Вы не вошли.
Опытные аноны, подскажите, маэстро опять что ли ник сменил?
Он, родимый, лорд Херакль в дарителях подарков не даст соврать.
Список изменений и исправлений за сентябрь
В списке правил сайта теперь есть новое правило: запрет на публикацию работ-дубликатов. Дубликатом считается работа, которую автор опубликовал больше одного раза. Ещё под это правило попадают ситуации, когда соавтор опубликовал копию совместной работы на своём профиле и когда автор разместил повторно уже находящиеся на сайте работы со своего прошлого аккаунта, к которому потерял доступ.
Опытные аноны, подскажите, маэстро опять что ли ник сменил?
https://ficbook.net/readfic/12661137
Маэстро снова спрятал все свои работы в черновики, написав огромную простыню о том, что он устал и уходит из этого гадюшника. Спасибо вам аноны за разбор творчества этого товарища. Анон следил за данным авторам и не мог в толк, почему работы то появляются, то исчезают. И откуда столько лайков, хотя тексты - ну на любителя такого, честно.
Бедный, бедный Маэстро. Больно, когда тебя не докармливают. А хотя кто же будет его докармливать, если в подписках - одни боты и ни единой живой души...
Я не понял кто это, почему вообще за ним кто-то следил и почему оно так пафосно растеклось мыслью по древу. Его травили что ли? Недолюбили (судя по тому, что полил говном и тех, кому нравились его пописы)? И с чего такой ампломб? И кто эти все вы?
Сохраню анальную боль Маэстро для будущих поколений.
ЛЗ что ли покусал?
Анон, признавайся, сам себя вносишь?
Ну, порнушка обыкновенная, написано нормально. Кинки, правда, странные — газы в кишечнике ощущаются довольно болезненно, а при выходе издают характерный звук
Короче: 2 Маши из 10 Адиков моя оценка
Отредактировано (2022-10-23 18:34:18)
Не, я пишу без скобочек и тильд.
Просто решил загуглить, че пишут, подумал что кинки-кинки щит, а порнушку явно писал школьник или около того. Хотя знают ли нынешние школьники про Карандаша и Самоделкина?( Написано ваще ни разу не нормально, а из рук вон плохо.
Не, я пишу без скобочек и тильд.
Просто решил загуглить, че пишут, подумал что кинки-кинки щит, а порнушку явно писал школьник или около того. Хотя знают ли нынешние школьники про Карандаша и Самоделкина?( Написано ваще ни разу не нормально, а из рук вон плохо.
На среднем фикбучном уровне написано. Но, может, тебе до сих пор везло, конечно, и ты только хорошие литературные тексты открывал... Откуда школьники про Карандаша и Самоделкина узнали, вопрос.
Самоделкин прижался губами к его мокрой дырочке и слегка подул.
Кто решил буквально воплотить фигуральное выражение "дуть в жопу"?
Кинки, правда, странные — газы в кишечнике ощущаются довольно болезненно, а при выходе издают характерный звук
Согласен. Тем более если дуть на сырое, то влага подсыхает и охлаждает кожу, от чего мышцы рефлекторно сжимаются.
Почему вечно фикбчники то пальцы холодные в жопу засовывают, то дуют то на член то в жопу? Странные кинки.
В курсе что в члене нет мышц. Но дуть на член...
Отредактировано (2022-10-23 19:41:07)
▼
Сохраню анальную боль Маэстро для будущих поколений
тю, я думал это нон-кон с понасенковым и прочитал до конца
кто это вообще?
у краснеющих глазных яблок свисали едва влажные локоны.
кто это вообще?
Легендарный накрутчик, когда-то даже телемостил холиварке.
Бинго всратой нцы: "напряженное естество" и "жаркое нутро". Ну и разумеется в итоге "естество" в итоге оказывается "в нутре". У кого-то там неонка, у кого-то вот естество.
В нутрии
бравый полицейский как раз уже покончил с излюбленным деликатесом
Я аж заржал, угадайте, что автор назвал "деликатесом"?
Гром?)
Может это сарказм?
Боже, и у этого говна 600+ лайков
https://ficbook.net/readfic/9639134
Боже, и у этого говна 600+ лайков
самый популярный пейринг огромного фандома... для него 600 лайков еще мало))
самый популярный пейринг огромного фандома... для него 600 лайков еще мало))
Анон, который писал по самому популярному пейрингу огромного фандома категорически не согласен)))
https://ficbook.net/readfic/10718346
Трешак сексуальный