Вы не вошли.
про что?
Футанари, девушки с членами и вагинами.
В этом фике не только сладенькость, там и мастерский дёрти ток есть
Тебя буквально распирало от приятных ощущений и наших хуёв, что на каждый вход ты покрикивал
Посадив тебя на коленки, тебя окружили два наших полувялых хуя, которые ты тут же взял в ручки.
Я хотел принести фики про видеоблохеров, но понял, что с Гоголем с мармеладом они не сравнятся, и застеснялся. С Гоголем вообще ничто не сравнится, это жемчужина треда, после которой остальное кажется недостаточно хуевым.
Не стесняйся, неси!
Гоголь в черной шанели с кубическим сахаром и хлебными крошками в кармане просто станет местным мемом, как и Маша с Адиком.
А Гоголя в Машах с Адиком никто не оценил
Господи, фики и ориджи про фут — это просто ад какой-то. Абсолютно все тексты выглядят вот так:
▼блеватин
Вангую, что писал мужик, поэтому ротиков отсыпали, а член не гоже унижать постыдными суффиксами.
И возможно писал одновременно с этосамое, а то как-то бодро с девушки на мы. И что там горлышком - непонятно как будто фантазировал себя во всех, но что так текст не пишется, было невдомек.
Вангую, что писал мужик
Кстати, никогда не понимал этот феномен. Почему в любительской мужской порнушке так часто зашкаливает количество уменьшительно-ласкательных? Нахуя??
Тебя буквально распирало от приятных ощущений и наших хуёв, что на каждый вход ты покрикивал
Вот это вангования
А Гоголя в Машах с Адиком никто не оценил
Там еще и Гоголь был?!
Я чувствую себя отмщенным, а то Дупло мне 20 страниц доказывал чё-то про брррутальную мужскую эротику без сюсюканья и уменьшительных суффиксов.
Анон пишет:Вангую, что писал мужик
Кстати, никогда не понимал этот феномен. Почему в любительской мужской порнушке так часто зашкаливает количество уменьшительно-ласкательных? Нахуя??
Ну как это. "Ротик" - это ротик, это всем понятно, что там такое нежное и сладостное, а еще быстро и легко. А вот даже "алые губы соблазниельно блистели" - это уже надо в слова и в согласованность надо, а это думалку напрягать, в процессе не подрочишь. В примере там даже согласовать лицо не смогли, а ты говоришь "ротик"
Отредактировано (2022-07-15 21:02:49)
Впрочем, у обеих из нас уже так же хлюпало, а члены стояли колом.
Словил диссонанс от того, что не "коликом"
Гоголя не стали оценивать по шкале "цифра" Маша "цифра" Адик
Это потому что он неоценим!
А можно новоприбывшему анону рассказать про Машу и Адика, пожалста?
Аноны, я присоединился к вам только на Коле-в-шанели, и мне уже несколько раз попалось упоминание Маши с Адиком. Кто это, что это, где припасть?
Продолжу погружаться в пучины, пожалуй
▼Скрытый текст⬍
играют в карты, пьют в вино и недовольно обижаются
Буквально анон на каждой вечеринке.
Отредактировано (2022-07-15 21:18:49)
А можно новоприбывшему анону рассказать про Машу и Адика, пожалста?
Аноны, я присоединился к вам только на Коле-в-шанели, и мне уже несколько раз попалось упоминание Маши с Адиком. Кто это, что это, где припасть?
Ныне сам фик/оридж удален, но в обсуждении есть цитаты https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6051946
Отредактировано (2022-07-15 22:19:34)
спасибо тебе, добрый анон!
,
Ныне сам фик/оридж удален, но в обсуждение есть цитаты https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6051946
Ойбля. Ойбля. Ну охренеть. Я фейспалмом сейчас чуть лицо не разбила.
Снова припал к Маше с Адиком, ностальгически всплакнул над этими строками:
Моя русская шваль,
Пишу дабы спросить, как дела на фронте?
Эх, какой же это был шедевр ебанины!
Я хотел принести фики про видеоблохеров, но понял, что с Гоголем с мармеладом они не сравнятся, и застеснялся. С Гоголем вообще ничто не сравнится, это жемчужина треда, после которой остальное кажется недостаточно хуевым.
Тут уже пронзили что это стеб :С Так что смело неси.
Кстати это два фика если что, про мармелад из второго.
у обеих из нас уже так же хлюпало, а члены стояли колом.
Это про транс-персонажек, или про омег?
Это про транс-персонажек, или про омег?
Ближе к первому, но не то. Это футанари. Грубо говоря девушки, у которых есть еще и член
Ох, аноны! Маша с Адиком навсегда в моем сердце!
Тишина~ как приятно знать, что все выходные читали только хорошие фики
как приятно знать, что все выходные читали только хорошие фики
Ага, я перечитывала один свой. Такой проеб нашла, хоть сюда вноси.
Ага, я перечитывала один свой. Такой проеб нашла, хоть сюда вноси.
Со своим.всегда все сложнее