Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5076 2022-11-21 22:41:43

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

Голосом Дроздова

Анооооооон!  :lol:  :lol:  :lol:

#5077 2022-11-21 22:43:06

Анон

Всё-таки тело у пары, в отличие от содержимого омегу влекло.

Омега только скептически выгибает бровь, и, тряхнув головой да кинув портфель рядом, опускается перед Каем на колени. Морщится, под нетерпеливым взглядом тянется вновь к сумке, и, вынув все учебники, да телефон, подкладывает под ноги.

Губы плотным колечком обхватывают гладкую головку, язычок легко толкается в дырочку посередине, тонкие пальчики ложатся на толстый ствол.

Несдержанная реакция альфы на каждое движение приятно поглаживает самооценку, а гладкая, нежная кожа во рту доставляет эстетическое и какое-то отчасти гастрономическое удовольствие.

Жан скользит рукою вниз, огладив бедро и нежно обхватив упругие мешочки. И перекатывая их между пальчиками, да вслушиваясь в музыкальные стоны Кая

#5078 2022-11-21 22:43:58

Анон

Анон пишет:

режутся об острые точеные скулы,

Ааааа! А почему не написали, что он его лицо кровью вымазал?
автор ещё и скулы путает с линией челюсти

Анон пишет:

заглядывают в чёрные, как волосы парня глаза.

Ааааа!-2
Охуеннейшее сравнение.

#5079 2022-11-21 22:50:46

Анон

Аноны, ну вы же типичный дроч омегаверс тут пытаетесь разобрать  =D Смысл, он весь такой. Лучше несите Машу и Адика

#5080 2022-11-21 22:51:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы же типичный дроч омегаверс тут пытаетесь разобрать  =D Смысл, он весь такой. Лучше несите Машу и Адика

Но я пытался подрочить  :sadcat:
А теперь пресс болит от ржача

#5081 2022-11-22 02:00:42

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/authors/1819996
Вот этот автор - Вэй Илин. Пишет и удаляет, пишет и удаляет. Вчера по Ванпису было, до этого в топе Модао висело
Если эти фики уже были выложены, то их могли снести по новым правилам =D

:slow2: Простите за некропостинг, но если что, этот юзер известный накрутчик. Так что мб снесли из-за накруток, ну или он сам спалился и скрыл в черновики
Фички, конечно, ещё с шапки сражают наповал, особенно если знаешь канон :lol:

Лань Чжань встречает его на улице Святого Валентайна: он как раз проходит мимо дверей бара, когда это инопланетное создание из розовой барби-драмы взашей выталкивают оттуда вон. Создание безумно красивое и безумно жалобное: у него рыдают цыганьими скрипками глаза, оно хромает и неумело прячется под натянутой лживой маской, когда принимается вдруг с ним говорить… Лань Чжань же не верит в случайности. Лань Чжань таращится на него, пропадает и понимает, что ждал его все свои долгие тридцать лет.

Лань Чжань следит за его страничкой три года. Мальчика зовут Вэй Ин, Ванцзи старше его на шестнадцать лет, одержимо в него влюблен, регулярно перечисляет деньги, но не находит смелости показаться на глаза. Вэй Ин безбожно красив, всё чаще публикует посты для своего анонимного благодетеля да в открытую грезит о Принце, которого продолжает ждать. И лишь когда какая-то тварь начинает мальчишку гнобить — Ванцзи наконец-то решается прийти к тому и написать: «Я. Я стану твоим Принцем, Вэй Ин».

Отредактировано (2022-11-22 02:05:26)

#5082 2022-11-22 05:25:19

Анон

Дивный мир промо фикбука вынес меня вот на это прекрасное

Тело Нейта имело идеальный природный баланс, который помогал ему манипулировать сопротивлением воздуха и гравитацией, а дикие инстинкты помогали ему почувствовать кольцо с любой позиции

Школа профессора Ксавье,  скажете вы? Возможно!

