Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4326 2022-04-30 21:41:16

Анон

Re: Фиговых фиков и ориджей тред

Рубрика "из школьных сочинений"  :lol:
Мне про свёрнутые капли понравилось — лежали, бедные, калачиком или в трубочку  ;D

#4327 2022-04-30 21:49:33

Анон

Анон пишет:

Рубрика "из школьных сочинений"  :lol:
Мне про свёрнутые капли понравилось — лежали, бедные, калачиком или в трубочку  ;D

Им свернули шею!

#4328 2022-04-30 21:50:01

Анон

Анон пишет:

"невписуемо в интерьер, но зато можно было быстро надеть пальто без возни с «антиквариатным» шкафом"
Чудовищно сложно объяснить присутствие в доме вешалки. Поистине, трудно впихнуть невпихуемое. Кстати, антикварный, и это слово пишут без кавычек.

Ну так, "антикварный" пишут без кавычек, а "антиквариатный" - с кавычками  =D

#4329 2022-05-01 00:32:04

Анон

Анон пишет:

сюжет, где девица забеременела, вытеревшись полотенцем со спермой босса

Аааа!! Я  успешно заблокировал воспоминание об этой пописе, а ты сейчас снова всколыхнул. :bu:

#4330 2022-05-01 01:14:12

Анон

Анон пишет:

"Взглянув влево глаза упали на лезвие бритвы".
И покатились по полу, рассеченные напополам.

:lol: бурно аплодирую! стоя!

#4331 2022-05-02 22:25:59

Анон

"моральные убеждение пальцы" это такой особый уникальный орган.

#4332 2022-05-13 00:35:27

Анон

https://ficbook.net/readfic/12100666
Обычное "Они упали и начали трахаться", но это еще и пиеса:

Гермиона (села к ней на кровать): ну я тащусь от твоих ступней, не удержалась и начала их лизать. (у Гермионы пошли слёзы) я очень сильно хочу заняться этим с твоими ногами (вытирает слёзы) уже три дня я мучаюсь от своих желаний.
Джинни (была удивлена этим и ей было жалко ее): а что ты хочешь, что бы я сделала? Я должна что нибудь делать? Или ты просто это будешь делать с моими ногами.
Гермиона: что делать? Я не понимаю тебя?
Джинни: я тебя прекрасно понимаю, я так же, как и ты сильно хотела Гарри. И мастурбировала на его фото, после я украла его рубашку и мастурбировала ею. Но теперь у нас с Гарри есть регулярный секс. И я хочу помочь тебе. Делай что хочешь с моими ногами.

Плюс, я люто кекнул с того, что автор заплатил за пиар на главной странице, а также с "другого типа отношений".

#4333 2022-05-13 16:33:01

Анон

Мой фандом в последнее время странный. Во-первых, просто полюбуйтесь на этого автора: https://ficbook.net/authors/5223533/pro … ks#content
Я не знаю, насколько эти фики на самом деле плохи, мне хватило смайликов в названии, чтобы их не открывать.
Во-вторых, вот это чудное саммари:

Почему Харука не любит даже тех мальчиков, которые на самом деле девочки? Что, если любовь Харуки и Мичиру была лавхейтом двух противоположностей? Что, если на самом деле Харука жутко завидовала Мичиру? Что, если женской дружбы вообще не бывает, в том числе и дружбы сейлоров? И что, если Мичиру вдруг выберет Сейю? Этот фанфик - попытка ответить на эти и другие вопросы.

Оно просто сносит потоком тупости. Как бы это объяснить для не знающих канона, давайте на примере ГП:
Что, если Гарри Поттер влюбится в Драко Малфоя? Что, если Драко тоже влюбится в Гарри? Что, если у Гарри есть фетиш на кошачьи уши и хвост? Что, если у Драко есть кошачьи уши и хвост? И что, если Гарри и Драко решат потрахаться в чулане для мётел? Этот фанфик - попытка ответить на эти и другие вопросы.
То есть автор просто взял абсолютно аушный сюжет и изложил его в форме череды вопросов. Зачем-то прикрыв сверху фиговым листочком единственного не аушного вопроса. Но если открыть фанфик, выясняется, что ответ на него тоже абсолютно аушный.
Что это было вообще? Автору было стыдно признать, что он подрочил, втаптывая в грязь светлые идеалы детского мультика, поэтому он решил притвориться, что перед ним стояли очень сложные философские вопросы, и их нужно было срочно решить?
Почему вопросы? Зачем вопросы? Может быть, всё проще, и автора возбуждают сами знаки вопроса? ??? ????? ???????

#4334 2022-05-13 17:22:20

Анон

Анон пишет:

Почему вопросы? Зачем вопросы? Может быть, всё проще, и автора возбуждают сами знаки вопроса? ??? ????? ???????

Ну они такие изящные, робкие, покорно согнутые в поклоне и не смеют разогнуться...  :cool:
не автор, если что

#4335 2022-05-13 18:25:14

Анон

Ты слишком суров к школьникам младших классов.)

