Вы не вошли.
Блядь, в промо снова тот говноарт с карликом-микроцефалом, зажатым между двумя качками
Да ладно, арт красивый, только зажатый сильно на девочку похож.
Как нашел, так и принес. Автор еще весело троллит читателей. Но вообще, я начинал с его "Если бы герои Поттерианы...", и оно вроде норм, а вроде у меня лицо все липкое было, как от сахарной ваты.
Классика жанра - посчитайте, сколько людей в тексте
Весна не задалась. Так бы описал погоду за окном Артём, с пасмурной миной смотрящий, как мелкая морось покрывает стекло.
-Блин, окно О*уенное!- тяжело вздохнув и сделав очередной глоток ароматного кофе, подумал парень.
От безысходности положения студент вновь вернулся к рабочему столу с недоделанной курсовой работой, которую он взялся написать к утру за хорошую плату. Стипендиат часто брал такие подработки, оборачивающиеся болью и недосыпом для рыжей головы. Удачным стечением обстоятельств было то, что тема курсача оказалась до боли знакомой. Старые наработки с минимумом изменений в исходных данных опять сослужили верную службу, и к 4 утра письмо с вложением о проделанной махинации отправилось на почту более удачливому в денежном отношении студиозу.
Классика жанра - посчитайте, сколько людей в тексте
Автор с фантазией-) Другой бы чередовал имя/фамилия/мужчина/брюнет (или там шатен), а тут и стипендиат, и студиоз...
Блин, окно О*уенное!
внезапная реклама окон
Анон, ты этот шедевр в промо откопал?
Анон, ты этот шедевр в промо откопал?
Нет, по чьему-то положительному отзыву
Так гладко, что сначала подумал, что стеб набросали. А тут все всерьез.
Анон, а кинь ссыль? Я бы почитал, не так плохо, как могло бы быть
Так гладко, что сначала подумал, что стеб набросали. А тут все всерьез.
Анон, а кинь ссыль? Я бы почитал, не так плохо, как могло бы быть
Держи, анон, я сломался как раз на пресловутых брюнетах
https://ficbook.net/readfic/12180708/31299026
"Студиоз" хорош, но "охуенное окно" мне понравилось больше. Сижу, пытаюсь представить ситуацию, в которой такая мысль могла бы прийти мне в голову. Пока безуспешно
Свершилось. Инцелятня и на моем уютном фикбучеке
https://ficbook.net/readfic/12578293
‒ Вот мы и снова встретились, госпожа Динара, ‒ он криво улыбнулся уголком губ. В его взгляде была заметна искорка радости. ‒ Что скажешь в свое оправдание?
‒ В тот момент я была не готова к сексу, ‒ начала оправдываться она.
‒ У тебя были месячные? ‒ уточнил он, хмуря черные с редкой проседью брови.
‒ Нет, господин Лука.
‒ В таком случае, ты не имела никакого права мне отказывать. Ты знаешь, что я мог погибнуть? Повезло, что тем утром я смог найти еще одну красивую девушку. А если бы не нашел, или у нее были бы месячные? Ты стала бы виновницей моей гибели.
Теперь анон захотел целый фик в духе кофеёк-плед-подоконник-ванилька, где герои бы время от времени восклицали "бля, (вставить) Охуенное!"
Так-то «блин, окно охуенное» это вполне себе мем из тиктока.
Все аноны сидят в тиктоке
«блин, окно охуенное» это вполне себе мем из тиктока
расскажи, что за мем
Андрея природа наградила невероятной фантазией и гормонами. Еще бы: в двадцать пять лет у него стоит, как в пятнадцать-шестнадцать.
Как сказать, что ты еще школота, не говоря, что ты еще школота.
Кто бы автору рассказал про то, что нормальные к тридцати только научиваются не скорострелить...
Как сказать, что ты еще школота, не говоря, что ты еще школота.
Кто бы автору рассказал про то, что нормальные к тридцати только научиваются не скорострелить...
Автор пишет, что ему как раз 25. Может, у него дисфункция и он думает, что это так и должно быть...
Может, у него дисфункция и он думает, что это так и должно быть...
к врачу бы шел, чем фичье строчить!
А там не девочка? Просто он пишет, что его фото на аватарке, но я не разобрал пол.
А там не девочка? Просто он пишет, что его фото на аватарке, но я не разобрал пол.
Мне показалось, парень. Да и текст такой... похож на влажные фантазии мужика. Типичный текст про попаданца в гаремник
Я тоже не разобрал, но если это девочка, то троллинг вышел очень тонкий
Судя по телеграму, девочка, но девочка такая... очень безграмотная и считающая, что ее графомань что-то значит. До тролля ей далековато.
Да девочка, девочка. На всех фото сиськи видны. Только вот 25 ли - вопрос
Отредактировано (2022-09-10 00:01:53)
Мне показалось, парень. Да и текст такой... похож на влажные фантазии мужика. Типичный текст про попаданца в гаремник
Я по тексту тоже решил, что парень. Всрань более типичная для мужиков, чем для девочек)
Да я бы не сказал, что сильно отличается от типичного гета. Но у меня там мало опыта, я в основном по слэшу, чтобы вот не сквикаться, как девочки заимствуют мужские взгляды на секс и кинки.
Отчасти поэтому и вангую, что девочка себе возраст увеличила, т.к. о своей сексуалтности чой-то мало, а вот фантазии из среды (при этом мужской) - навалом
Отредактировано (2022-09-10 02:29:04)