Вы не вошли.
Напомнило
По внесенным цитатам я так понял, что автора отдельно завораживает то, что один гг перед другим гг находится "абсолютно голый". Прямо хочется читать с придыханием.
И с языческим восторгом
Не знаю, мне еще почему-то напомнило Мамлеева и его персонажей с запредельным хохотом и смрадным голосом. Может, автор-филолог старался именно под московских модернистов, южинский кружок и вот это вот всё.
По-моему вы его переоцениваете.
Может, автор-филолог старался именно под московских модернистов, южинский кружок и вот это вот всё.
Может быть, но уместно ли это в таких количествах, особенно в фикбучном фанфике-дрочилке? Это явно либо промах с позиционированием и целевой аудиторией, либо попытка приосаниться на фоне других авторов своей нитаковостью и интеллектуальностью. И лично я, насмотревшись на ЛЗ и других подобных, ставлю на второе.
По сочетанию купол члена гугл мне выдал такой фичок https://ficbook.net/readfic/12148351
Прокрутил на середину и не ошибся.
Его уста накрыли влажными губами. Молнено-страстным движением язык Фэнга, как хозяин своего царства, проник внутрь рта Эдгара, словно зверь поглощая каждую попытку вдоха или сопротивления. Словно изучая обстановку, он прошелся по зубам, провезся по нёбу и пустился в дикий пляс, оплетая язык друга. Поцелуй окончательно потерял все тонна нежности, став грубым и властным. Силы к сожалению не бесконечны, из-за этого ритм поцелуя снизился, стал снова медленным и нежным.
Может быть, но уместно ли это в таких количествах, особенно в фикбучном фанфике-дрочилке? Это явно либо промах с позиционированием и целевой аудиторией, либо попытка приосаниться на фоне других авторов своей нитаковостью и интеллектуальностью. И лично я, насмотревшись на ЛЗ и других подобных, ставлю на второе.
Та вряд ли. Тут скорее выпускница филфака, еще не отошедшая от новых впечатлений, потому чем изъебистей текст, тем он больше похож на классику, чем наш ВЛ, у которого нетитаковость и птушницы прут изо всех щелей
Аноны, да с чего вы вообще взяли, что авторы еботы с языческими хуями вообще филолог? В профиле можно что угодно написать. Для студента филфака у автора чёт многовато ошибок, как по мне.
И Лис, которого тут упоминали, кстати, тоже ничего не заканчивал.
Аноны, да с чего вы вообще взяли, что авторы еботы с языческими хуями вообще филолог? В профиле можно что угодно написать. Для студента филфака у автора чёт многовато ошибок, как по мне.
И Лис, которого тут упоминали, кстати, тоже ничего не заканчивал.
Дак с профиля и взяли) Но насчёт студента филфака я не удивлён ни капли, у нас в мухосранске на бюджет набрали казахов, которые по-русски только котакбас хлеб без ошибок пишут
Как бы я хотел верить, что это школоло-типатролль, потому что в твиттере указан 1987 год рождения
Может быть, но уместно ли это в таких количествах, особенно в фикбучном фанфике-дрочилке?
Не то, чтобы защищаю автора (этого в частности и прочих лимонных буравчиков), но, имхо, всякая пурпурность, фиолетовость и прочая цветистая - это случай, когда нельзя на полшишечки. Или все ебашь или вообще не трогай. Условно говоря, "Вася выскочил из дома борзо приплясывая, как пуля из наградного офицерского револьвера, и злое солнце немедленно пустило корни ему в глаза, расцвело из затылка павлиньим хвостом, и, им ослепленный, не успел Вася уйти с дороги Миши, мчавшегося по проспекту, будто борзой пес, почуявший губительный запах старой кабанихи" это в десять раз менее ебануто, чем "Вася в спешке выскочил на улицу. Прищурившись от яркого летнего солнца он не успел уйти с дороги Миши, мчавшегося по проспекту, будто борзой пес, почуявший губительный запах старой кабанихи". В первом случае все по крайней мере сразу ясно, а во втором красивости просто падают на тебя внезапно, как мышиное говно зашиворт.
Вася выскочил из дома борзо приплясывая, как пуля из наградного офицерского револьвера, и злое солнце немедленно пустило корни ему в глаза, расцвело из затылка павлиньим хвостом, и, им ослепленный, не успел Вася уйти с дороги Миши, мчавшегося по проспекту, будто борзой пес, почуявший губительный запах старой кабанихи
Прекрасно
Условно говоря, "Вася выскочил из дома борзо приплясывая, как пуля из наградного офицерского револьвера, и злое солнце немедленно пустило корни ему в глаза, расцвело из затылка павлиньим хвостом, и, им ослепленный, не успел Вася уйти с дороги Миши, мчавшегося по проспекту, будто борзой пес, почуявший губительный запах старой кабанихи"
Чёрт, а ты хорош!
Это какой-то пиздец. Я видел неграмотных детей, лимонных душнил и много чего, но этот автор пишет буквально нечитаемо и очень, очень, сука, плодовито, засирая собой не один тег.
https://ficbook.net/readfic/11974090
Вот принес малый кусочек из фика про ожпшную дочку Джека-Потрошителя (она и про других убийц пишет, я нашел наименее близкого по времени).
Столь маленькая, крохотная, беззащитная и хрупкая девочка, выглядевшая столь невероятно сильно счастливой и бесконечно искренне радостной во всём мире, столь быстро, резко и мгновенно подбежала к ногам одного из самых столь любимых, родных, дорогих, важных, значимых и необходимых ей людей, которого она всегда называла «своим папочкой», когда практически сразу же он поднял свою малышку на руки и столь тепло и нежно обнял её, крепко прижимая ко всему своему телу, никогда и ни за что не желая отпускать и тем самым защищая и оберегая её от всего зла и всех бед в этом мире, отчего девочка столь счастливо, радостно, светло, искренне, ласково и добро улыбалась, а в её столь пристальном и внимательном взгляде, отданном и устремлённом лишь только на своего папу, сияли яркие искры всего того счастья, радости, тепла, нежности и любви, на которые способны лишь только сердце и душа ребёнка, отдавая и даря всю свою любовь лишь только одному-единственному ему и получая её в ответ.
Это. Блядь. Одно. Предложение. Она очень любит синонимы и нанизывает их сплошными бусами. Там, где можно дать одно определение - дает два-три-бесконечность. И да, везде у нее или рожают, или беременеют, или уже нянчат детей. Одними и теми же словами. CTRL + C, CTRL +.V
Какой бы ты ни был мерзотный хуй, в ее руках ты обречен испытывать теплую, нежную, ласковую, горячую и страстную любовь и ебаться со словарем синонимов.
Это какой-то пиздец
Столь
напишите кто-нибудь автору что краткость сестра таланта
Столь красиво, прекрасно, очаровательно написанный трогательный, душевный, умилительный и нежный рассказ!
Может ей платят за кол-во слов
кто платит?
А инфа в профиле
**«Люби, как Тед Банди
Ешь, как Джеффри Дамер
Живи, как Зодиак
Смеши, как Джон Гейси
Твори, как Эд Гейн
Путешествуй, как Генри Лукас
Стреляй, как Дэвид Берковиц
Принимай вещества, как Ричард Рамирез
Люби детей, как Андрей Чикатило
Найди семью, как Чарли Мэнсон» — не слова, а смысл жизни.**
Меня замутило.
гспди
Да похуй, она все равно из всех делает одинаковых кроликов-производителей, абсолютно не вникая в матчасть. Я полазил, у нее дохуя фандомов и везде вот такая плодильня. Дайте ей Сатану, Путина, мишку Паддингтона или моего соседа-алкаша - ставлю сотку, что родят все.
Это какой-то пиздец.
Да тут уже с аннотации всё ясно:
Он взял её на свои руки и положил в свои объятия, удивляясь тому, какой же маленькой, крохотной, беззащитной и хрупкой была эта девочка, являвшаяся его собственной дочерью
Это какая-то клептомания наоборот.
положил в свои объятия,
Отдельная красота.