Вы не вошли.
Анон пишет:Тут приносили одного "боярина и члена партии", который плохие ориджи про гомоеблю в Московской Руси приносил , он тоже вешал номеркарты
Это который потом прибежал доказывать, что он красава и не хуже других пишет? С развратной куколкой который?
Именно этот, ага. "И не какой-нибудь навальнист, а член правильной партии". Очаровашка, еда сама пришла.
Размахивая «оружием воспитательной направленности»
*принюхивается* пахнет мопсами, 100 долларами и сигаретами "Голуаз".
знаете, ребят, у каждого фд есть своя специфика. у гп, например, были слизеринские принцы и родовая магия, англофд персоны постоянно кидает кого-нибудь на деньги, специфику лапенок вносили уже несколько раз, ну а в ранфрене... в ранфрене буквально каждый фик как будто бы нейросеть всратослав иваныч пишет, но... но есть и такое. относительно осмысленное.
https://ficbook.net/readfic/12082759/31115065
Хоть Нион и не орал, но крики в любом случае были бы заглушены ремнём между зубов и шумом телевизора. Острые, совсем недавно наточенные рубцы пилы разрезали кожу словно масло. Чувство рвущихся волокон и всё большая потеря контроля над ногой сопровождались болезненными судорогами по всему телу.
Диван выглядел так, словно на нём родили четверняшек с неминуемой гибелью матери. Кровь больше не впитывалась в ткань, из-за чего всё стекало либо на пол, либо пачкало одежду коточелов.
В комнате стоял резкий запах металла, дурманящий каждого садиста, ведь окон в ней попросту не было.
Прошло некоторое время, прежде чем нога была полностью отделена от тела. Под конец Нион уже совсем выдохся и вспотел, он, смотря куда-то вдаль, не издавал ни звука, кроме тяжёлого дыхания через нос. Лужа крови на полу была настолько больших размеров, что в неё можно было полностью лечь, хоть она и совсем не была глубокой. А всё это из-за быстрой и постоянной регенерации. Нион не может умереть от потери крови, соответственно она у него чуть ли не бесконечная.
мой персональный, сука, фаворит:
Он протиснул ладонь полностью внутрь и обхватил кость, как поручень в метро
ну и так далее.
не ходите, в общем, дети, фики по ранфрену читать.
Отредактировано (2022-07-04 00:17:06)
Вторая нога Ниона лежала рядом, иногда судорожно дёргаясь, но никакой угрозы не представляла.
вот это тоже отлично, по-моему.
Отредактировано (2022-07-04 00:30:44)
не ходите, в общем, дети, фики по ранфрену читать.
Не знаю, что это за ланфрен-ланфра ранфрен такой, но там уже по нику автора все понятно
мой персональный, сука, фаворит:
Там еще есть не менее прекрасное и всратое сравнение про месячные и влагалище
Диван выглядел так
После Ниона я сперва подумал, что Диван - это второй участник резни
Занесло в фандом Пушкина, а там, ожидаемо, интересно.
Господи, это прекрасно!
А это точно не стёб?
А это точно не стёб?
хз, вот ссылка, может пронзите https://ficbook.net/readfic/12130103
Гоголь в черной шанели
Наконец-то я нашел себе идеальный ник!
—Твоим очам ныне нет сравненья,
Твою красу не описать.
Ты красив и в этом нет сомненья.
Я так хочу тебя ласкать.И словно солнце ты горишь в душе своей,
И как прекрасная луна ты так спокоен.
И до тебя я не встречал таких людей,
Таких как благородный воин.
Скукурузило, спасибо
хз, вот ссылка, может пронзите https://ficbook.net/readfic/12130103
>Метки: Sugar daddy Анальный секс Громкий секс Грубый секс
>Питербург
Боюсь, это не стеб
Продолжу погружаться в пучины, пожалуй
ПыСы это какое-то унылое, но удалять уже лень х)
Занесло в фандом Пушкина, а там, ожидаемо, интересно.
Как это прекрасно, анон! Спасибочки! Я так ржал
Интересно сколько лет автору.
а Гоголь... А что Гоголь? Ему всучили его любимый мармелад, он стоит с вазочкой, жует и наблюдает за всем
Я не могу придумать смешной комментарий, это божественно.
Не могу представить, чтобы про кусочки сахара кубических форм в кармане писали живые люди. Признавайтесь, это рептилоиды писали или опять нейросеть иванович?
Не могу представить, чтобы про кусочки сахара кубических форм в кармане писали живые люди. Признавайтесь, это рептилоиды писали или опять нейросеть иванович?
Может, это дитя нового века не в курсе существования слова "рафинад"
Аноны, спасибо, посмешили!
—Твоим очам ныне нет сравненья,
Твою красу не описать.
Ты красив и в этом нет сомненья.
Я так хочу тебя ласкать.
А вообще огонь.
Анон пишет:Не могу представить, чтобы про кусочки сахара кубических форм в кармане писали живые люди. Признавайтесь, это рептилоиды писали или опять нейросеть иванович?
Может, это дитя нового века не в курсе существования слова "рафинад"
А тогда вообще был рафинад? Или куски сахара кубической формы, если уж на то пошло?