Вы не вошли.
другой тип отношений
А вот если без интерсекса (а также без инопланетян и других фантдопущений, со вполне обычными рядовыми людьми) что могло бы быть отнесено к "другому типу"?
что могло бы быть отнесено к "другому типу"?
Зоофилия?
А вот если без интерсекса (а также без инопланетян и других фантдопущений, со вполне обычными рядовыми людьми) что могло бы быть отнесено к "другому типу"?
Я один раз поставил "другой тип" на фик, где была любовная линия между мтф и фтм (оба нон-оп), фик был рейтинговый. Решил, что если поставлю гет, меня сожрут
что могло бы быть отнесено к "другому типу"?
имхо:
1) всякие неоднозначные небинарные гендеры (а также сюда бы я добавил варианты, когда гендер меняется, например, герой начал ебаться с мтф когда она была в шкафу и бородатым мужиком, ебал ее в ходе перехода и после),
2) варианты, когда гендер невозможно установить, например, героине кто-то андрогинный сделал куни на свингерской пати, а мужик то был, баба или небинарный вертолет - она не поняла,
3) мастурбацию без партнера и сексуальной темы, визуализированной в кого-либо (то есть, например, дрочить на мужиков и баб в латексе - это элементы гета/слэша/фема, в зависимости от пола дрочера, а вот дрочить в пустой латексный сапог - другое), а также нарциссическую мастурбацию.
фик был рейтинговый. Решил, что если поставлю гет, меня сожрут
Анон
То, что с тобой сделали бы любители гета, само по себе потянет на рейтинговый фик
Решил, что если поставлю гет, меня сожрут
Ставь слеш, чо парится то.
Я один раз поставил "другой тип" на фик, где была любовная линия между мтф и фтм
Но это же гет — хоть совой об пень, хоть пнем от сову.
Но это же гет — хоть совой об пень, хоть пнем от сову.
Но, боюсь, большинство тех, кто пришёл читать гет, пришли за другим)
А потом я захожу в раздел "другой тип" и не могу там в горах трансов найти ксенофилию. Блин, для кого отдельные теги с трансами и интерсексами придумали?
«Поход»
Жаркое лето, Не Хуайсан сидел в своей квартире на диване и ел клубничное мороженое, подставляя личико время от времени под вентилятор, что стоял напротив парня. Брюнет должен был навести порядок пока старший брат не вернулся с работы, но Хуайсану было слишком жарко и лень брать в руки пылесос или тряпочку, дабы вытереть пыль со шкафов и других поверхностей. Вместо этого он с удовольствием поглощал мороженое, витая в облаках и не думая о том, что Не Минцзюэ будет ругаться, если младший брат не поднимет свою попку с дивана и не приступит к наведению порядка. Эту идиллию нарушил настойчивый звонок, а потом и стук в дверь. Парень вздрогнул и напрягся, брат не должен был вернуться так рано, сейчас только три часа дня. «Тогда кто это пришёл?» — гадал Хуайсан пока неторопливо шёл к входной двери.
Попытки достучаться и дозвониться до жильцов квартиры увенчались успехом, когда зеленоглазый открыл-таки дверь и впустил красного, но довольного собой друга. Вэй Ин бежал к Хуайсану со всех ног, а потому вспотел и запыхался, а ещё лифт в доме, как на зло, не работал, поэтому юноше пришлось подниматься бегом на десятый этаж. Брюнет закрыл другу рот рукой и попросил водички. Вэй Ин небрежно бросил сланцы в прихожей и поплелся хвостиком за Хуайсаном. Парень налил однокласснику воды в чашку и протянул её ему. Усянь залпом всё выпил и попросил ещё. После второй чашки воды сероглазый вытер остатки влаги низом красной майки с лица и расположился на диване под вентилятором.
— Привет. Чего тебе дома не сидится в такую жару?
Спросил наконец-то Хуайсан у друга и забрал у него своё мороженое, пока Вэй Ин отвлекся на вентилятор. Юноша встрепенулся, убрал с лица прилипшие волосы и посмотрел на товарища.
— Мы с Цзян Чэном в поход собираемся на этих выходных! Ты с нами?
