Вы не вошли.
Если тругендерный мужик на сайте с фичками начинает писать свой размер хуя и приглашает девочек знакомиться
От бля, как будто тругендерным женщинам на фикбуке когда-то что-то мешало писать про размер своего хуя и знакомиться с девочками Вон одну ебанашку из темы накруток уже за это полоскали
Отредактировано (2022-04-27 17:01:56)
мне тоже кажется что это очередной труЪ-вселенец, сколько их уже было?
Анон общался с подобными мужиками, так что поверит, что сие дядька. Не знаю, ну очень специфический липкий стиль стареющего задрота, пытающегося в няшность. Таких мадам анон тоже видел в количестве, но они неуловимо отличаются.
Аноны, а книга может считаться ориджем, если она только в электронном виде есть? А то треда фиговых книг я не нашел, пришел сюда жаловаться на очередного попаданца. Хрен с ним, что он мартисьюшный мартистью, я от попаданца другого и не ждал, но как же меня бесит, что он попал в Европу XXII века, постоянно употребляет в своей речи килограммы и километры — и все, сука, его понимают!
Анон общался с подобными мужиками, так что поверит, что сие дядька. Не знаю, ну очень специфический липкий стиль стареющего задрота, пытающегося в няшность. Таких мадам анон тоже видел в количестве, но они неуловимо отличаются.
Собственно, анон встречал на просторах фикбука тетку абсолютно такую же блевотную и отличий там никаких нет, ни неуловимых, ни каких других, ну вот ваще нет, и вполне себе тетка строчила про педофилию. Так что какая разница, кто там автор, текст-то пиздец!
Отредактировано (2022-04-27 18:11:06)
Аноны, а книга может считаться ориджем, если она только в электронном виде есть?
Вноси, чуть ранее хозяин треда разрешил.
Европу XXII века
ну может в 22 веке весь мир на метрическую систему и перейдёт откуда ты знаешь
Отредактировано (2022-04-27 18:26:04)
Собственно, анон встречал на просторах фикбука тетку абсолютно такую же блевотную и отличий там никаких нет, ни неуловимых, ни каких других, ну вот ваще нет, и вполне себе тетка строчила про педофилию. Так что какая разница, кто там автор, текст-то пиздец!
Мне плевать на теток с педофильскими текстами, пока они не лезут к живым девочкам и мальчикам в трусы. Дядьки, увы, чаще реализуют эти фантазии на практике, вот я и крипанулся.
Отредактировано (2022-04-27 18:43:11)
Мне плевать на теток с педофильскими текстами, пока они не лезут к живым девочкам и мальчикам в трусы. Дядьки, увы, чаще реализуют эти фантазии на практике
У — Уходи в тред фемсрачей с этим сразу.
ну может в 22 веке весь мир на метрическую систему и перейдёт откуда ты знаешь
Упс, это я облажался конечно-) И главное, сначала написал 12 века, а потом думаю: не, ну надо как полагается написать.
Мне плевать на теток с педофильскими текстами, пока они не лезут к живым девочкам и мальчикам в трусы. Дядьки, увы, чаще реализуют эти фантазии на практике, вот я и крипанулся.
Нихера себе, как быстро обсуждение говнофичка может скатиться в диагнозы автору по аватарке
Ебать, аноны, мы в телевизоре.
В честь этого держите еще текстик
Теперь на очереди стихи.
https://ficbook.net/readfic/3450532
Ебать, аноны, мы в телевизоре.
Где?
Где?
в дайджесте, видимо
в профиле поправочка, хех
Раз уж о педофанфиках речь зашла, внесу свою боль. Когда-то, ещё будучи школотой, решил поискать фики по Алисе, и нашёл это. Даже не знаю, что принести цитатой, там стыд и отвращение в каждой строчке, начиная от содержания и заканчивая мудацкой вёрсткой. И авторское нововведение - скобки)) в прямой речи. И ссылки на картинки прямо в тексте, но этим раньше часто грешили, а вот скобки я видем только у него (возможно, мне просто повезло). В общем, цитат не принесу, это надо видеть целиком, а лучше не видеть, ибо слишком тупо даже для читений. Извините, что так бессодержательно, у меня жопь сгорела, я даже дочитать эту хуйню не смог.
https://ficbook. net/readfic/3300034 (а ещё мне нельзя ссылки, так что только так)
Раз уж о педофанфиках речь зашла, внесу свою боль. Когда-то, ещё будучи школотой, решил поискать фики по Алисе, и нашёл это. Даже не знаю, что принести цитатой, там стыд и отвращение в каждой строчке, начиная от содержания и заканчивая мудацкой вёрсткой. И авторское нововведение - скобки)) в прямой речи. И ссылки на картинки прямо в тексте, но этим раньше часто грешили, а вот скобки я видем только у него (возможно, мне просто повезло). В общем, цитат не принесу, это надо видеть целиком, а лучше не видеть, ибо слишком тупо даже для читений. Извините, что так бессодержательно, у меня жопь сгорела, я даже дочитать эту хуйню не смог.
https://ficbook. net/readfic/3300034 (а ещё мне нельзя ссылки, так что только так)
Это кринжово, но вполне верибельно... К сожалению.
...но ведь автор пишет, что ей 16-19, какое педо? Текст хуйня, конечно, но Алиса явно не малыш там.