#4336 2022-05-13 18:50:04

Анон

Анон пишет:

Но если открыть фанфик, выясняется, что ответ на него тоже абсолютно аушный.

Кроме того, сам фанфик тоже невероятно тупой. Его единственное достоинство — он грамотно написан.
Примерно на две трети он состоит из краткого пересказа событий канона и аушного постканона. Да, это НЕ немагическое АУ. Любой разумный человек написал бы по этой идее немагическое АУ, было бы не в моём вкусе, но нормально. Вместо этого события, противоречащие канону, просто происходят без каких-либо объяснений, даже "персонажнейм вдруг захотел сделать это".

Мичиру нежданно-негаданно вышла замуж за Сейю – о том, что связывало их с Харукой, и думать забыла, будто то была лишь детская игра – поиграли и разошлись.

Это буквально ВСЁ описание. Как будто Харука однажды проснулась утром и обнаружила, что её девушка замужем. Потому что иначе она бы, наверное, начала страдать не по факту замужества, а немного раньше. Ну, типа, Мичиру должна была в какой-то момент уйти от Харуки? Или Харука поняла бы, что Мичиру ей изменяет, и начала бы страдать? Но ничего такого в тексте НЕТ.
Это настолько тупой и беспомощный текст, что хочется к нему дописать концовку, где Харука понимает, что это просто дурной сон, и просыпается в нормальном логичном мире, где у событий есть причины, а выйти замуж немного сложнее, чем выйти за хлебом.

#4337 2022-05-13 23:25:10

Анон

Ебать, годы, десятилетия!! идут, а в фандоме СМ все так же пишут ровно этот сюжет. Непостижимо.

#4338 2022-05-14 02:31:40

Анон

Да ладно, не было такого! Харука и Мичиру просто помирали по очереди, чтобы вторая обстрадалась.
Сюжет "все вокруг женственные, а Харука нитакая и страдает" я помню только у одного автора, и там никакого фемслэша не было даже в воспоминаниях.

#4339 2022-05-14 02:46:11

Анон

Анон пишет:

а также с "другого типа отношений".

оооо, для анона это вообще красный сигнал алярмсистемы: беги, анон, беги, эту направленность на свой фичочек лепят нитакие и альтернативные авторы, которые хотят показать - вот смотрите у нас тут не унылый миссионерский гет, не постыдный дрочный слэш, не горячий порочный фемслэш, нит, у нас всёсложна!
начинаешь читать... и да, там все очень сложна  :hmm: сколько анон на такое не попадал - это было то еще писево

#4340 2022-05-14 17:33:41

Анон

Анон пишет:

оооо, для анона это вообще красный сигнал алярмсистемы: беги, анон, беги, эту направленность на свой фичочек лепят нитакие и альтернативные авторы, которые хотят показать - вот смотрите у нас тут не унылый миссионерский гет, не постыдный дрочный слэш, не горячий порочный фемслэш, нит, у нас всёсложна!

Я лепила эту направленность на текст, где герой-оборотень-волк, который в каноне мужик, через магический ритуал превращался в женщину-полуволчицу, чтобы родить щенят своему вожаку. Герой гендер не менял, после родов вернулся в обычное состояние, никакого омегаверса в мире нет. Какую направленность я должна была лепить с точки зрения анона, если текст, по сути, слэш, но целиком сосредоточен на беременности и родах?

#4341 2022-05-14 18:30:43

Анон

согласен с обоими предыдущими ораторами.
"Другой тип отношений", ожидание: интерсексы, гендерфлюиды, пиздохуие пришельцы, тентаклевые монстры.
"Другой тип отношений", реальность: тройничок, омегаверс, юст, фетишизм без секса.

#4342 2022-05-14 18:35:46

Анон

Анон пишет:

Какую направленность я должна была лепить с точки зрения анона, если текст, по сути, слэш, но целиком сосредоточен на беременности и родах?

Слэш. Мпрег в слэше существует дохуя лет, как и омегаверс, где есть мужики с пиздой. Это все слэш.

#4343 2022-05-14 19:40:26

Анон

Анон пишет:

мужики с пиздой

Хуита это, а не слэш.

#4344 2022-05-14 19:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мужики с пиздой

Хуита это, а не слэш.

не, это просто кинки

#4345 2022-05-14 19:51:23

Анон

Анон пишет:

Хуита это, а не слэш.

Фтм вышли из чата

#4346 2022-05-14 19:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мужики с пиздой

Хуита это, а не слэш.

+ много.

#4347 2022-05-14 19:55:27

Анон

Да-да, ты не семенишь, анон с точкой

#4348 2022-05-14 20:12:41

Анон

Анон пишет:

не, это просто кинки

+ много

#4349 2022-05-14 20:17:13

Анон

Кинки, которые мало отношения к слэшу имеют. Скорее уж к иным видам отношений :really:

#4350 2022-05-14 20:23:48

Анон

Анон пишет:

+ много

Да-да, ты не семенишь, анон без точки.
Бля, самое идиотское пронзание, которое я слышала   :facepalm:

Анон пишет:

Фтм вышли из чата

В другие отношения им скатертью дорожка!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума