Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2022-05-21 17:26:20

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Анон пишет:

проглотить всю сперму до последней капли, частичку его самого отданную мне

Что может быть лучше, чем красивые пафосные слова посреди порнухи про отсос с мычанием.
Согласен с вангованием мужика-автора. По моему опыту, среди женщин, пишущих гет, редко встречаются любительницы сделать перерыв на духовность. А вот у мужиков каждый второй. Как будто над ним стоит призрак учительницы литературы, которая пиздов линейкой подпишет и родителей в школу вызовет, если условный Колян просто засадит Любе в сраку, не подумав при этом о том, что он аки землю-матушку сохой таранит любин зад своим хуем.

#4452 2022-05-21 17:49:58

Анон

Анон, а ты ведешь безблог? Где-то я этот отзыв уже читала, но не могу вспомнить где)

#4453 2022-05-21 17:57:21

Анон

Да, я из безблога и припер  =D

#4454 2022-05-21 18:02:49

Анон

Анон пишет:

Согласен с вангованием мужика-автора

А я не согласен, чаще у авторов-мужиков встречаю не пафосные рассуждения, а что-то совсем стыдливо скомканное, передачу ощущений кучей междометий и — мое любимое — "ням!" в описании минета. ;D

#4455 2022-05-21 18:51:12

Анон

Я считаю, что автор-женщина, просто кинк у нее такой, на сосание хуя.

#4456 2022-05-21 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Да, я из безблога и припер 

А дай, мне надо  ;D

#4457 2022-05-22 18:33:06

Анон

Хоспаде, этот треш про сосание аристократического хуя еще и по "Бедной Насте".

Анон пишет:

В комментах под главами многостраничные срачи

Я заметил, кстати, что фандомы по некоторым русским сериалам нулевых дико активные в комментариях. В соседней палате "Не родись красивой" тоже что ни макси, то обвал фидбека. Не знаю с чем это связано, но как райтер завидую прям.

#4458 2022-05-24 13:40:22

Анон

Водке - нет! Квасу - да!
https://ficbook.net/readfic/12148463
Автор: moonlight path (https://ficbook.net/authors/6428774)
Пэйринг и персонажи: Николай Басков/Эрен Йегер, О Сану/Егор Булаткин, Лань Чжань/Алишер Моргенштерн, Владимир Владимирович Путин/Осаму Дазай, Ран Хайтани/Харучиё Санзу, Леви Аккерман, Осаму Дазай, Чон Чонгук
Рейтинг: PG-13
Метки: Счастливый финал, Кроссовер, Алкоголь, От врагов к возлюбленным, Китай, Признания в любви, Казахстан, Разговоры, Нецензурная лексика, Мужская беременность, Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, Беременность, Элементы юмора / Элементы стёба, Упоминания беременности, Персонажи-геи, Упоминания алкоголя, Упоминания курения
Описание:
Борьба за квас и зарождение любви!!!
Примечания:
Мне просто приснился сон с Эреном и Басковым,я решила забабахать фанфик. Добавила еще парочку героев, хихи. ( Квас - это реально круто!)
Примечания:
Если зайдет, я реально продолжу........

бомбические пейринги ахахах

#4459 2022-05-26 14:21:45

Анон

ну, раз пошла такая пьянка... не знаю, забанят меня после такого вкида или нет, но чёрт побери, от это кадр. не могу перестать охеревать и нервно смеяться.

Адвокат
https://ficbook.net/readfic/10026021
Автор: Мисс Медведчук (https://ficbook.net/authors/2670585)
Размер: 4 страницы, 1 часть
Жанры: Драма, романтика, флафф
Предупреждения: ОЖП, отклонения от канона
Другие метки: Драббл
Описание: Любить врага не преступление, преступление не любить вообще.
Посвящение: Юле, и Витеньке Владимировичу

Впечатленич на судьей это не произвело и заседание продолжилось. Девушка с удивлением отметила, что молодой адвокат почти не брал участия в процессе и не выдвигал никаких контраргументов стороне обвинения.

Весь день после этого его взгляд не выходил у нее из головы. Как бы она не старалась отвлечься, конце концов она все время возвращалась к этому моменту или же в зал суда и находила Медведчука. Он щурит глаза. Перебирает пальцами. Берет слово и говорит не много и ничего на пользу подзащитного. Странный адвокат.

Но тем не менее, в тот вечер он занял все ее мысли. В какой-то страшный, переломный момент она поняла что он пробуждает в ней чувства. Что она, чёрт возьми, влюбилась. Влюбилась в его сжатые губы, строгую манеру держаться, хищную ухмылку, молчаливость, скрытую злость и магнетический холод бездонных серых глаз. Влюбилась, не смотря на все те чувства страха, которые он в ней побуждал.

Она чувствовала, как молодой адвокат смотрит на нее, и ее не могло это не радовать. Он вдруг начал рассказывать о себе и своем прошлом. Как переехал с семьёй из России, где его отец отбывал ссылку за сотрудничество с украинскими националистами, в Украину, как его отец стал "врагом народа" , как их семью не любили за это и как Виктора сторонились ровесники. Когда он говорил, его голос вдруг стал напряжённым и слегка вздрогнул. Алиса чувствовала, что ему не легко говорить об этом. Чисто инстинктивно она взяла его за руку и сжала ее. Как ни странно, он сжал ее руку в ответ и продолжил говорить дальше, но уже спокойнее. Его не взяли на службу в милицию из-за прошлого его отца, и ему пришлось работать чернорабочим, потом ему удалось вступить в университет. Он много сотрудничал с комсомолом и был одним из его передовых деятелей. Спустя время после окончания университета, ему помогли люди, которые оценили его таланты (то есть его завербовали в КГБ). Виктор Медведчук хотел построить карьеру в органах, хотел выбиться в люди и удовлетворить свои амбиции, показать что он один из лучших, и не важно, каким путем. И в глубине души, Алиса восхищалась им, и понимала все его стремления. Вероятно их демоны тоже отлично понимали друг друга.

и далее по тексту. я не ханжа, но ханжа в свете последних событий выглядит сюрреалистично шо пипец.  :smoke:

у этой же авторши, кстати, есть фик по ожп/ким чен ын, где она комфортит бедного, никем непонятого диктатора; фик с медфетишем, где эта же (???) ожп комфортит попавшего в дурку лукашенко с острым психозом и очень сопливый фик про поклонскую-даму-в-беде и спасающую её ожп.

Отредактировано (2022-05-26 14:23:41)

#4460 2022-05-26 14:30:30

Анон

Анон пишет:

и очень сопливый фик про поклонскую-даму-в-беде и спасающую её ожп.

И тут я узнал, что я тот еще говноед, потому что мне понравилось.

#4461 2022-05-26 14:36:14

Анон

Так вот вы какие, любительницы злодеев в реальности...  :smoke: Ладно Поклонская, но Брейвик?! (про М-чука и Л-шенко вообще промолчу)

#4462 2022-05-26 14:37:03

Анон

Анон пишет:

И тут я узнал, что я тот еще говноед, потому что мне понравилось.

не переживай, анон, я таки тоже тот ещё, потому что я впервые за последнее время посмеялся. серьёзно, я налепил ей лукасов на всё, что успел прочитать, потому что она подняла мне настроение.

Отредактировано (2022-05-26 14:43:14)

#4463 2022-05-26 14:42:01

Анон

Подождите, эта авторша комфортит всяких мразей, потому что...  она такая эмпатичная и сердобольная или что?

#4464 2022-05-26 14:42:42

Анон

Анон пишет:

Подождите, эта авторша комфортит всяких мразей, потому что...  она такая эмпатичная и сердобольная или что?

Ну кинки у человека такие...

#4465 2022-05-26 14:42:45

Анон

Анон пишет:

Так вот вы какие, любительницы злодеев в реальности...  :smoke: Ладно Поклонская, но Брейвик?! (про М-чука и Л-шенко вообще промолчу)

вот да.

честно, как гад звучу, но жду от неё нетленочку с премисом "несчастный император бокасса, только я могу излечить его измученное сердечко, став его обедом". в такой же надрывно-сопливой стилистике.  :yeah:

#4466 2022-05-26 14:43:00

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что да  =D
Но у меня ощущение, что ей лет 15

#4467 2022-05-26 14:43:34

Анон

Анон пишет:

Ой, да типичный дроч на "я его\её спасу, а потом переделаю в хорошего". Дохуя таких, просто не все признаются и тем более не все пишут об этом фикло.

Отредактировано (2022-05-26 14:44:31)

#4468 2022-05-26 14:44:23

Анон

Анон пишет:

Но у меня ощущение, что ей лет 15

да, ето так-с. у неё в профиле указан её твиттер, где это подтверждается.

это объясняет... ну, собственно говоря, всё, но всё равно забавно.

#4469 2022-05-26 14:45:00

Анон

Анон пишет:

Ой, да типичный дроч на "я его\ёё спасу, а потом переделаю в хорошего". Дохуя таких, просто не все признаются и тем более не все пишут об этом фикло.

Обычно дроч все-таки идет на анимешных, фильмовых и прочих выдуманных злодеев, которые кроме всего прочего еще и красавцы и играл их какой-нибудь Рейф Файнс, а тут реальные стремные твари

#4470 2022-05-26 14:45:15

Анон

Вообще-то фик про Медведчука нарушает правила фикбука  :bubu: Про актуальные события нельзя.

#4471 2022-05-26 14:47:35

Анон

Анон пишет:

Вообще-то фик про Медведчука нарушает правила фикбука  :bubu: Про актуальные события нельзя.

Так он же 2020 года? на который ссылку дали

#4472 2022-05-26 14:49:43

Анон

Анон пишет:

всё спокойно, анон, не нарушает, он датирован 2020-м годом, когда ситуация была ещё относительно спокойной. говорю же, просто в свете последних событий кажется чернушным сюрром, но по факту, ничего криминального.

#4473 2022-05-26 14:50:09

Анон

Анон пишет:

Обычно дроч все-таки идет на анимешных, фильмовых и прочих выдуманных злодеев, которые кроме всего прочего еще и красавцы и играл их какой-нибудь Рейф Файнс, а тут реальные стремные твари

Вот соглашусь, комфорт выдуманных гадов ещё можно понять, но такое вот...

#4474 2022-05-26 14:54:39

Анон

Анон пишет:

а тут реальные стремные твари

я думаю, что человек просто другую внешку представляет. как писать про условного путина и представлять на его месте, не знаю, Витю Ака47 Себастиана Лакруа из vtmb, например. а преступления не воспринимает, как что-то реальное, а как классический штамп "меня батька бьёть ухватом, а маманька бьёть мятлой, а потому на ядерном фугасе утащу всех за собой". ну или типа того.

Отредактировано (2022-05-26 14:55:10)

#4475 2022-05-26 15:01:13

Анон

Знаете, после того, как взлетел фандом по Ганнибалу, я уже ничему не удивляюсь. Люди вполне буквально дрочили на людоеда, что после этого какие-то ламповые диктаторы и прочие бандиты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума