Вы не вошли.
Отчасти поэтому и вангую, что девочка себе возраст увеличила, т.к. о своей сексуалтности чой-то мало, а вот фантазии из среды (при этом мужской) - навалом
Очень сомневаюсь. Типичный низкопробный мужской гет в женском исполнении - это как раз фантазии не 17-летней девочки, а 25-30-40-летней девственницы или очень неопытной дамы. У 17-летних больше детскости и наивности, но при этом девочковости, здесь не то. Но это кнч тоже чистое вангование
Не знаю, в тот ли тред я пишу, но вроде по теме. Есть один автор, я за ней слежу ну очень давно, лет 10 точно, с неё начался мой фикбучный опыт. Она просто писала по нескольким интересным мелкофандомам очень годный (чуть ли ни единственный годный) фемслеш. И разумеется за эти 10 лет я подписалась на все соцсети, включая довольно-таки личный дайри, куда автор помимо интересного фандомного стаффа сливала все свои бытовые и не очень проблемы.
Извините за простынь, просто нужно было где-то выговориться, понятное дело, я не буду ей писать никаких негативных комментов- она действительно хороший автор, работы которого до сих пор приятно читать и перечитывать, я не хочу портить ей настроение, тем более, что эта работа для неё - очень личное. Просто мне нужно было где-то это написать, потому что своим подругам, которые в теме, я уже это рассказывала, а меня до сих пор не отпускает.
Мне показалось, это бы лучше смотрелось в мозгоправке. Ну захотелось автору проработать свои проблемы, что тут такого.
Еслиб фик был хороший, я бы туда и отнесла. Но он написан как фик от ЙА тринадцати лет от роду, хотя автору уже за тридцать. И да, написан херово. Так что подумала, что в треде херовых ориджей будет уместней.
Вот чую, когда напишу свою терапию, меня так же выполощут.
ну, анон хотя бы делает это на анонимке без указания паролей и явок. Так что, дерзай, если чувствуешь необходимость.
Без ссылки оно как-то не очень смотрится, анон.
не знаю, нужно ли, тут уже кого-то тригернуло. Да и вещь личная, не хотелось бы автора светить, у неё и так депресняк.
Можете считать, что у меня дурновкусие, если так легче будет. Я вот выговорилась, мне полегче.
А со ссылкой было бы еще хуже, имхо. Особенно когда анон читал дневник того автора и знает, что у него были проблемы. Ну вот так человеку легче, через текст.
Встретил всратое сравнение и просто завыл чаечкой.
Зима подкрадывается незаметно. Обсыпает редким хлопчатым снегом, который в погожие дни похож на кусочки молочных зубов, ...
Зачем? Ну просто зачем тут эти зубы?! Еще и кусочками?!
Отредактировано (2022-09-26 11:02:22)
Зачем? Ну просто зачем тут эти зубы?! Еще и кусочками?!
Если это ПОВ ёбенького персонажа, то нормально, хоть и сквично, конечно.
Если это ПОВ ёбенького персонажа, то нормально, хоть и сквично, конечно.
Да нет, нормальный персонаж, одна из половинок слешного пейринга, фик не про маньяков и вообще низкорейтинговый.
Отредактировано (2022-09-26 10:50:40)
Да нет, нормальный персонаж, одна из половинок слешного пейринга, фик не про маньяков и вообще низкоретинговый.
Значит, автор пытался подобрать оригинальное сравнение, чтоб не как у всех, а подобрал что-то из разряда бодихоррора. Есть такие авторы, которые не могут сказать "зеленый как трава/лягушка/молодая листва/огурец", обязательно "зеленый как ЖЕЛЧЬ/ЛИЦО АЛКОГОЛИКА/ПЛЕСЕНЬ", причём не в хорроре или ПОВе маньяка, а в милом слэшном флаффе.
Значит, автор пытался подобрать оригинальное сравнение, чтоб не как у всех, а подобрал что-то из разряда бодихоррора.
Видимо да. Еще, наверное, и радовался свежему сравнению-)
Читаешь длинный юст, наконец дело дошло до поцелуя между героями, ты весь напряженный от ожидания и вдруг: "было чудесно обнимать его бритые щёки". И ты такой: я вообще-то надеялся подрочить, а не поржать.
аааа, аноны, несу вам восхитительную ебанину!
https://ficbook.net/readfic/11973031
Текст, лишенный любых заглавных букв, великолепен с самых первых абзацев:
вонючий аромат духов от самого дорогого производителя европы шёл параллельно; медленно не менее, чем сама дверь.
На этом месте мой мозг свернулся в трубочку и я больше не могу даже подвывать.
аааа, аноны, несу вам восхитительную ебанину!
Нейросети научились не только писать фанфики, но и выкладывать их на фикбук.
Есть один автор, я за ней слежу ну очень давно, лет 10 точно, с неё начался мой фикбучный опыт. Она просто писала по нескольким интересным мелкофандомам очень годный (чуть ли ни единственный годный) фемслеш. И разумеется за эти 10 лет я подписалась на все соцсети, включая довольно-таки личный дайри, куда автор помимо интересного фандомного стаффа сливала все свои бытовые и не очень проблемы.
Если я правильно пронзил, то текст назван по имени главной героини, имя русское и в наше время не очень популярное?
аааа, аноны, несу вам восхитительную ебанину
Спасибо, анон, ржал как тварь
Если я правильно пронзил, то текст назван по имени главной героини, имя русское и в наше время не очень популярное?
твой пронзатор сработал верно
А терапию точно надо нести туда, куда выкладываешь все остальное? В смысле, вообще без наездов, не логичнее под другим ником или анонимно, если в стол не дает эффекта?
Опытные аноны, подскажите, маэстро опять что ли ник сменил?
https://ficbook.net/readfic/12661137
Уже удалено
https://ficbook.net/authors/1819996
Вот этот автор - Вэй Илин. Пишет и удаляет, пишет и удаляет. Вчера по Ванпису было, до этого в топе Модао висело
Если эти фики уже были выложены, то их могли снести по новым правилам
по новым правилам
?