Вы не вошли.
Только что был аналогичный срач за американскую матчасть в Анонимных пейсателях) Кончилось тем, что американский анон завел безблог чтобы по матчасти консультировать.
Одно дело - не любить и не хотеть читать истории, проседающие по какому-либо (или по любому) критерию качества, например по матчасти.
И другое дело - не понимать, почему и зачем они пишутся, да и читаются.
Ты странный. Вполне понятно, почему и зачем истории пишутся и читаются.
Но лично я привыкла к авторам, которые не просто набивают свои истории хоботом, но и заморачиваются с вылавливанием каких-то проебов, с тем, чтобы сделать историю лучше. Не знаю, может быть, это потому что я начинала читать всякое такое на Дайри, когда выкладывали в процессе и совершенно нормальным было прийти обсудить новую выкладку и поймать пару блох для автора. Соответственно, когда автору говорили "все отлично, вот только вот тут русреал" автор мог, конечно, распидораситься на тему "я не для этого пишу, чтобы мне тут блох ловили!", но вообще чаще говорили спасибо и учитывали в дальнейшем.
Ага, пейринг Ирочки - оккупант Людвиг. Он ей предложил стать служанкой и купил служанкину форму.
Только что был аналогичный срач за американскую матчасть в Анонимных пейсателях) Кончилось тем, что американский анон завел безблог чтобы по матчасти консультировать.
Круто, молодец американский анон!
А срач за какие детали был? или вообще в целом?
Анон пишет:Только что был аналогичный срач за американскую матчасть в Анонимных пейсателях) Кончилось тем, что американский анон завел безблог чтобы по матчасти консультировать.
Круто, молодец американский анон!
А срач за какие детали был? или вообще в целом?
Вот точно как тут щас) Начался с того, что в фиках прописывают как американцы дома надевают тапки. После 20 страниц срача кто-то внес ссыль на сайт с американской домашней обувью. На самом видном месте там красовались типично мариупольские тапочки)
Отредактировано (2020-02-05 17:08:10)
Начался с того, что в фиках прописывают как американцы дома надевают тапки. После 20 страниц срача кто-то внес ссыль на сайт с американской домашней обувью. На самом видном месте там красовались типично мариупольские тапочки)
Но из душа же не будешь в ботинках выходить, равно как и босиком, если у тебя не Калифорния и не пол с подогревом, нэ?
Или имелось в виду, не переобуваются в тапочки, приходя домой и не суют их гостям?
Или имелось в виду, не переобуваются в тапочки, приходя домой и не суют их гостям?
вот это, это в фиках любят, тапочки на входе совать.
Дай ссылку на Ирочку, пожалуйста, дорогой анон!)
Я даже в России так не делаю-) Ну то есть, если гости попросят, вытащу тапки, но вообще-то у меня дома чисто и тепло, я сама хожу босиком, не вижу почему бы гостю в носках не походить.
Но вообще, я понял, конечно, о чем речь. В странах, где большую часть года на улице чисто и сухо, вообще нет обычая снимать уличную обувь, заходя в дом.
Отредактировано (2020-02-05 17:22:07)
не вижу почему бы гостю в носках не походить.
Да, но в обсуждаемом случае гости ходят по твоему дому в той обуви, в которой пришли)
Анон из пейсателей сейчас словил нехилый такой флэшбэк
Я даже в России так не делаю-) Ну то есть, если гости попросят, вытащу тапки, но вообще-то у меня дома чисто и тепло
Я в гостях вообще чужие тапки игнорирую. Мало ли, что там с гигиеной у людей и этих тапок, я лучше в носках по полу похожу.
в обсуждаемом случае гости ходят по твоему дому в той обуви, в которой пришли)
Еще в столетней давности Секса в большом городе вот это вот обыгрывалось, когда в Нью Йорке в гостях людей заставили снимать уличную обувь - и это подается как "хозяева с приветом".
Дай ссылку на Ирочку, пожалуйста, дорогой анон!)
https://ficbook.net/authors/3964565
Держи, анончик, только осторожно)
Но из душа же не будешь в ботинках выходить, равно как и босиком, если у тебя не Калифорния и не пол с подогревом, нэ?
Мне кажется, что реально зависит от штата. Где-нибудь на Аляске ходить дома в теплых ботинках тупо, равно как и в кедах по улице зимой.
Где-нибудь на Аляске ходить дома в теплых ботинках тупо, равно как и в кедах по улице зимой.
Особенно если снегопад, да. Вот счастье - лужи-лужи-лужи по дому до спальни.
Иногда встречаюсь с поразительной языковой глухотой автора и поражаюсь, как такое можно было не заметить?
Например, только что залип на фразе "он умел незаметно отрезать пластик от куска сыра или ветчины". Сначала решил, что герой умеет упаковку сыра или ветчины незаметно резать, но речь в абзаце идет о приготовлении бутерброда в тайне от родни, так что понял, что "пластик" — это маленький пласт. Но, бля, как такое можно было написать?!
Недавно встретила в фичке гениальную фразу:
Он извивался под ним от удовольствия, как уж на сковородке.
Но там вообще автор максимально перловочный и закрывает комменты на фикбуке, чтобы ему не напихали.))
https://ficbook.net/authors/3964565
Держи, анончик, только осторожно)
Либо пародия, либо не очень вменяемый человек, ящетаю.
Насчет Ирочки. Надеюсь, она это перерастет. Лучше бы ей бакистивов слэшить, а то очень уж нездоровая тема для подросткового дроча.
А с другой стороны я вот щас читаю один фик, там основная пара - очень состоятельные люди. Живут в своем доме. Дело происходит в Америке. И вот у них крыша дома провалилась, нужен ремонт. И все время, пока идет ремонт, они живут в доме. Утром спят - через них строители ходят. Пару раз переночевали у друзей. Я хотел было привести как пример русреалового мышления автора, но нет, это перевод. С английского. Я, где живет автор и почему у нее два очень богатых мужика не могли на время ремонта съехать в отель, как нормальные, но вот проебы такие не только у наших авторов бывают.
Насчет Ирочки. Надеюсь, она это перерастет. Лучше бы ей бакистивов слэшить, а то очень уж нездоровая тема для подросткового дроча.
Глянь фотку в контакте, анон. Там явно не девочка одиннадцати лет. Вангую либо тролля, либо автора с заебами типа автора нарциссомакси в ГП на прошлой битве.
Лучше бы ей бакистивов слэшить
Нахер от наших бакистивов с такими Ирочками!
Например, только что залип на фразе "он умел незаметно отрезать пластик от куска сыра или ветчины". Сначала решил, что герой умеет упаковку сыра или ветчины незаметно резать, но речь в абзаце идет о приготовлении бутерброда в тайне от родни, так что понял, что "пластик" — это маленький пласт. Но, бля, как такое можно было написать?!
Аналогично тоже удивилась: зачем упаковку кромсать?))
Анон пишет:Насчет Ирочки. Надеюсь, она это перерастет. Лучше бы ей бакистивов слэшить, а то очень уж нездоровая тема для подросткового дроча.
Глянь фотку в контакте, анон. Там явно не девочка одиннадцати лет. Вангую либо тролля, либо автора с заебами типа автора нарциссомакси в ГП на прошлой битве.
Ну я ж говорил, что не подросток она. Просто жуть. А что за нарциссомакси?