Вы не вошли.
Я же специально, чтоб переходы в статистике не отражались.
А статистика - это разве не платная услуга? Или дофига народу за эту херню прям платит?
Анон пишет:Я же специально, чтоб переходы в статистике не отражались.
А статистика - это разве не платная услуга? Или дофига народу за эту херню прям платит?
Платная это кто сколько процентов текста дочитал и с какого места дропнул, а переходы с сайтов и поисковика по запросам видны всем. Но там шакально отображается с огромной погрешностью, но чисто увидеть, что тебя хэйтит холиварня, вк или твиттор можно.
Отредактировано (2022-06-26 01:49:43)
Платная это кто сколько процентов текста дочитал и с какого места дропнул, а переходы с сайтов и поисковика по запросам видны всем.
А, понял, спасибо, тогда уфф)
хочется порвать их насовсем
Саммари: На территории Китая, отныне, бушевало множество преступлений, мафий и триад. Которых сдерживала власть и детективные агентства. Известнейшая триада Цишань Вэнь, вместе с недавно прославленной Гу Су Лань, распоясались, что стало явной помехой не только мирных жителей, но и органам власти. — Вот, вся информация — подвёл итог Вэй Ин. — что планируешь делать? Дать злодею захватить мир? — Ага, Дать злодею, захватить мир. — после этих слов, кого-то попытались убить.
бушующие триады, сдерживаемые детективными агенствами
Лопни мои глаза!
бушующие триады, сдерживаемые детективными агенствами
Гооосподи анон, умоляю, внеси ссылку на это!
бушевало множество преступлений, мафий и триад. Которых сдерживала власть и детективные агентства.
Не китаефан, но поржал знатно.
https://ficbook.net/readfic/12002459 ссылка на бушующие триады
Дать злодею захватить мир? — Ага, Дать злодею, захватить мир. — после этих слов, кого-то попытались убить.
сначала даст злодею, потом захватит мир бугага
Шерлок лежал на плече Джона, прикоснувшись к свежему укусу на своей шее, подушечки пальцев приносили лёгкую боль, но она быстро уходила, когда Шерлок понимал из-за его была некая боль. Теперь он и Джон были связаны. Джон был его альфой, полностью, даже душа. Омега был готов любить каждый участок тела Джона, как бы странно это не звучало, с этими мыслями, Холмс положил ухо на грудь Ватсона, слушаю его сердце.
Оно спокойно стучало и приносило приятные вибрации в голову Шерлока. Омега хотел запомнить каждый удар, ведь сердце Джона так его успокаивало, но чужое дыхание вдруг сбилось, и Шерлок поднял свой взгляд, улыбаясь альфе, который сонно смотрел на него.
-Что ты делаешь? - Джон убрал лишние кудри назад, смотря в необычные глаза Шерлока, которые сейчас имели зелёный оттенок, днём они снова станут голубыми. Холмс промолчал и прикоснулся к его губам своими. -Я вот хотел тебя просить.
-Слушаю.. - Шерлок провёл пальцем по шраму, на плече Джона, он часто прикасался к нему губами, когда они оставались вдвоём, если бы можно было залечить его поцелуем, то Шерлок обязательно бы это сделал. Но Ватсон и с ним был прекрасен. Палец прошёлся по его шее и спустился на грудь, обводя левый сосок, из-за чего кожа Джона покрылась мурашками.
-Ты хочешь узаконить наши отношения? - наблюдая за омегой, Джон улыбнулся ему, когда он снова посмотрел на него, с удивлением в глазах. -Твой ответ.
https://ficbook.net/readfic/12299163
*глубокий вздох*
Абсолютно типичный омегаверс из каждого первого фандома.
Это похоже на фиговый перевод.
+
Может, оригинал и ничего, но "переводчик" поизгалялся над ним от души.
Да
Меня умиляет, когда такие деятели ещё #номеркарты в примечаниях скидывают.
Может, оригинал и ничего, но "переводчик" поизгалялся над ним от души.
А что самое смешное, это не перевод, хоть и похож
Мне кажется, автор от души сам написал. Там все фики такие же.
И публичная бета, конечно же, отключена.
Отсутствие пробелов после « - » НЕВЫНОСИМО.
Ещё и не такие скидывают. Тут приносили одного "боярина и члена партии", который плохие ориджи про гомоеблю в Московской Руси приносил , он тоже вешал номеркарты.
Тут приносили одного "боярина и члена партии", который плохие ориджи про гомоеблю в Московской Руси приносил , он тоже вешал номеркарты
Это который потом прибежал доказывать, что он красава и не хуже других пишет? С развратной куколкой который?
А я завидую. У меня бы рука не поднялась деняк просить за своё писачество, а им норм. Да и не стоят эти деятели с пистолетом у твоего затылка и железным убеждением, что ты им денежку за чтение их шедевров задолжал.
А что самое смешное, это не перевод, хоть и похож
"автор" перевел не особо популярный (поэтому не особо заметный) фик гуглом, подчистил явные косяки, типа скачков родовой принадлежности персонажей, и выложил как авторский текст.
Еще один омегаверс из российского сериала:
https://ficbook.net/readfic/12138389
Не Маша с Адиком, но душевно. И отдельно радует, что автор маниакально срет в комментариях ко всем увиденным заявкам по омегаверсу.
Отредактировано (2022-07-03 21:04:06)