А я вот не так давно открыл для себя литнет. Аноны, честно, я еще не видал таких густых зарослей кринжовника Случайные олигархи, беременности, дети, написанные так убого, что порево с BTS из топа фикбука можно считать вполне сносным чтивом на фоне этого адища. Особенно меня поразил сюжет пописы, где гг СЛУЧАЙНО вместо своей сестры сделала эко, забеременела не то двойней, не то тройней от миллиардера, который ВНЕЗАПНО захотел отжать детей Я долго думал, но так и не смог увязать все эти повороты, а вы тут над жопой, в которой не был солнышка луч никогда, смеетесь
Отредактировано (2022-04-27 22:12:51)
...но ведь автор пишет, что ей 16-19, какое педо? Текст хуйня, конечно, но Алиса явно не малыш там.
Да, тут не прав, оценивал по первому впечатлению, которое было давно.
Аноны, держите хуевый гет.
На самом деле, этого автора я заприметила еще давно, но все забывала принести. У него как минимум три аккаунта, на которых пишет примерно одно и то же - всратые стихи и спермотоксикозные истории любви двух аниме-подростков. Очень сильно делает упор на женственность, которая, видимо, заключается в умении давать в жопу без смазки.
Цитата для затравки:Лёшик?.. — «Ну вот как ТАКОЕ СКАЗАТЬ?..... Подумает ещё, что я «ТАКАЯ»? Но если он и правда мой суженный и мой Единственный, то разве не должна ли всё правильно понимать половинка в своей же собственной половинке?» — решила мысленную дилемму девушка.
- Да, Котёнок? — пусть и с жаром, но в то же время искренне с теплотой ответил парень. — Лёшик… ВГОНЯЙ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ! – резко на выдохе, как штангист или как парашютист перед первым в жизни прыжком, молвила обольстительная милашка!
хоумстак какой-то с этим капсом
Дельтарун скорее.
- Как сказать [ТАКОЕ]? ШОК! Чтобы ВОГНАТЬ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, используй простой советский трехкопеечный - >>>
Анон пишет:На самом деле, этого автора я заприметила еще давно, но все забывала принести.
Судя по аватарке, это возрастной тругендерный мужик, а судя по тексту, это девочка из средней школы, знающая о сексе и отношениях только из фичков. Чет у меня разрыв шаблона. Я в такой сегмент фикбука не хожу, несите ишо, хочу дальше охуевать.
Судя по тексту, это взбесившийся словарь синонимов.
Особенно меня поразил сюжет пописы, где гг СЛУЧАЙНО вместо своей сестры сделала эко, забеременела не то двойней, не то тройней от миллиардера, который ВНЕЗАПНО захотел отжать детей
Эти вотэтоповороты было обычным делом еще -дцать лет назад в мексиканских сериалах, которые, возможно, и вдохновили авторов. Анон до сих пор с нежным ужасом вспоминает сюжет, где юная девственница пришла на первый медосмотр к гинекологу и ей тоже случайно сделали ЭКО — а она и не поняла. А на литнете самым забористым (ибо анон брезглив) показался сюжет, где девица забеременела, вытеревшись полотенцем со спермой босса.
Наткнулась на очередной "мойпервыйфанфик", немного покомментировала.
"В проходе был задыхающийся секретарь — Роберт".
А если бы не задыхался, его бы звали Артем.
"спешащие люди на очередной двадцатичасовой рабочий день совсем забыли о весне".
Через десять дней все рабочие умерли от переутомления. По двадцать часов в сутки не работали даже в концлагерях.
"Изучив её протокол, Лемюэль ушёл к вешалке, что была напротив шкафа"
Протокол вешалки, новое слово в юриспруденции.
"невписуемо в интерьер, но зато можно было быстро надеть пальто без возни с «антиквариатным» шкафом"
Чудовищно сложно объяснить присутствие в доме вешалки. Поистине, трудно впихнуть невпихуемое. Кстати, антикварный, и это слово пишут без кавычек.
"Весну он не любил и вряд ли посмотрит на неё с другой стороны".
"С одной стороны чего? С другой стороны чего? - Гриба!"
"Кэб не заставил себя ждать.
Напротив здания он увидел легкую четырехколесную повозку-бричку. Кузов у брички был закрытым".
Кэб увидел бричку! Кстати, бричка - это лёгкая полуоткрытая повозка, а не кэб. Упс.
"Посмотрев в сторону извозчика-лихача детектив жестом дал понять водителю что тот нуждался в услугах".
- Я не извозчик! Я водитель кобылы!
А в каких услугах нуждался водитель? И где потерялись запятые?
"И ещё много умных и совсем не важных слов".
И вообще, зачем читать документы Скотланд Ярда, одну фигню пишут. Все знают, что полиция ничего не может раскрыть! Всю работу делают частные детективы.
"Уже почти почерневшие и свёрнутые капли были на девичьей постели. Её шея еле надрезана лезвием от видимо, отцовской, бритвы".
Шея девичьей постели! Новое слово в анатомии.
"Через себя и моральные убеждение пальцы он сунул в артерию".
На арене сложный акробатический номер - сунуть пальцы в артерию через себя, извернувшись буквой зю. Ещё можно поперек себя, тоже хорошая акробатика выйдет.
"Бледное тело сильно бросало в глаза синяк около печени".
Тело кидается синяками в глаза сыщика. Бурная загробная жизнь.
"Взглянув влево глаза упали на лезвие бритвы".
И покатились по полу, рассеченные напополам.
"Собственно, для галочки запись он оставит эту часть, но книгу заберет с собой. Это видимо дневник".
Порвать книгу с места преступления, оставить часть на месте, а часть забрать с собой. Прекрасная работа.
"Внизу уже стояла экономка, следящая за поведением служанок, минимум, чтобы не допустить распутства с их стороны".
Всем известно, что английские служанки собираются в стаи и нападают на джентльменов, чтобы оттрахать их и забеременеть. Лишь бы не работать.