина в кинки не заходила, но Вождь Мировой Революции все-таки, пиздато. Это почти как принц-вампир-полудракон, только еще и в реальности существовал.
Это для умных, не наш случай
Да ладно, во многих учебниках есть картинки и с молодым укэшечкой Наполеоном, который нарисован прям так как девочкам-яойщицам нравится.
Это какой-то Валентин Придд
Марку Савину не повезло родиться в злое время. Его мама умерла от коронавируса
то есть они заставляют отрабатывать долг 3х летку? или чо
то есть они заставляют отрабатывать долг 3х летку? или чо
Откуда такой вывод? Не в родах же она умерла. Он мог быть уже подростком, когда начался коронавирус.
Он мог быть уже подростком, когда начался коронавирус.
Ну там просто фраза "не повезло родиться в злое время" сбивает