Вы не вошли.
https://ficbook.net/readfic/12806742
У меня только один вопрос: зачем дублировать название на японском? Предполагается, что японцы будут читать фикбук? Или это от избытка уважения к франшизам?
Соник, Сейлор Мун, Наруто, Kill la Kill, Астерикс, Годзилла: Миры объединяются (ソニック、セーラームーン、ナルト、キルラキル、アステリックス、ゴジラ: ワールド ユナイト)
Данная работа является моей своеобразной данью уважения ко всем франшизам, что здесь представлены.
https://ficbook.net/readfic/12806742
У меня только один вопрос: зачем дублировать название на японском? Предполагается, что японцы будут читать фикбук? Или это от избытка уважения к франшизам?Соник, Сейлор Мун, Наруто, Kill la Kill, Астерикс, Годзилла: Миры объединяются (ソニック、セーラームーン、ナルト、キルラキル、アステリックス、ゴジラ: ワールド ユナイト)
Данная работа является моей своеобразной данью уважения ко всем франшизам, что здесь представлены.
Астерикс-то должен быть по-французски тогда?
Да ладно, это мило. Автор ребёнок ещё, судя по всему.
зачем дублировать название на японском?
Это даже не японский, так, катакана
Ахаха, это так мило и по-детски наивно
Не самый худший детский текст
Отредактировано (2022-11-09 16:50:42)
Ссаннин это мощно
Прастити
До сих пор ноль лайков. Пичаль.
Не самый худший детский текст
И все Ё старательно расставлены!
И все Ё старательно расставлены!
А что не так с Ё? Я тоже ставлю.
До сих пор ноль лайков. Пичаль.
Один уже кто-то поставил.
Меня умилило, что заявлен макси и написанно 2 страницы
А что не так с Ё? Я тоже ставлю.
Ты молодец, серьёзно. Я люблю Ё и уважаю тех, кому не лень их ставить.
Это даже не японский, так, катакана
Вроде большинство названий так и должны писаться? Возможно, даже все. Только последние два слова наверняка можно было иероглифами.
Как вы думаете, какой странный выверт сознания мог заставить автора написать фразу: "Фотоплёнка Петиного телефона пополнялась стремительно". Если что, это не стимпанк какой-нибудь, самый обычный русреал.
Как вы думаете, какой странный выверт сознания мог заставить автора написать фразу: "Фотоплёнка Петиного телефона пополнялась стремительно". Если что, это не стимпанк какой-нибудь, самый обычный русреал.
Может быть, приложение с галереей фото у автора называется "Фотопленка". Или само это слово у него ассоциируется с галереей фотоснимков.
Аноны, где можно поорать на ваттпадовских акков, выдающих фб фики за свои?
Аноны, где можно поорать на ваттпадовских акков, выдающих фб фики за свои?
В фандомном нытье буквально на днях об этом говорили.
В фандомном нытье буквально на днях об этом говорили.
Со спизженными ориджами тоже туда? Серьезно, стучать каждому автору сил не хватит, тем более есть индивиды на ваттпаде, меняющие название ориджа, и за вопросы тупо банят
Отредактировано (2022-11-13 15:14:58)
Серьезно, стучать каждому автору сил не хватит, тем более есть индивиды на ваттпаде, меняющие название ориджа, и за вопросы тупо банят
Там был анон, который написал, что стучит за спизженное и воров удаляют. Может вам получится скооперироваться-)
Там был анон, который написал, что стучит за спизженное и воров удаляют. Может вам получится скооперироваться-)
Спасибо
Анон пишет:Там был анон, который написал, что стучит за спизженное и воров удаляют. Может вам получится скооперироваться-)
Спасибо
Анон, сорри, я ошибся, это вообще в теме фикбука было. Честно, был уверен, что в нытье, но не нашел, поэтому прошелся поиском и вот оно то сообщение:
Как ты себе это представляешь вообще?
Дранон. Я обычно к автору иду, если вижу, что потырили. Очень редко человеку профиль оставляют. Обычно удаляют. Хотя это и не штрафы, зато понабежавшей аудитории подписчиков чел лишается. Просто есть такие отдельные люди, которые совместно со своими работами, которые ну такое, постят что-то хайповое ради привлечения масс
Анон завсегдатай ваттпада
Поддержу анона, который сказал, что автор имел в виду приложение с галереей в телефоне, авотуменя в окружении кроме как фотоплёнкой вообще не зовут никак.
Поддержу анона, который сказал, что автор имел в виду приложение с галереей в телефоне, авотуменя в окружении кроме как фотоплёнкой вообще не зовут никак.
Ого, забавно, у меня говорят "галерея" или вообще тупо "телефон" или "память".
Анон, сорри, я ошибся, это вообще в теме фикбука было. Честно, был уверен, что в нытье, но не нашел, поэтому прошелся поиском и вот оно то сообщение
А кинь ссыль на этот тред, пожалуйста. Не могу найти
А кинь ссыль на этот тред, пожалуйста. Не могу найти
Я ж тебе цитату кинул, кликай на "анон пишет"