Вы не вошли.
Голосом Дроздова
Анооооооон!
Всё-таки тело у пары, в отличие от содержимого омегу влекло.
Омега только скептически выгибает бровь, и, тряхнув головой да кинув портфель рядом, опускается перед Каем на колени. Морщится, под нетерпеливым взглядом тянется вновь к сумке, и, вынув все учебники, да телефон, подкладывает под ноги.
Губы плотным колечком обхватывают гладкую головку, язычок легко толкается в дырочку посередине, тонкие пальчики ложатся на толстый ствол.
Несдержанная реакция альфы на каждое движение приятно поглаживает самооценку, а гладкая, нежная кожа во рту доставляет эстетическое и какое-то отчасти гастрономическое удовольствие.
Жан скользит рукою вниз, огладив бедро и нежно обхватив упругие мешочки. И перекатывая их между пальчиками, да вслушиваясь в музыкальные стоны Кая
Аноны, ну вы же типичный дроч омегаверс тут пытаетесь разобрать Смысл, он весь такой. Лучше несите Машу и Адика
Аноны, ну вы же типичный дроч омегаверс тут пытаетесь разобрать Смысл, он весь такой. Лучше несите Машу и Адика
Но я пытался подрочить
А теперь пресс болит от ржача
https://ficbook.net/authors/1819996
Вот этот автор - Вэй Илин. Пишет и удаляет, пишет и удаляет. Вчера по Ванпису было, до этого в топе Модао висело
Если эти фики уже были выложены, то их могли снести по новым правилам
Простите за некропостинг, но если что, этот юзер известный накрутчик. Так что мб снесли из-за накруток, ну или он сам спалился и скрыл в черновики
Фички, конечно, ещё с шапки сражают наповал, особенно если знаешь канон
Лань Чжань встречает его на улице Святого Валентайна: он как раз проходит мимо дверей бара, когда это инопланетное создание из розовой барби-драмы взашей выталкивают оттуда вон. Создание безумно красивое и безумно жалобное: у него рыдают цыганьими скрипками глаза, оно хромает и неумело прячется под натянутой лживой маской, когда принимается вдруг с ним говорить… Лань Чжань же не верит в случайности. Лань Чжань таращится на него, пропадает и понимает, что ждал его все свои долгие тридцать лет.
Лань Чжань следит за его страничкой три года. Мальчика зовут Вэй Ин, Ванцзи старше его на шестнадцать лет, одержимо в него влюблен, регулярно перечисляет деньги, но не находит смелости показаться на глаза. Вэй Ин безбожно красив, всё чаще публикует посты для своего анонимного благодетеля да в открытую грезит о Принце, которого продолжает ждать. И лишь когда какая-то тварь начинает мальчишку гнобить — Ванцзи наконец-то решается прийти к тому и написать: «Я. Я стану твоим Принцем, Вэй Ин».
Отредактировано (2022-11-22 02:05:26)
Дивный мир промо фикбука вынес меня вот на это прекрасное
Тело Нейта имело идеальный природный баланс, который помогал ему манипулировать сопротивлением воздуха и гравитацией, а дикие инстинкты помогали ему почувствовать кольцо с любой позиции
Школа профессора Ксавье, скажете вы? Возможно!
Нейт заметил, как верзила поежился от странного ощущения. Необычные руки Веласкеза всегда вызывали у малознакомых людей эффект зловещей долины
И моё любимое
Тиша полностью преобразился. Исчезли все
Рамки приличия которые обычно сдерживали его
харизму и самоуверенность. Oн превратился в сгусток понтов , пафоса и секса.
Да, там одного из героев зовут Тиша, у него гетерохромия и он сгусток постов, пафоса и секса.
сгусток постов, пафоса и секса
Не, ну вот это охуенно, я считаю. В голову пришло не меньше десятка фанонных персонажей, которых можно так описать.
а гладкая, нежная кожа во рту доставляет эстетическое и какое-то отчасти гастрономическое удовольствие
Пробка была небольшой, можно назвать ее пробочкой. Всего семь сантиметров в длину, диаметром четыре, а на конце был камешек цвета глаз омеги.
После минутного колебания мальчик наклонил голову и лизнул блестящую залупу.
После минутного колебания мальчик наклонил голову и лизнул блестящую залупу.
Зе бест! 😂
Я почему-то подумал, что она металлическая
Хорошо на зуб не попробовал...
Держи каннибала!
я еще подумал что у него на языке глаза должны быть, эстетику-с разглядывать
Лань Чжань следит за его страничкой три года. Мальчика зовут Вэй Ин, Ванцзи старше его на шестнадцать лет, одержимо в него влюблен, регулярно перечисляет деньги, но не находит смелости показаться на глаза.
Лань Чжань течет по четырнадцатилетнему чилипиздрику? Ух блядь.
Лань Чжань течет по четырнадцатилетнему чилипиздрику? Ух блядь.
Да это маэстро ориджи свои переписывает в фандомы за каким-то хуем, думает, так читать больше начнут
Падажжите, это и есть тот самый Маэстро? Лол
Да это маэстро ориджи свои переписывает в фандомы за каким-то хуем, думает, так читать больше начнут
Чёрт, это очень смешно
Пробка была небольшой, можно назвать ее пробочкой. Всего семь сантиметров в длину, диаметром четыре, а на конце был камешек цвета глаз омеги.
Почему-то больше всего я проорала с камешка
Блять, маэстро что ли больное? Я понимаю дрочево на свое писево, но у него новых идей и стремлений вообще что ли нет? При этом он постоянно фокапиться с новым каноном
А это правила не нарушает, когда два текста висят идентичных?
Нарушает На фикбуке запрещены работы-дубликаты, и не важно, с одного профиля или с разных.