Нейт заметил, как верзила поежился от странного ощущения.  Необычные руки Веласкеза всегда вызывали у малознакомых людей эффект зловещей долины

И моё любимое

Тиша полностью преобразился. Исчезли все
Рамки приличия которые обычно сдерживали его
харизму и самоуверенность. Oн превратился в сгусток понтов , пафоса и секса.

Да, там одного из героев зовут Тиша, у него гетерохромия и он сгусток постов, пафоса и секса.

#5083 2022-11-22 05:43:07

Анон

Анон пишет:

сгусток постов, пафоса и секса

Не, ну вот это охуенно, я считаю. В голову пришло не меньше десятка фанонных персонажей, которых можно так описать.

#5084 2022-11-22 06:44:27

Анон

Анон пишет:

а гладкая, нежная кожа во рту доставляет эстетическое и какое-то отчасти гастрономическое удовольствие

:bu:

#5085 2022-11-22 20:04:49

Анон

Пробка была небольшой, можно назвать ее пробочкой. Всего семь сантиметров в длину, диаметром четыре, а на конце был камешек цвета глаз омеги.

:smoke:

#5086 2022-11-22 20:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а гладкая, нежная кожа во рту доставляет эстетическое и какое-то отчасти гастрономическое удовольствие

:bu:

Держи каннибала!

#5087 2022-11-22 20:12:23

Анон

После минутного колебания мальчик наклонил голову и лизнул блестящую залупу.

#5088 2022-11-22 20:17:18

Анон

Анон пишет:

После минутного колебания мальчик наклонил голову и лизнул блестящую залупу.

Зе бест! 😂

#5089 2022-11-22 20:18:55

Анон

Я почему-то подумал, что она металлическая  :lol:

#5090 2022-11-22 20:51:39

Анон

Хорошо на зуб не попробовал...

#5091 2022-11-22 21:29:39

Анон

Анон пишет:

Держи каннибала!

я еще подумал что у него на языке глаза должны быть, эстетику-с разглядывать

#5092 2022-11-22 21:40:23

Анон

Анон пишет:

Лань Чжань следит за его страничкой три года. Мальчика зовут Вэй Ин, Ванцзи старше его на шестнадцать лет, одержимо в него влюблен, регулярно перечисляет деньги, но не находит смелости показаться на глаза.

Лань Чжань течет по четырнадцатилетнему чилипиздрику? Ух блядь.

#5093 2022-11-22 22:11:20

Анон

Анон пишет:

Лань Чжань течет по четырнадцатилетнему чилипиздрику? Ух блядь.

Да это маэстро ориджи свои переписывает в фандомы за каким-то хуем, думает, так читать больше начнут

#5094 2022-11-22 22:26:03

Анон

Падажжите, это и есть тот самый Маэстро? :lol: Лол

#5095 2022-11-23 02:27:08

Анон

Анон пишет:

Да это маэстро ориджи свои переписывает в фандомы за каким-то хуем, думает, так читать больше начнут

Чёрт, это очень смешно

Было
Стало

#5096 2022-11-23 02:29:42

Анон

Анон пишет:

Пробка была небольшой, можно назвать ее пробочкой. Всего семь сантиметров в длину, диаметром четыре, а на конце был камешек цвета глаз омеги.

Почему-то больше всего я проорала с камешка :lol:

#5097 2022-11-23 02:33:25

Анон

Блять, маэстро что ли больное? Я понимаю дрочево на свое писево, но у него новых идей и стремлений вообще что ли нет? При этом он постоянно фокапиться с новым каноном

#5098 2022-11-23 14:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёрт, это очень смешно

Было
Стало

А это правила не нарушает, когда два текста висят идентичных?

#5099 2022-11-23 15:57:33

Анон

Анон пишет:

Нарушает :lol:  На фикбуке запрещены работы-дубликаты, и не важно, с одного профиля или с разных.

#5100 2022-11-23 19:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарушает :lol:  На фикбуке запрещены работы-дубликаты, и не важно, с одного профиля или с разных.

Так автор старый профиль с первым фичком снёс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума