Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5026 2022-11-13 17:33:17

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А кинь ссыль на этот тред, пожалуйста. Не могу найти

Я ж тебе цитату кинул, кликай на "анон пишет"

:facepalm: спасибо

#5027 2022-11-14 08:40:45

Анон

Как только жопу не называют. Вот сегодня я увидел "лез пальцами в сакральное место".
Вики:

Сакральное
Сакра́льное — в широком смысле — всё, имеющее отношение к божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений. Святость — атрибут Божества и Божественного. Святое — обладающее Божественными качествами или уникальными благодатными свойствами, близкое или посвященное Богу, отмеченное Божественным присутствием.

#5028 2022-11-14 10:31:02

Анон

Анон пишет:

Как только жопу не называют. Вот сегодня я увидел "лез пальцами в сакральное место".
Вики:

Сакральное
Сакра́льное — в широком смысле — всё, имеющее отношение к божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений. Святость — атрибут Божества и Божественного. Святое — обладающее Божественными качествами или уникальными благодатными свойствами, близкое или посвященное Богу, отмеченное Божественным присутствием.

:lol:  :lol:  :lol:

#5029 2022-11-14 12:50:36

Анон

Это еще что. Я читала фик, в котором герои (два священника) искали (и, что интересно, нашли) Бога во время анального секса ;D

#5030 2022-11-14 13:26:20

Анон

Анон пишет:

Это еще что. Я читала фик, в котором герои (два священника) искали (и, что интересно, нашли) Бога во время анального секса ;D

Что, прямо там нашли?  :creepy:

#5031 2022-11-14 14:33:13

Анон

Наверное, оргазм испытали настолько мощный  =D
Вообще оргазмы в фанфиках это поле пафосных метафор. "Мир разлетелся на тысячу осколков" был только началом.

Удовольствие разрывается внутри него, струясь по венам, и Шерлок выходит за пределы своего тела. Он тепло, он свет; он — скорость без звука, не более чем волна восходящего движения к чему-то, что он не может увидеть или описать.
Его трясет от этой силы, такой стремительной, такой всеобъемлющей, что на одно пугающее мгновение Шерлок опасается, что его унесет и он потеряется, не в силах вернуться в себя; но затем он падает обратно на землю и в осознание своего тела с сокрушительной резкостью.

#5032 2022-11-14 14:38:31

Анон

Анон пишет:

Это уже было у Оглафа  ;D

#5033 2022-11-14 14:38:52

Анон

Анон пишет:

Вообще оргазмы в фанфиках это поле пафосных метафор. "Мир разлетелся на тысячу осколков" был только началом.

Ну, знаешь, уж лучше так, чем "он спустил и вытер кончу наволочкой", я встречал такое у одного автора, косящего под мужика. Ну или действительно мужика, но то неважно. Факт, что выглядело блевотно

#5034 2022-11-14 15:41:59

Анон

Ну иногда можно и сурового реализма с наволочкой 😁

#5035 2022-11-14 15:45:24

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, уж лучше так

Нет, не лучше, более того, возможно, и хуже в силу того, что оно смотрится... хммм, абсолютно антисексуально. Это явно не оргазм, это какой-то приход от веществ или сон, в котором падаешь, и, вздрогнув, просыпаешься.

#5036 2022-11-14 15:50:17

Анон

Анон пишет:

косящего под мужика

Косящего или этому мальчику 0 лет и он строил из себя эджлорда.

#5037 2022-11-14 15:54:51

Анон

Меня забавляют космические оргазмы х) когда взрываются звезды, рождаются галактики и удовольствие всполохами протуберанцев распространяется по телу  =D

#5038 2022-11-14 16:00:56

Анон

Вообще удивительно. Я понимаю, не все авторы, описывающие секс, имели опыт этого самого секса. Но уж опыт-то оргазма у каждого должен быть  :really: Ведь знают же, что нет там никакого запредельного удовольствия, выхода из тела и изменённого состояния сознания  :facepalm:

Короче, я за кончу наволочкой  ;D

Отредактировано (2022-11-14 16:01:48)

#5039 2022-11-14 16:04:57

Анон

А я люблю, когда секс и оргазмы приукрашивают. Кончу с наволочкой я в жизни могу увидеть)

#5040 2022-11-14 16:05:40

Анон

космические оргазмы

не совсем оно, но как-то встретила в тексте "Удовольствие пульсировало в нем и сияло, как медовая звезда." Ващет красиво, но как-то чересчур.

