Вы не вошли.
Он взял её на свои руки и положил в свои объятия, удивляясь тому, какой же маленькой, крохотной, беззащитной и хрупкой была эта девочка, являвшаяся его собственной дочерью
А потом был горячий вертикальный инцест, да? Да?..
Злодейский путь будут издавать
А систему нет
Дорогие аноны, не знаю, сюда ли обращаться. Может быть у кого-то есть файл с новеллой Злодейский путь? Раньше она была в открытом доступе, а сейчас только на литнет со всеми вытекающими. Буду везмерно благодарен.
А потом был горячий вертикальный инцест, да? Да?..
не знаю, сюда ли обращаться
Не сюда.
Он взял её на свои руки и положил в свои объятия, удивляясь тому, какой же маленькой, крохотной, беззащитной и хрупкой была эта девочка, являвшаяся его собственной дочерью
пиздит из англоязычных текстов.
Она очень любит синонимы и нанизывает их сплошными бусами.
Мамочки. Ну тут всратый стиль под стать всратому содержанию.
Анон пишет:Он взял её на свои руки и положил в свои объятия, удивляясь тому, какой же маленькой, крохотной, беззащитной и хрупкой была эта девочка, являвшаяся его собственной дочерью
пиздит из англоязычных текстов.
Ничего она не пиздит, она так разговаривает в тех же комментариях и аннотациях. Это я не знаю чего, может, какой-то диагноз даже, тк на обычную неграмотность непохоже.
Ничего она не пиздит, она так разговаривает в тех же комментариях и аннотациях.
да, посмотрел.
ну, видимо, последствие чтения на английском (вполне возможно, тру-крайм фандом в тумблере побольше нашего будет), потому что ебать все выглядит как перевод промтом.
Это попытка быть нитакой
ебать все выглядит как перевод промтом.
То да, но вот эти еба-бусики из синонимов... Я никогда такое не видел, а нагляделся даже на фики десятилеток, тролльские пасты и черта лысого. Оно абсолютно нечитаемо, абсолютно. Ты, блядь, к концу предложения перестаешь помнить, что там было в начале. SCP-объект какой-то.
Это попытка быть нитакой
оригинально, в 21 веке-то
но вот эти еба-бусики из синонимов...
Мне они напомнили то, как разговаривали пришельцы из пластика в первой серии перезапуска "Доктор Кто".
Аааааа. Там все прекрасно начиная от того как написано название. Заборчик! В кавычках! Второе предложение еще длиннее!
Спасибо что нашел эту прелесть 10 адиков из 10. Жалко что у неё все фанфики одинаковые.
у неё говорящий ник. :"D
... АХ БЛЯТЬ ЕЩЁ И ВИП АККАУНТ НА ФБ ТОЧНО СУМАСШЕДШАЯ
Отредактировано (2022-06-14 01:10:50)
Знаете, у этой психбольницы есть ритм.
ЕЩЁ И ВИП АККАУНТ НА ФБ ТОЧНО СУМАСШЕДШАЯ
Надеюсь, ты шутишь. Потому что сам по себе вип акк полезная вещь: удобно открывать работу одной страницей, нет рекламы "купите зерновые дробилки в Сухожопинске недорого!", можно делать обложки и смотреть статистику, кто тебя как нашел, как читает и где дропает.
Анон пишет:ЕЩЁ И ВИП АККАУНТ НА ФБ ТОЧНО СУМАСШЕДШАЯ
Надеюсь, ты шутишь. Потому что сам по себе вип акк полезная вещь: удобно открывать работу одной страницей, нет рекламы "купите зерновые дробилки в Сухожопинске недорого!", можно делать обложки и смотреть статистику, кто тебя как нашел, как читает и где дропает.
шучу, есессно. просто это реально забавно смотрится в сочетании с её работами. придаёт определенный шизофазический вайб.
кстати, раз уж я сюда забежал. вот уж не знаю, как в этом треде относятся к поэзии, но, по моему, это наш пациент. бейте меня палками, мешайте меня мешалками, но это как-то даже по меркам "нестандартной поэзии" на фикбуке нестандартно.
https://ficbook.net/readfic/4972113
ну шт-
ну че это такое, а. ни ритма, ни размера, ни фонетики... рифма и то не везде. смысл... ну, это какав какой-то.
Подумай ещё раз, милый котик, готов ли ты обменять желания
На вечный голод и смрад в душе.
А ты не готов.
Продолжай мурчать возле ног людей, похищая их дыхание
Твои пустые глазницы лишь завлекают смертельное обаяние
Следи за движениями, кушай вдоволь
Твоя участь, котик, давно изуродована!
Это не нестандартная поэзия, это шизофазия какая-то
Знаете, у этой психбольницы есть ритм.
Гспд, сколько ж ты прочел, анон... Это мемагент, это читать нельзя.
Анон пишет:Знаете, у этой психбольницы есть ритм.
Гспд, сколько ж ты прочел, анон... Это мемагент, это читать нельзя.
Ну вот ты попробуй эти 4 слова(их всегда 4, вечно 4!) произносить, убыстряясь. А после них говорить спокойно. И снова на очередных, великолепно-прекрасно-восхитительно убыстряться.
Ну вот ты попробуй эти 4 слова(их всегда 4, вечно 4!) произносить, убыстряясь. А после них говорить спокойно. И снова на очередных, великолепно-прекрасно-восхитительно убыстряться.
Да ну нахуй в эту бездну всматриваться!
Дорогие аноны, не знаю, сюда ли обращаться. Может быть у кого-то есть файл с новеллой Злодейский путь? Раньше она была в открытом доступе, а сейчас только на литнет со всеми вытекающими. Буду везмерно благодарен.
Это не фиговый фик, а фиговая обложка, но как же я обкриповался, когда оно посмотрело на меня с глагне фикбука!