Вы не вошли.
Как только жопу не называют. Вот сегодня я увидел "лез пальцами в сакральное место".
Вики:
Сакральное
Сакра́льное — в широком смысле — всё, имеющее отношение к божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений. Святость — атрибут Божества и Божественного. Святое — обладающее Божественными качествами или уникальными благодатными свойствами, близкое или посвященное Богу, отмеченное Божественным присутствием.
Как только жопу не называют. Вот сегодня я увидел "лез пальцами в сакральное место".
Вики:Сакральное
Сакра́льное — в широком смысле — всё, имеющее отношение к божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений. Святость — атрибут Божества и Божественного. Святое — обладающее Божественными качествами или уникальными благодатными свойствами, близкое или посвященное Богу, отмеченное Божественным присутствием.
Это еще что. Я читала фик, в котором герои (два священника) искали (и, что интересно, нашли) Бога во время анального секса
Это еще что. Я читала фик, в котором герои (два священника) искали (и, что интересно, нашли) Бога во время анального секса
Что, прямо там нашли?
Наверное, оргазм испытали настолько мощный
Вообще оргазмы в фанфиках это поле пафосных метафор. "Мир разлетелся на тысячу осколков" был только началом.
Удовольствие разрывается внутри него, струясь по венам, и Шерлок выходит за пределы своего тела. Он тепло, он свет; он — скорость без звука, не более чем волна восходящего движения к чему-то, что он не может увидеть или описать.
Его трясет от этой силы, такой стремительной, такой всеобъемлющей, что на одно пугающее мгновение Шерлок опасается, что его унесет и он потеряется, не в силах вернуться в себя; но затем он падает обратно на землю и в осознание своего тела с сокрушительной резкостью.
Это уже было у Оглафа
Вообще оргазмы в фанфиках это поле пафосных метафор. "Мир разлетелся на тысячу осколков" был только началом.
Ну, знаешь, уж лучше так, чем "он спустил и вытер кончу наволочкой", я встречал такое у одного автора, косящего под мужика. Ну или действительно мужика, но то неважно. Факт, что выглядело блевотно
Ну иногда можно и сурового реализма с наволочкой 😁
Ну, знаешь, уж лучше так
Нет, не лучше, более того, возможно, и хуже в силу того, что оно смотрится... хммм, абсолютно антисексуально. Это явно не оргазм, это какой-то приход от веществ или сон, в котором падаешь, и, вздрогнув, просыпаешься.
косящего под мужика
Косящего или этому мальчику 0 лет и он строил из себя эджлорда.
Меня забавляют космические оргазмы х) когда взрываются звезды, рождаются галактики и удовольствие всполохами протуберанцев распространяется по телу
Вообще удивительно. Я понимаю, не все авторы, описывающие секс, имели опыт этого самого секса. Но уж опыт-то оргазма у каждого должен быть Ведь знают же, что нет там никакого запредельного удовольствия, выхода из тела и изменённого состояния сознания
Короче, я за кончу наволочкой
Отредактировано (2022-11-14 16:01:48)
А я люблю, когда секс и оргазмы приукрашивают. Кончу с наволочкой я в жизни могу увидеть)
космические оргазмы
не совсем оно, но как-то встретила в тексте "Удовольствие пульсировало в нем и сияло, как медовая звезда." Ващет красиво, но как-то чересчур.
Анон пишет:Это еще что. Я читала фик, в котором герои (два священника) искали (и, что интересно, нашли) Бога во время анального секса
Что, прямо там нашли?
Ну, там один другому говорит: я видел Бога! Второй спрашивает: ну что, что? какой Он?! А первый отвечает: не могу описать, но, кажется, Он еще во мне, так что, если ты поищешь получше... После чего они упали и стали ебаться.
Причем фик в целом не фиговый и автор нормальный - но вот, и у нормальных бывает))
Меня забавляют космические оргазмы х) когда взрываются звезды, рождаются галактики и удовольствие всполохами протуберанцев распространяется по телу
В качестве стеба самое оно.
В качестве стеба самое оно.
Обычно это на серьезных щах или романтика-романтика)
В принципе, а чобы нет. Слияние душ, все дела.
Хорошую нц, чтобы прям вштырело писать сложно( я уже не помню, что читал, чтобы огонь-огонь
когда взрываются звезды, рождаются галактики
Если трахается как минимум одно божество, то по моему, вполне уместно. Хорошая идея, кстати. Хотя там где я это пишу скорее будут не галактики рождаться, а сад шиповника, горка кринжа и шаурмичная А взрываться будет попкорн.
выхода из тела и изменённого состояния сознания
Ну как сказать. У некоторых и обмороки бывают, а "изменённым сознанием" считается то, когда не контролируешь что начинаешь издавать кринжовые стоны.
В принципе, а чобы нет. Слияние душ, все дела.
Согласен. А кончу с наволочкой я могу написать там, где гоповатые типы кринжово ебутся.
"Удовольствие пульсировало в нем и сияло, как медовая звезда." Ващет красиво, но как-то чересчур.
Если мёд использовали вовнутрь, то почему бы и да?
Голосую за что-то среднее между космическими оргазмами и кончой Во всём должен быть баланс
Космически кончил на подушку!
Космически кончил на подушку!
Конча белесо поблескивала на чёрном бархате подушки, словно Млечный Путь
Шерлок выходит за пределы своего тела. Он тепло, он свет; он — скорость без звука, не более чем волна восходящего движения к чему-то, что он не может увидеть или описать
Честно говоря, это описание мб вхарактерным фокалом Шерли, если из него как обычно выписывали асексуала/девственника и наркомана. Типа гениальный наркоман, презирающий свое тело (а обычно в фанфиках это тоже оставляют для драмы) впервые в жизни испытал оргазм. Вот и сравнения Шерлок подбирает в знакомых и вхарактерных ему метафорах - научный язык в наркоманских ощущениях
Я понимаю, не все авторы, описывающие секс, имели опыт этого самого секса. Но уж опыт-то оргазма у каждого должен быть Ведь знают же, что нет там никакого запредельного удовольствия, выхода из тела и изменённого состояния сознания
Какой-то запредельной любви и буйства страстей у многих в жизни тоже нет, но это не значит, что люди не могут о ней мечтать.
Вот нравится им представлять, что если не у них самих, то хотя бы у персонажа от оргазма душа тело покидает))