#5041 2022-11-14 16:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, прямо там нашли?  :creepy:

Ну, там один другому говорит: я видел Бога! Второй спрашивает: ну что, что? какой Он?! А первый отвечает: не могу описать, но, кажется, Он еще во мне, так что, если ты поищешь получше... После чего они упали и стали ебаться.
Причем фик в целом не фиговый и автор нормальный - но вот, и у нормальных бывает))

#5042 2022-11-14 16:11:46

Анон

Анон пишет:

Меня забавляют космические оргазмы х) когда взрываются звезды, рождаются галактики и удовольствие всполохами протуберанцев распространяется по телу  =D

В качестве стеба самое оно.

#5043 2022-11-14 16:16:22

Анон

Анон пишет:

В качестве стеба самое оно.

Обычно это на серьезных щах или романтика-романтика)
В принципе, а чобы нет. Слияние душ, все дела.
Хорошую нц, чтобы прям вштырело писать сложно( я уже не помню, что читал, чтобы огонь-огонь

#5044 2022-11-14 16:30:09

Анон

Анон пишет:

когда взрываются звезды, рождаются галактики

Если трахается как минимум одно божество, то по моему, вполне уместно. Хорошая идея, кстати. Хотя там где я это пишу скорее будут не галактики рождаться,  а сад шиповника, горка кринжа и шаурмичная  :lol: А взрываться будет попкорн.

Анон пишет:

выхода из тела и изменённого состояния сознания

Ну как сказать. У некоторых и обмороки бывают, а "изменённым сознанием" считается то, когда не контролируешь что начинаешь издавать кринжовые стоны.

Анон пишет:

В принципе, а чобы нет. Слияние душ, все дела.

Согласен. А кончу с наволочкой я могу написать там, где гоповатые типы кринжово ебутся.

#5045 2022-11-14 16:31:48

Анон

Анон пишет:

"Удовольствие пульсировало в нем и сияло, как медовая звезда." Ващет красиво, но как-то чересчур.

Если мёд использовали вовнутрь, то почему бы и да?

#5046 2022-11-14 16:31:51

Анон

Голосую за что-то среднее между космическими оргазмами и кончой  =D Во всём должен быть баланс

#5047 2022-11-14 16:40:19

Анон

Космически кончил на подушку!

#5048 2022-11-14 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Космически кончил на подушку!

Конча белесо поблескивала на чёрном бархате подушки, словно Млечный Путь  :lol:

#5049 2022-11-14 16:45:51

Анон

Анон пишет:

Шерлок выходит за пределы своего тела. Он тепло, он свет; он — скорость без звука, не более чем волна восходящего движения к чему-то, что он не может увидеть или описать

Честно говоря, это описание мб вхарактерным фокалом Шерли, если из него как обычно выписывали асексуала/девственника и наркомана. Типа гениальный наркоман, презирающий свое тело (а обычно в фанфиках это тоже оставляют для драмы) впервые в жизни испытал оргазм. Вот и сравнения Шерлок подбирает в знакомых и вхарактерных ему метафорах - научный язык в наркоманских ощущениях
:panic:

#5050 2022-11-14 16:45:57

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, не все авторы, описывающие секс, имели опыт этого самого секса. Но уж опыт-то оргазма у каждого должен быть   Ведь знают же, что нет там никакого запредельного удовольствия, выхода из тела и изменённого состояния сознания

Какой-то запредельной любви и буйства страстей у многих в жизни тоже нет, но это не значит, что люди не могут о ней мечтать.
Вот нравится им представлять, что если не у них самих, то хотя бы у персонажа от оргазма душа тело покидает))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума