Вы не вошли.
короче, один чувак - эльф и, возможно, воин. Второй чувак - целитель и, возможно, маг. Третий чувак - принц.
ну ладно, Фенриса, Андерса и Себу я опознал.
На магессах и прочих сдаюсь.
Разбойником тоже может оказаться Себа
не, разбойников там парочка.
наемник - либо Зерван, либо омп какой. Но если Зева, то Фенриса тут, возможно, нет и воин это Хоук, а маг тогда видимо все же Андерс.
но это не точно.
Отредактировано (2022-07-21 01:23:49)
https://ficbook.net/readfic/12371047#part_content
Как тебя читать, с*к* ты *лядская?..
Мало того, что выравнивание бог пойми где, так ещё и лапслок, про который предупреждать необязательно
Отредактировано (2022-07-21 17:18:31)
А тут вам не только лапслок.
Ещё и бугорок в подарок!..
https://ficbook.net/readfic/12258781
https://ficbook.net/readfic/12371047#part_content
Мало того, что выравнивание бог пойми где, так ещё и лапслок, про который предупреждать необязательно
Анон, ну тут же по шапке все сразу понятно, зачем ты это открывал?)
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/12371047#part_content
Мало того, что выравнивание бог пойми где, так ещё и лапслок, про который предупреждать необязательноАнон, ну тут же по шапке все сразу понятно, зачем ты это открывал?)
У нас такой фендом прекрасный, что в описании может быть и лапслок, а в работе вкусная вишенка. Вишенку мне не дали. Мне вообще них*я не дали!..
Отредактировано (2022-07-21 17:28:06)
– хо-о-о. ты права.
– предлагаю сделку. я делаю тебе каждый день после академии минет, а ты молчишь.
– так мало за молчание? предлагаю лучше, чтобы я каждый день кончал тебе в две дырки.
– будет так. договорились?
– да.
– вот и славно. вечером зайдёшь ко мне.
– с радостью. только не стонай громко, а то ещё и заподозрят.
ЗАЧЕМ тебе это читать?
+
Нафига убиваться о заведомо нечитабельный высер?
Может, анон давно искал фик про смозоленный член, которого хозяин не чувствует, мажет пантенолом и плачет в подушку, а вы шеймить сразу.
только не стонай
Может, анон давно искал фик про смозоленный член, которого хозяин не чувствует, мажет пантенолом и плачет в подушку, а вы шеймить сразу.
БОЖЕ Я ПЛАЧУ
Там хотя бы нет школотронского цензурирования мата
А так-то фик бриллиант, про не стонай вообще в сердечко запало.
– ты девушка, верно?
– что за глупость. я обычный парень.
– хот панц, не надо прикидываться. я никому не расскажу.
– ладно. я девушка, да. и что, мне теперь обосраться?
– н-нет.. я рад, что у меня есть друг женского гендера. у меня никогда в жизни не было подруг.
– интересно. – pink maiden открыла глаза и записала в блокнот, что у джонни не было подруг
Отредактировано (2022-07-23 23:27:01)
Вспомнилась кулстори с Реддита, как чувак сдуру подрочил с шампунем вместо смазки и у него хер облез.
Фик сам по себе не фиговый, но от изысканного набора лучших блюд в роскошном новом ресторане я слегка поржал (фик на английском)
“We’ll start with the beluga caviar with gravlax, the Olivier salad, and the traditional sorrel soup. For the mains, we’d like the beef stroganoff, the chicken kiev, and hmm. Professor, how do you feel about the pheasant with pistachio nuts or would you like the quail with truffles? Both? Yes, I couldn’t decide either. Let’s get both. Oh, and please pair each course with the finest wine or spirit in your establishment. We’ll leave that to the discretion of the chef.”
“We’ll start with the beluga caviar with gravlax, the Olivier salad, and the traditional sorrel soup. For the mains, we’d like the beef stroganoff, the chicken kiev, and hmm. Professor, how do you feel about the pheasant with pistachio nuts or would you like the quail with truffles? Both? Yes, I couldn’t decide either. Let’s get both. Oh, and please pair each course with the finest wine or spirit in your establishment. We’ll leave that to the discretion of the chef.”
Отредактировано (2022-07-25 17:06:04)
Ну... в оригинале салат оливье со вполне себе яхонтовыми ингредиентами - грудкой цесарки, раковыми шейками... Со щами и бефстрогановым тоже можно извратиться по-всякому. Есть же шикарные рестораны, специализирующиеся на русской кухне, там свои нюансы.
Только гравлакс как-то не в тему, это скандинавская закуска.
Отредактировано (2022-07-25 17:09:35)
Бефстроганов изначально пища аристократов, подавалась на стол графьев Строгановых. Салат Оливье первоначально тоже изысканное блюдо.
оригинале салат оливье со вполне себе яхонтовыми ингредиентами - грудкой цесарки, раковыми шейками..
Пруфы будут?
Я скорее подумал о том, что в список дорогих-богатых лакомств не вписываются щавелевый суп и спирт.
Пруфы будут?
Я скорее подумал о том, что в список дорогих-богатых лакомств не вписываются щавелевый суп и спирт.
Лучший спирт!
Лучший спирт!
Малость подушню и скажу, что тут адекватным переводом будет "алкоголь".
Ну... в оригинале салат оливье со вполне себе яхонтовыми ингредиентами - грудкой цесарки, раковыми шейками... Со щами и бефстрогановым тоже можно извратиться по-всякому. Есть же шикарные рестораны, специализирующиеся на русской кухне, там свои нюансы.
Только гравлакс как-то не в тему, это скандинавская закуска.
Откуда это может знать условный американец?