Вы не вошли.
Вообще-то spirit - это...
strong distilled alcoholic drink such as brandy, whisky, gin, or rum
... так что вы чота тут сами выдумали - сами посмеялись.
Отредактировано (2022-07-25 19:28:26)
Вообще-то spirit - это...
strong distilled alcoholic drink such as brandy, whisky, gin, or rum
... так что вы чота тут сами выдумали - сами посмеялись.
Анон, ты гениален. Именно. Сач эз бренди, уиски, джин или ром. Коньяк, чача, аквавит или прочее. Но не спирт - точно. Да еще и "лучший".
Отредактировано (2022-07-25 19:35:53)
Я думаю, автор, все же, подразумевал не спирт, а spirits, но в силу малолетства не знал, какая между этими словами разница.
Спирт хорош, а мясо протухло!
Ну так все претензии к внесшему анону, который не уловил настроения фика.
Блин, да вы задолбали, там spirit а не спирт. spirit drink это крепкий алкоголь.
Ну так все претензии к внесшему анону, который не уловил настроения фика.
Это какого?
Про спирт другие аноны внесли
Блин, да вы задолбали, там spirit а не спирт. spirit drink это крепкий алкоголь.
Не бесись. Переводчик налажал.
Ну блин, ну лажанул я малость. Радуйтесь, что профессор не заказал к обеду какого-нибудь духа, который тоже spirit
Сходил в фандомное нытье, прочитал про "монстров ГП фандома" Люцефантов. Вот хоть убейте, не помню ничего из их фиков. Решил освежить память на хогнэте, ну и там все эээ... ожидаемо
Вот вы можете отмерить на глаз 0,07 унции (1,98 грамм)? А Снейп может!
Ну вообще этот момент про Снейпа, который в каноне зельевар, норм. Типа, если бы я писал крутого химика, например, я бы тоже сказал про него, что он на глаз может отмерить
Ну вообще этот момент про Снейпа, который в каноне
душный доебщик. Да, по-моему, тоже норм.
Сходил в фандомное нытье, прочитал про "монстров ГП фандома" Люцефантов. Вот хоть убейте, не помню ничего из их фиков. Решил освежить память на хогнэте, ну и там все эээ... ожидаемо
▼Скрытый текст⬍
Эм, анон, может просто не твоя трава? Ничего криминального не вижу^^" вопрос вкусовщины и фандомных кинков
Отредактировано (2022-07-26 02:22:04)
Ну вообще этот момент про Снейпа, который в каноне зельевар, норм.
Проблема в том, что либо Снейп нормальный британец и использует британскую систему мер и отмеряет в ней на глаз что хочет. Либо он выпендрёжник и использует метрическую систему мер. А в фике он зачем-то взял рецепт в метрической системе мер, перевёл его в британскую с точностью до сотых и принялся по нему готовить.
Ну не пишет никто рецепты в духе "возьмите 233,5 грамм муки, 146 грамм сахара и 187,3 грамм масла"! В рецептах как правило более круглые числа.
Проблема в том, что либо Снейп нормальный британец и использует британскую систему мер и отмеряет в ней на глаз что хочет. Либо он выпендрёжник и использует метрическую систему мер. А в фике он зачем-то взял рецепт в метрической системе мер, перевёл его в британскую с точностью до сотых и принялся по нему готовить.
Ну не пишет никто рецепты в духе "возьмите 233,5 грамм муки, 146 грамм сахара и 187,3 грамм масла"! В рецептах как правило более круглые числа.
Анончик, ну американец/американка/русский/русская пытались в англофандом и максимально убедительно. А вот фокапы всплыли. Ну будь снисходителен. Это глаз и логику может цеплять, но не фигово
Сходил в фандомное нытье, прочитал про "монстров ГП фандома" Люцефантов.
Они монстрами считались не за фики, а за бешеную активность в фандоме плюс картинно рисовали себя в дневниках дайригеями, живущими вместе по великой любви, за что вызывали у многих софандомниц восторженное неровное дыхание.
Анон пишет:Сходил в фандомное нытье, прочитал про "монстров ГП фандома" Люцефантов.
Они монстрами считались не за фики, а за бешеную активность в фандоме плюс картинно рисовали себя в дневниках дайригеями, живущими вместе по великой любви, за что вызывали у многих софандомниц восторженное неровное дыхание.
Анон, а можно подробнее? Обожаю фандомные байки про авторов, особенно, если они дайригеи. Любопытсво разжигает еще, что кто-то там с кем-то жил
Обожаю фандомные байки про авторов
Блин, нам нужен тред/бзблг фандомных сплетен
(Тоже люблю такое почитать, даже если оно сушеное, и в фандоме я ни в зуб ногой )
Может, заведем, если разрешат?
И ссылочку тут оставьте, если что
Может, заведем, если разрешат
Я бы припал, аноны!
Я написал модерам, если что. Но если разрешат, сразу давайте напомним себе правила холиварки и в шапку приколотим.
Я написал модерам, если что. Но если разрешат, сразу давайте напомним себе правила холиварки и в шапку приколотим.
Спасибо, анончик!
Главное, чтобы старожилам фандомов захотелось поделиться и написать х)
Вы б сначала проверили, есть ли он (а он есть. Тредов фандомных сплетен даже не один на Холиварке)
Вы б сначала проверили, есть ли он (а он есть. Тредов фандомных сплетен даже не один на Холиварке)
Анон, ссылку хотя бы внес, раз умный.
Все сплетни, что я нашел касаются в основном китаефандомов. Отдельно стоит безблог про сплетни безблогов. В зомбилэенде обсуждают старые фандомы, но в отрыве от авторов.
А мы хотим сплетни про авторов любых фандомов
Он скользнул кончиком языка по кругу, обводя маленькие складочки вокруг ануса, а затем напряженная розовая мышца толкнулась внутрь — и, блядь, как там было узко.
Гаспоть