Вы не вошли.
Божечки-кошечки 😂
Анон, который это внёс, ты откопал клад
Сам в ахуе, если честно Имхо, по стилю это местами какой-то гибрид Серебристого Водолея и Лиса зимой.
Имхо, по стилю это местами какой-то гибрид Серебристого Водолея и Лиса зимой.
А мне скорее мерещатся вайбы лимонного буравчика и временами даже Вали. Помните ее шедевр про Теймона?
Омг, я сперва подумал, анон реально Лиса принес.
лимонного буравчика
Плюсую сюда, у Лиса Зимой фракталы другого сорта
Бля, объясните мне этот паззл из крестьянина, Генриха, барина и сыщика, у меня ща башка взорвется.
Магистратура филфака имеет свойство порождать таких чудовищ
Анону-филологу каждый раз так обидно от этого стереотипа, но как с ним прикажете бороться, если самые упоротые авторы пишут в профиле про филологическое образование?
паззл из крестьянина, Генриха, барина и сыщика
Которые все — Антон Лапенко! Возможно, поэтому в тексте нет заместительных "черноглазый" и "старший мужчина"
Магистратура филфака
Чувствуется, чувствуется дух боллитры и премии Русский Букер
Но у меня уже был секс с женщинами. — жалобно и псевдоотважно выдавил из себя его верный соратник, засучил ногами, начал бить его ладонями по щекам, надеясь привести его в чувство.
Хорошо
Я нашел гуглом: https://ficbook.net/readfic/11627333/29868827
Блин, там в жанрах "сатира", нас затроллили(
история про бешеный член та еще сатира, согласен
Там еще и "омегаверс", "соулмейты" и "трикстеры", а гиде? Походу автор просто насовал всего побольше в теги.
Отредактировано (2022-06-10 20:42:02)
Магистратура филфака имеет свойство порождать таких чудовищ. Человек вроде начитанный, словарный запас какой-никакой имеется, но так и не научился чувствовать текст
И с пунктуацией не дружит, времена лепит как бог на душу положит.
Жилин поднял с трюмо гребень, и действительно стал за ним будто бы ухаживать. Генрих, тем временем, опустошил серебряный кубок, и вытер усы рукавом.
Скорее всего, я немного ебу мышь, но заявленной в профиле магистратуре филфака такие ошибки делать стыдно
Анон пишет:Блин, там в жанрах "сатира", нас затроллили(
история про бешеный член та еще сатира, согласен
Я не то чтобы большой чтец фанфиков, но по моему опыту, если в тегах есть "сатира", то а тексте жди как минимум шуток-самосмеек, а чаще всего - лютого трэша и полного отсутствия логики и смысла.
аноны, а я между прочим там интересную позу подглядел. с куполом члена в позе собаки
Автор является поклонником модернистских течений и модернистских приёмов в литературе) Некоторые необычные, а иногда и явно провокационные сочетания слов в тексте являются его осознанным выбором и спецификой стиля.
Автор является поклонником модернистских течений и модернистских приёмов в литературе) Некоторые необычные, а иногда и явно провокационные сочетания слов в тексте являются его осознанным выбором и спецификой стиля.
Почему, ну почему все эти девочки-с-претензией не в состоянии для начала усвоить школьные правила пунктуации.
Вот тут по описанию натурально духовный близнец Лиса Зимой
с куполом члена в позе собаки
срочно нужна визуализация, я моск сломал
По внесенным цитатам я так понял, что автора отдельно завораживает то, что один гг перед другим гг находится "абсолютно голый". Прямо хочется читать с придыханием.
срочно нужна визуализация, я моск сломал
А что-то не уверен, что нужна
Злодейский путь будут издавать
А систему нет