Вы не вошли.
Не открывается (
Не открывается (
Это какой-то пиздец. Я видел неграмотных детей, лимонных душнил и много чего, но этот автор пишет буквально нечитаемо и очень, очень, сука, плодовито, засирая собой не один тег.
https://ficbook.net/readfic/11974090
Прэлестно, прэлестно! Одно предложение - 1 абзац
Это не фиговый фик, а фиговая обложка, но как же я обкриповался, когда оно посмотрело на меня с глагне фикбука!
Мамо
Я приду к тебе ночью и буду смотреть на тебя, пока ты спишь...
А зачем слева "ХУЙ" написано?
А зачем слева "ХУЙ" написано?
Для усиления воздействия на зрителя.
А как оно такой шрифт в заголовках делает?
Какой-то сайт или генератор. У меня вообще её заголовки с тапка выглядят как "ЕВ..ЗЬ ...ЗЛ..." (та пописа, где про казанского уебу) или "С..Зб..н..е Н.В.й ж..." (про то как маньяк Рамирес наебывает кому-то ребенка под всратый стих, вроде тех, что читают на свадьбах). Текст про дочь Потрошителя называется "Ве...ч.йш.. Еч..етье"
Хз, может, психбольница правда с Нибиру. Вот, отдает дань уважения родной планете - пишет заголовки на родном языке.
в какой-нибудь приложухе типа бьютифулфонтс, наверное.
У меня отображается, но лучше бы не. Это так всрато выглядит
Нашла прекрасное, делюсь!
"На горячий побережий песок была выплеснула кровь, бурлящая тиранством и беспощадием, и вся пахучая мерзость скоро объедала, разламывала, точно чудовище икраденское, весь город и все деревеньки. Испуганные стоны не успели вырваться из уст, как свет вдруг померк в глазах. Стало ясно, что нападение — смелый рывок на смерть. Все упало в безвозвратную череду трагедий. Сказка замерла, удушенная злом. Теперь Гроунстен — померкшее кладбище, хранившее останки погибших."
https://ficbook.net/readfic/12106646/31098444
Ржу над каждым абзацем. Бедная русская языка!
Ржу над каждым абзацем. Бедная русская языка!
Да ладно тебе, ничего нового. Если бы Ляпис Трубецкой дожил до наших дней, он бы так же писал.
Протестую, Ляпис-Трубецкой писал лучше!
тут, парой страниц назад, вносили пурпурный фик по вл. так вот, это был тренд. хороший тон в фандоме, если хотите. ~
https://ficbook.net/readfic/9392985
премис: железный выкапывает труп багдасарова-самоубийцы и везёт его кататься на каруселях и всё это во-о-о-от в таком цветисто-сюсюкающем стиле написания:
Всегда тянуло ушедшего к небу, даже при жизни, потому и любил он больше всего громадное колесо обозрения, что поднималось словно в облака. Хоть и другим каруселям уделял немало внимания, но всей, потухшей ныне душой обожал именно его. Дух захватывает, когда смотришь вниз, а объекты уменьшаются, один за одним, словно теряют свою значимость, если глядеть с высоты, не с высока. И не понимает до конца, что нарушает закон, когда камнем разбивает окно кабинки, в которой обычно сидит тучная женщина, продающая билеты. Оставив любимого на лавочке, как тогда, буквально месяц, или около того, назад, ищет нужный рычаг, а когда находит, то с блеском, всё ещё живым в глазах дёргает на себя, позже настраивая и другие нужные параметры. Слава Богу, хоть немного, но понимает что–то в сложном механизме, отцу спасибо. Есть от силы несколько минут, дабы успеть забраться в кабинку. Спешным шагом идёт, снова беря на руки навеки молчащее тело. Успевает таки, осторожно садя душеньку, в которой души и нет на крашенную скамью.
премис: железный выкапывает труп багдасарова-самоубийцы
Почему я вспомнил ту копипасту про Ингу Пащенко и Парфенонию-Колизейку...
https://gaz-on.livejournal.com/80021.html
господи, азахахазазвах, анон!
ну, да-да, очень похоже.
Отредактировано (2022-06-14 20:03:14)
Парадокс: как это могло сочетаться со стилистикой оригинала? Какая-то шняга, ю ноу, блин! (c)
а вот не знаю! отвечаю, аноны, написать фик по вл, чтобы без депрссивных мотивов, чернухи, зверино-серьëзных щщей и стиля поизъебистее – дурной тон!
премис: железный выкапывает труп багдасарова-самоубийцы и везёт его кататься на каруселях и всё это во-о-о-от в таком цветисто-сюсюкающем стиле написания:
Этот фандом проклят что ли?)) Или так задумано?
Фикрайтера переебало Сорокиным или шо?
Этот фандом проклят что ли?)) Или так задумано?
нет, так не задумано, в том-то и прикол. оригинальное произведение - лайтовая комедия с абсурдным, сюрреалистическим юморком и высмеиванием теле-клише восьмидесятых-девяностых (первые два сезона и скетчи точно). откуда вся эта чернуха берётся - сам до сих пор не понимаю.
так что, да, скорее всего, просто проклят. :"D
Фикрайтера переебало Сорокиным или шо?
не-не, переебало другого, который писал дико концептуалистский фик, в котором пародировал чужие фики и получалось чет типа фика внутри фика. *вставить шутку про прихерачить монитор*
Отредактировано (2022-06-15 00:02:00)
На первый взгляд текст среднеговенный - АТГ вместо персонажей, скучные диалоги, на протяжении кучи страниц ничего не происходит, в общем, ни посмеяться, ни подрочить, ни попереживать.
Но есть то, что делает этот текст не таким, как все.
Это охуенно уместные, охуенно ценные и охуенно остроумные примечания к каждому третьему предложению.
Повисла неловкая, мучительная тишина. Ло Бинхэ прикрыл глаза. Пять лет прислуживания этому телу, пять лет заботы о нем. Пять лет уверенности, что шидзунь вернется, даже если больше никто не верил Да, ЛБ считает, что заслужил ШЮ. Нет, не заслужил.
Нахуя, а главное - зачем?..
https://ficbook.net/readfic/10138623/26 … rt_content
Анон честно пытался сожрать один из немногих фиков без насилия, и даже проигнорил колечко тугих мышц, но убился об нехороший бугорок
эльф очень хорошо ощущал, как возбужденная плоть человека раздвигала внутри стенки и терлась о «нехороший» бугорок.
эльф очень хорошо ощущал, как возбужденная плоть человека раздвигала внутри стенки и терлась о «нехороший» бугорок.
Ну и по классике, сколько людей было в постели
Утром Гаррет проснулся первым, Фенрис спал лежа на животе, спрятав руки под подушкой. Хоук осторожно наклонился и нежно поцеловал эльфа в щеку. Воин медленно открыл глаза и скосил их на Хоука.