Вы не вошли.
Кинки, которые мало отношения к слэшу имеют. Скорее уж к иным видам отношений
но они же мужики а не рептилоиды
мужики с пиздой
Это уже не слеш, где пизда там не слеш.
Это уже не слеш, где пизда там не слеш.
у них ведь и хуй есть тоже.
Не, так-то я омегаверс не люблю и не читаю. Но какой смысл идти против течения и классифицировать его в "другие отношения", если ЦА будет привычно искать его в слэше?
Отредактировано (2022-05-14 20:30:54)
бля, вы опять да кому неймется с этих бойпусси уже в которой теме подряд?
бойпусси это другое же прастите, замолкаю
Что вы сретесь на пустом месте? Имхо, "другое" это все, что не натянешь на обычную ситуацию. Ксено с какими-то оборотнями плавающей половой принадлежности всяко ближе к данному понятию, чем тройничок и юст без секса у обычных людей.
у них ведь и хуй есть тоже.
не всегда
бля, вы опять да кому неймется с этих бойпусси уже в которой теме подряд?
Мне. Вот лично мне. Когда собираюсь почитать слэш, то есть отношения особей с хуями. А мне без тега всобачивают вагину. Какой, в пизду, слэш?
А никак нельзя выворачивать и выворачивать вагины в другом треде?
Когда собираюсь почитать слэш, то есть отношения особей с хуями. А мне без тега всобачивают вагину. Какой, в пизду, слэш?
Не научился фильтры настраивать?
аа бляди что вы творите идите сритесь за это в другом месте, тут про фиговые фиги, а не про фиговые метки
Не научился фильтры настраивать?
Не научились фильтры ставить. Такой удобный селфинсерт, дайригеи ушли в небытие.
Не научились фильтры ставить.
Ну, тогда проблема в отсутствии нужных тегов, а не в том, слэш это или не слэш.
Ну, тогда проблема в отсутствии нужных тегов, а не в том, слэш это или не слэш.
Да проблема в отсутсвии тегов в том числе как таковых, потому, что к слешу секс хуем в пизду отношения не имеет.
если автор не поставил ни тег ни предупреждение?
да где вы такое находите, гспд. абсолютное большинство авторов ставит тэг бойпусси или интерсекс, если ты раз или два нарвался на непроставленный тэг, это еще не повод орать, что такое повсюду
Раз тут всё равно оффтоп: вчерашний анон с Харукой и страшным замужем таки написал фикс-ит и получил на три лайка больше оригинала.
Да проблема в отсутсвии тегов в том числе как таковых, потому, что к слешу секс хуем в пизду отношения не имеет.
А на ао3 и не знают.
Я на свои фики с ftm ставил слэш и никто не пиздел.
Отредактировано (2022-05-14 23:50:13)
Я на свои фики с ftm ставил слэш и никто не пиздел.
Ну и дурак
Тебя не спросил.
Но отчитатся отчитался.
Вот да, это одна из болей на АО3, что мало выбрать слэш, надо читать еще простыню тэгов, чтобы не попалась пизда, ну, или вспоминать все варианты, которыми ее могут зашифровать, а это отнюдь не только бойпусси и интерсекс.
Вот да, это одна из болей на АО3, что мало выбрать слэш, надо читать еще простыню тэгов, чтобы не попалась пизда, ну, или вспоминать все варианты, которыми ее могут зашифровать, а это отнюдь не только бойпусси и интерсекс.
Имхо, ты преувеличиваешь сложность. Если ты не по слогам читаешь, пробежать теги взглядом не сложно. Впрочем, обычно я фики с простынями тегов тупо не открываю. Мне лень, и там редко попадается что-то хорошее. Ну, только если это микрофандом и других фиков нет, но тогда и спешить некуда, можно теги прочитать.
Отредактировано (2022-05-15 01:14:52)
да где вы такое находите, гспд
Да тот анон просто из людей, которые принципиально не читают шапку, а потом бякаются. Ко мне вечно такие ходят: сначала пробакланивают миллион предупреждений про гуро, а потом кричат, что в этом автор виноват.
Так расскажи мне, какой надо мне поставить фильтр, если автор не поставил ни тег ни предупреждение?
Если автор не ставит ни теги, ни предупреждения, правила про то, ставить "слэш" или "другой тип отношений" на мужиков с вагиной он тоже проигнорирует, так что обсуждение заведомо бессмысленно. А если автор всё честно проставляет, то теги тебя спасут от сквика.