Хуайсан нервно сглотнул, ибо не особо любил находиться на природе, а вот его очень любили комары и другие обитатели леса. Последний раз, когда он находился в лесу был день рождения старшего брата года два назад. Все ели, пили, веселились, а Хуайсан сидел в палатке и расчесывал укусы комаров, позже оказалось, что парень поймал клеща, его Минцзюэ потом вытаскивал из плеча брата. В общем, приятных воспоминаний о лесе, кроме вкусной еды и песен у костра, у брюнета не было, поэтому он не особо хотел идти в поход, но вот слова Вэй Ина про то, что с ними будет Цзян Чэн, посеяли сомнения в голове парня.
Начал читать фик по вот такому реку, хочу ругаться.
https://archiveofourown.org/works/16186472
Второй фик про традицию проходить при достижении определённого возраста своеобразный ритуал сексуального посвящения. Типа некоторое время проводишь с выбранным старшим наставником, он тебя всему учит. Главному герою, с детства отличавшемуся нелюдимостью и застенчивостью, выбирают в наставники уважаемого друга его отца и отправляют ехать. Гг страшно не хочет и боится. Про секс он знает лишь то, что это больно. В итоге бегает от этого наставника, прячется по углам, впадает в истерику. Наставник офигевает от такого поведения, пытается выяснить причину, старается не давить, медленно к себе приучает. Всё это затягивается на месяцы, гг в итоге постепенно приручается и начинает испытывать к наставнику симпатию, но всё равно до последнего жутко паникует от любых прикосновений и периодически норовит сбежать в ночь без шапки. Причина такого дикого страха перед сексом у гг, кстати, реально есть, в итоге они её с горем пополам выясняют.
Терпения наставника хватило на шесть дней. В своём ПОВ он что-то там благостно думал про важность согласия, но вечером шестого дня принялся домогаться героя, несмотря на протесты. Утром герой чойта мрачен.
(простите за гугл-перевод, но мне так удобнее)
Не было сомнений, учитывая его поведение, что он был раздражен, почти зол из-за того, что произошло накануне. Лорд Элронд не мог не чувствовать удивления. Сошел ли Леголас с ума из-за того, что испытал удовольствие? Это было, конечно, странно.
Нет, мудила, это не странно, что у человека (даже если он эльф) плохое настроение после сексуальных домогательств.
Как Леголас должен был понять это?! В один день Господь дает ему много времени и места, а в другой он прижимает его к стене и… и…
Никак, милый, никак.
Причём автору в комментах пара человек написала, что это насилие и НЕТ значит НЕТ, но автор в ответ искренне недоумевает.
С одной стороны, ты прав, а с другой - щас бы хуесосить фик, который уже на выборах голосовать может...
Когда я впервые начал читать порнушку, то есть лет в 14, я уже понимал, что это насилие. Потом я долгие годы думал, что со мной что-то не так, потому что читал очень много текстов, где набухшая писька считалась за согласие, но в конце концов цивилизованный мир согласился со мной.
Дело в том, что в начале текста горе-наставник думал, что согласие важно. И в следующих главах он тоже не стал валить и насиловать. Он просто, видимо, думает, что раз проникновения не было, то это не считается. Или я не знаю, что он думает.
Вот так носи фички по запросам в грязный секрет, а их потом обсирают. Вроде не запрещено, но неприятно.
Отредактировано (2022-05-19 19:42:54)
Вот так носи фички по запросам в грязный секрет, а их потом обсирают. Вроде не запрещено, но неприятно.
Извини, анон, но мне тоже было неприятно внезапно наткнуться на сексуальное насилие под соусом ачотакова.
Кстати, первый фик был очень няшный, я сначала хотел написать сразу про оба, но после второго слишком разозлился.
Ну так дал бы ссылку на сам фик, не подчёркивая, что тебе с реком не угодили.
щас бы хуесосить фик, который уже на выборах
Я с платины и сначала серьезно думал что Фик про политику.
Потом думал что коммент намекающий на то, что раньше считалось бредом, щас по телику показывают.
И только потом дошло
есть лет в 14,
Это смотря сколько тебе щас. Может, тебе всего 20-22
Про всякие согласия заговорили в году этак десятом.
До этого чего только не было и в фичках и в жизни, и что только не считалось за норму.
Это смотря сколько тебе щас. Может, тебе всего 20-22
Нет, мне 29. Я просто, эм, очень пугливый, поэтому сцены насилия пугали меня, а не возбуждали. Меня никто этому не учил, я просто знал, что не хочу оказаться в такой ситуации, и не понимал, что такое происходит с персонажами, что заставляет их терпеть плохое обращение. Потом в какой-то момент я прочитал про бдсм и возрадовался концепции стоп-слова.
