Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5051 2022-11-14 16:54:28

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Космически кончил на подушку!

Конча белесо поблескивала на чёрном бархате подушки, словно Млечный Путь  :lol:

А в этом что-то есть  :great:

#5052 2022-11-14 17:18:26

Анон

Конча как Млечный путь это даже круче мраморных полужопий пионэров  =D

#5053 2022-11-14 17:28:55

Анон

А как же старые-добрые эвфемизмы-драгоценности? На всю жизнь запомнил "жемчуга его семени" :smoke:

#5054 2022-11-14 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Как только жопу не называют. Вот сегодня я увидел "лез пальцами в сакральное место".

Sacrum (лат.) - крестец.

#5055 2022-11-14 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Но уж опыт-то оргазма у каждого должен быть

Я тебя щас сильно разочарую... Нет, не у каждого. :dontknow:

#5056 2022-11-14 17:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но уж опыт-то оргазма у каждого должен быть

Я тебя щас сильно разочарую... Нет, не у каждого. :dontknow:

Это печально

#5057 2022-11-14 22:28:09

Анон

В тереде фикбука добрый анон дал ссылку. Не могу оторваться. Это такой ржач. 6 адиков. Не меньше.

В принципе прекрасно всё. Но вот что-то именно этот момент меня вынес.
Поттер крутится перед зеркалом. Его POV

"Две верхние пуговички рубашки расстегнем. Класс! Белый цвет прекрасно сочетается с моей загорелой кожей. Так-с, нужно причёсочку поинтересней, а то просто распущенные не то. И раз махнём палочкой – косички заплетены, и два – заколочки на месте. Образ завершён! Ваш выход, лорд Поттер!"

Ну конечно Поттер лорд ХЗ сколько раз. И зовут его не Гарри, а Габриэль.

#5058 2022-11-14 22:32:26

Анон

Анон пишет:

А как же старые-добрые эвфемизмы-драгоценности? На всю жизнь запомнил "жемчуга его семени" :smoke:

Грешные белые цветы!

#5059 2022-11-14 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Грешные белые цветы!

Свет января прольётся мне на спину. (с)  =D

#5060 2022-11-18 13:07:54

Анон

Я не знаю, по теме ли это, но навеяла тема неудачных оборотов в нце. В стихах Вознесенского так неожиданно получился околофистинг

"в прозрачные мои лопатки
вошла гениальность, как
в резиновую
перчатку
красный мужской кулак"
:facepalm:
И все же да, ебаный лапслок херачили ещё в 60е.

#5061 2022-11-18 16:56:03

Анон

Что-то в этом есть

прастите

#5062 2022-11-18 19:02:17

Анон

Анон пишет:

Что-то в этом есть

прастите

=D

#5063 2022-11-19 02:27:35

Анон

(да, это фик)

#5064 2022-11-21 21:49:29

Анон

Давно не читал так нажористо

Темноволосый юноша заключает в своих объятьях беззащитного течного омегу, будоражащего кровь одним своим взглядом, хрупким, но в то же время невероятно сильным телом. Узумаки тысячу раз пожалел о том, что не взял с собой подавители, но эти мысли быстро растворялись в голове. Он уже не помнил как они оказались в уборной комнате, почему рядом с ним оказался именно этот человек, но Наруто точно знал, что без последствий он уже не обойдется.

Саске уже без проблем снимает с блондина одежду, беспорядочно целует губы, щеки, шею, поддаваясь порыву животных инстинктов, наплевав на остатки разумного. Он бродит руками по желаемому телу, исследуя, запоминая, пытаясь что-то найти. Узумаки жмурится и мычит, поджимая губы, стараясь не издавать лишних звуков, чтобы не оказаться застуканным, словно маленький ребенок, прячущий сломанную игрушку от родителей. Он держится руками за спину альфы так, будто сейчас упадет, будто находится на волоске от смерти. Учиха усаживает своего партнёра на крышку унитаза и сам устраивается поудобнее, вдыхая запах, похожий на какой-то неизвестный миру фрукт, плод которого так не терпится вкусить. Наруто недовольно цокает от неудобного положения, но спокойно разводит ноги, сквозь тонкую пелену перед глазами пытается разглядеть лицо своего любовника.

Мощный запах альфы ударяет в ноздри и сводит с ума, разжигает неутолимое желание ощутить силу и власть его владельца.

Узумаки отчаянно вздыхает, закусив истерзанную губу, сгинает ноги в коленях, поджимает их к животу. На секунду Саске отрывается от парня, чтобы расстегнуть ширинку штанов и приставить член к пульсирующей дырке, медленно входя до предела, затем вновь наваливается всем весом на омегу, утыкается носом в шею, опирается руками о бачок унитаза. Наруто еле сдерживает стон, когда Учиха оказывается внутри, юноша обхватывает его спину ногами, сильнее притягивая к себе.

