Вы не вошли.
Пушкин сразу все понял и запрыгнул Коле на коленки и сел сразу на хуй.
Хочу так однажды тоже всё сразу понять
Аноны, я не верю, это стеб и подделка под Хармса.
Чот вынесло с названия фика "Eyes Like Kryptonite "
Анончики, все есть на ютубе Если по Гоголю. Потом можно углубиться в статьи. Прекрасно после выслушанного и прочтенного понимаю Анона, что не хотел рассказывать. Все сложнее.
Отредактировано (2022-07-15 03:08:59)
Все сложнее
Что может быть сложнее гендерфлюидного Гоголя?
Из нее вышел Гоголь в черной шанели.
Из нее вышли все фикбучники! Спасибо, анон, в голосину.
Это довольно кривая подделка под юмористов, но попытка заслуживает плюса я бы сказала.
*усиленно гуглит слово гендерфлюидность*
*усиленно гуглит слово гендерфлюидность*
Это когда человек сегодня ощущает себя мальчиком, а завтра - девочкой.
Это когда человек сегодня ощущает себя мальчиком, а завтра - девочкой.
ммм, ясно. раньше мы называли это "игрой"
Отредактировано (2022-07-15 16:00:05)
раньше мы называли это "игрой"
Будь осторожен, о престарелый! Нынче тебя за такие слова могут кааак закэнселить.
(кэнселить - это типа остракизм, но в твиттере и в белых плащах)
Съебите отсюда со своим остроумным трансосрачом.
А вот и первая ласточка от местного вахтера~
Съебите отсюда со своим остроумным трансосрачом.
где ты срач-то увидел? О.О
где ты срач-то увидел?
А что вот это за хуйня началась вокруг шутки про гендерфлюидного Гоголя и нахрена оно здесь?
А что вот это за хуйня началась вокруг шутки про гендерфлюидного Гоголя и нахрена оно здесь?
люди беседуют
люди беседуют
Ну беседуйте сразу в треде гиенинга над гендерфлюидами, благо, он у нас есть. А то, куда ни зайдешь, аноны флудят про небинарные вертолеты и так поражаются, как будто им вчера интернет провели, даже в заебавших родственниках, даже в КМП
А что такое небинарные вертолеты?
А что такое небинарные вертолеты?
анон, тебе реально интернет вчера провели, штоле
Анон пишет:люди беседуют
Ну беседуйте сразу в треде гиенинга над гендерфлюидами, благо, он у нас есть. А то, куда ни зайдешь, аноны флудят про небинарные вертолеты и так поражаются, как будто им вчера интернет провели, даже в заебавших родственниках, даже в КМП
У гентерофлуидного вертолета не может быть родственников?
И раз не можешь прекратить, то возглавь! приноси фичок, цитируй и срази анонов своим остроумием и прозрением в авторском словоблудии
приноси фичок, цитируй и срази анонов своим остроумием и прозрением в авторском словоблудии
Я хотел принести фики про видеоблохеров, но понял, что с Гоголем с мармеладом они не сравнятся, и застеснялся. С Гоголем вообще ничто не сравнится, это жемчужина треда, после которой остальное кажется недостаточно хуевым.
Отредактировано (2022-07-15 20:11:46)
Господи, фики и ориджи про фут — это просто ад какой-то. Абсолютно все тексты выглядят вот так:
Отредактировано (2022-07-15 20:32:17)
фики и ориджи про фут
про что?
не понял, кто кому сосал на ком стоял в тексте, но соглашусь с тем, что он потрясающе отвратительный в своей...эээ...сладенькости
Отредактировано (2022-07-15 20:46:32)