Причём автору в комментах пара человек написала, что это насилие и НЕТ значит НЕТ, но автор в ответ искренне недоумевает.
Фик не читал, но в шапке же стоит Mildly Dubious Consent. Или там типа под нон-кон попадает?
Mildly Dubious Consent
это когда персонаж на полшишечки не уверен, что хочет.
а не когда он вырывается и орет "атпути!"
Фик не читал, но в шапке же стоит Mildly Dubious Consent.
Наверное, это относится к сцене из прошлого героя, когда его совсем юного пытался растлить старший мальчик. Он даже рассказал об этом наставнику. В следующей главе он начал паниковать во время разговора, в ответ наставник принялся домогаться. Потому что это лучший способ успокоить человека, боящегося, что ты его изнасилуешь и повторяющего "нет, не прикасайся ко мне"
И в 2018 году автор пишет в комментах
Думаю удалю историю. Эти комментарии не имеют смысла. Мне кажется, что я рассказываю одну историю, а люди читают другую. Если только один и тот же человек не комментирует под разными именами.
Я тоже не понимаю, как люди могут видеть в Элронде злодея, и на мгновение я подумал, что схожу с ума
Так что нет, дело не в том, что фанфик такой старый, что может пойти на выборы. Автор могла бы написать "да, это насилие, но тогда я этого не понимала". Автор могла бы написать "это кинковый фанфик, а не пособие по обращению с жертвами насилия". Но написала, что не понимает, в чём вообще проблема. В 2018 году.
Потому что если домогается не какой-то скучный подросток, а сияющий сомец, то это не насилие
Что самое интересное, во время домогательств подростка у героя тоже стоял. Так что либо подросток плохой, потому что не сияющий сомец, либо я не удивлюсь, если дальше по тексту обнаружится, что у героя есть ещё более ранняя психотравма, помешавшая ему радостно потрахаться ещё с тем подростком...
И таки да, я угадал! Совсем ещё малышом герой повстречал жыстоких, но удивительно самокритичных насильников.
я спросил «Что ты с ним делаешь?!»
Затем он закричал мне в ответ: «Я его насилую, на что это похоже?!»... Я дрожал, я бормотал: «Что?» и он выглядел расстроенным и разъяренным, увидев меня там, когда снова завопил: «Это называется ИЗНАСИЛОВАНИЕ!»
«И тебе лучше бежать, если ты не хочешь быть рядом!»
Мысль о принуждении к сексу, об изнасиловании засела в наивном уме Леголаса, и ничто из того, что случилось в жизни принца, до сих пор не могло изменить этого. Напротив, когда много лет назад Халдир пытался играть с ним в сексуальные игры, пытаясь поцеловать и прикоснуться к нему против его воли, эльфу из Лотлориэна удалось только еще больше напугать Леголаса. В конце концов, это была даже не вина Халдира, он никак не мог знать о страхе, который носил в себе Леголас.
При этом Халдир:
— Если ты мне не позволишь, я расскажу твоим родителям о поцелуе.
«Ты можешь кричать, тебя никто не услышит! И если ты не перестанешь суетиться, я тебя ударю!»
Невинная няшечка, ага.
Кроме того, пока я искал эту сцену, я обнаружил, что Халдира довольно много в фанфике и он заставляет Элронда говорить правильные вещи о согласии и даже о том, что возбуждение не означает согласия. Но это правило только для Халдира, самому же Элронду достаточно возбуждения.
Не знаю, автора тут, конечно, можно осудить, что в шапке не проставлено наличие элементов нонкона, но в остальном... Фик для тебя фиговый, потому что сквичный, ну так брось каку и забудь как страшный сон, делов-то. В чем сакральный смысл продолжать копаться в коментах, разбирать отдельные сцены и ужасаться? Ты мазохист?
Фик для тебя фиговый, потому что сквичный, ну так брось каку и забудь как страшный сон, делов-то. В чем сакральный смысл продолжать копаться в коментах, разбирать отдельные сцены и ужасаться? Ты мазохист?
Ну так можно про любой фик в этом треде сказать
Пока судя по обсуждению, этот фик какой угодно, но точно не фиговый.