#5065 2022-11-21 21:56:06

Анон

Я ничего не понял  :lol: я не смотрел Наруту, поэтому у меня сложилось впечатление, что их там трое, а по задумке должно быть двое

Анон пишет:

что без последствий он уже не обойдется.

Просто очаровало х)

#5066 2022-11-21 22:00:05

Анон

Анон пишет:

Я ничего не понял  :lol: я не смотрел Наруту, поэтому у меня сложилось впечатление, что их там трое, а по задумке должно быть двое

Анон пишет:

что без последствий он уже не обойдется.

Просто очаровало х)

Их там альфа, омега, блондин, брюнет, Наруто, Учиха, Саске, Узумаки, юноша, человек, желанное тело, и любовник.
Особенно обидно за юношу, которому в пару нет мужчины.

#5067 2022-11-21 22:10:43

Анон

Анон пишет:

Учиха усаживает своего партнёра на крышку унитаза и сам устраивается поудобнее, вдыхая запах, похожий на какой-то неизвестный миру фрукт, плод которого так не терпится вкусить.

Судя по тому, что ебутся они в толчке, этот фрукт — дуриан

#5068 2022-11-21 22:16:52

Анон

Затянутые пеленой возбуждения глаза омеги оглядывают поджарое тело перед собой, мощные бёдра, тонкую талию, которую не в силах скрыть даже просторная футболка, сильные руки, поднимаются вверх по крепкой шее, режутся об острые точеные скулы, мажут по губам, нежно проходятся по аккуратному носу и заглядывают в чёрные, как волосы парня глаза. Тэ проводит языком по нижней губе и закусывает её.

Парень поглаживает мягкий живот через белую ткань футболки и улыбается своей неповторимой квадратной улыбкой

Про ненасытность тоже отлично

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-21 22:20:25)

#5069 2022-11-21 22:20:52

Анон

Почему у них дырки пульсируют?? Ну не может жопа пульсировать, если там геморрой не обострился.

Сгинать — дурацкое слово.

В остальном поржал — действительно толпа народу нюхает на толчке дуриан  =D

#5070 2022-11-21 22:21:22

Анон

Поиски по телу. Чего он там ищет?

#5071 2022-11-21 22:22:00

Анон

Да сколько их там бля :lol: Тэ, Ким, Чон, Тэхен, Чонгук — я так понимаю, они всем бтс ебались?

Отредактировано (2022-11-21 22:22:53)

#5072 2022-11-21 22:23:29

Анон

Анон пишет:

Поиски по телу. Чего он там ищет?

Писечку  :sadcat:

#5073 2022-11-21 22:24:16

Анон

Анон пишет:

Да сколько их там бля :lol: Тэ, Ким, Чон, Тэхен, Чонгук — я так понимаю, они всем бтс ебались?

Вроде двое, но я читаю какоридж...

#5074 2022-11-21 22:32:04

Анон

Голосом Дроздова

Пара все дни течки проводила по-прежнему неразлучно, но альфа научился немного переключать внимание ненасытного омеги, который до этого жаждал только горячего члена внутри себя, на более безобидные для хрупкого тела занятия – парни вместе готовили, принимали расслабляющую ванну с ароматными маслами, лежали в обнимку внутри свитого из общих вещей гнезда, пропитываясь запахами друг друга

Я пересрал, что мужика выебут эклером

Открыв глаза, Гук наткнулся на светлую макушку, а затем разглядел длинный язык, который с нажимом вёл влажную дорожку вдоль фигурного торса. Тэхен после пробуждения вспомнил про нетронутые пирожные и решил совместить приятное с полезным.

Анон, считавший участников, я не знаю, что тебе сказать

акончив с кремом, Чонгук выпускает пальцы Тэ и сразу же притягивает за шею, врываясь языком в чужой рот. Ким всхлипывает и весь обмякает в сильных руках, Гук целует так сладко, делясь сливочным послевкусием, чередуя нежность с собственническим напором. Ладони альфы гладят поясницу, а потом сжимают мягкие половинки. На мгновение брюнет отрывается от любимого, чтобы снять с того футболку и отбросить куда-то в угол комнаты и снова накрывает блестящие от слюны губы.

Правая рука придерживает набухшую головку и немного скользит по стволу, а левая касается чужого возбуждения.

#5075 2022-11-21 22:39:25

Анон

Анон пишет:

Почему у них дырки пульсируют?? Ну не может жопа пульсировать, если там геморрой не обострился.D

После оргазма бывает.

В целом, если бы не заместительные, то было бы норм. В туалеты бывают без запахов, если там непосредственно перед актом не посрали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума