Вы не вошли.
Кто хоть эти Маша и Алик. Просветите.
пробегись поиском, это жемчужина треда, фик про девочку Машу и Гитлера. я просто с тапка щас, трудно искать
А мне кажется, не очень честно юзать Машу и Адика как мерило, потому что этот фик, по-моему, писался ради троллинга. Лично для меня истинный эталон — Мозговаля.
А мне кажется, не очень честно юзать Машу и Адика как мерило, потому что этот фик, по-моему, писался ради троллинга. Лично для меня истинный эталон — Мозговаля.
Я ещё вспомнил про детдомовца, которого все насиловали и другого, который ч него влюбился, защищал и одевал потом в пижамку розовую. Название с волком связано. Но не могу вспомнить.
Название с волком связано. Но не могу вспомнить
Блин, так смачно описал, а название не помнишь. Мне нужно это видеть!
Анон нуб, шо есть Мозговаля?
Анон нуб, шо есть Мозговаля?
В поиске пробивается:
Мозговаля - нездоровый психически писатель фанфиков руками, несколько лет бегавший за юзером, разобравшим его фичок. Один из немногих успешных закрывателей холиварки. В треде на правдорубе плясала непрерывно трое суток.
И меметичный труд про детский барометр: https://pesni.guru/text/gigi-%D0%B3%D0% … 80%D0%B0-d
И меметичный труд про детский барометр: https://pesni.guru/text/gigi-%D0%B3%D0% … 80%D0%B0-d
Спасибо, анон. Огонь
У меня один вопрос, что это делает на сайте с названием "Гуру песен"? Добавляет сюрреалистичности, пока читаешь
Спасли из почившей дайрипедии куда придется, я полагаю. Это цитаты, которые были в статье про Валю.
Я ещё вспомнил про детдомовца, которого все насиловали и другого, который ч него влюбился, защищал и одевал потом в пижамку розовую. Название с волком связано. Но не могу вспомнить.
По описанию я сначала подумал, что это "Лисенок" Додо
Анон пишет:Я ещё вспомнил про детдомовца, которого все насиловали и другого, который ч него влюбился, защищал и одевал потом в пижамку розовую. Название с волком связано. Но не могу вспомнить.
Точно нет. Я его не нашел. Там ггтзвали Миша (который защищал), а второго не могу вспомнить.
Не, у Додо как раз наоборот — любовь с главным насильником, а не с защитником.
Слушайте, а ещё всратого про древнюю Русь никто не встречал?)))
По сказкам, видимо. "Буду я твоим, Кащеюшка"
А "проблемы дворян(" (именно так со скобочкой) вообще не понял что это. Указана древняя Русь но х.ета какая-то. Ниче не понял, честно.
Не, у Додо как раз наоборот — любовь с главным насильником, а не с защитником.
ну, он его защищал от других насильников, так что тоже подходит.
Где искать. Хочу прочесть.
http://www.bedifferent.narod.ru/library/vyp.html
на. Но учти, что это писал несовершеннолетний и не очень умный человек, лет двадцать назад, поэтому тут есть вещи пострашнее рваной жопы ГГ, например, тот факт, что текст начинается с "Епилога".
Блять, какая мерзость.
Я никогда не читал Додо, но решил зачем-то зачесть и это просто фу. Это ж даже не дрочно.
Решил посмотреть, что скрывается под симпатичной обложкой с главной страницы и не прогадал. Открыл одну из глав наугад.
Я вытер пальцы от смазки об постельное белье не замечая ничего необычного, кроме специфичного запаха. Мишель это заметил и откровенно хохотнул:
— Не волнуйся, я не ел почти сутки до этого момента и дважды промыл rectum, — Мишель подмигнул мне и расплылся в гордой улыбке. — Sorry, я не знаю, как оно на русском звучит.
— Прямая кишка, — напомнил я. — Поверить не могу, насколько ты ответственно к этому подошел. Молодец, — похвалил я с улыбкой на лице, распаковывая презерватив и раскатывая его по члену. — Ну, что, готов?
— Of course I am!⁸ — чуть ли не возмутился моему вопросу он, надув губы. Я наблюдал за тем, как Мишель злится, и распределял дополнительную порцию лубриканта по презервативу. Не успел Мишель оправится от несправедливости и долгого ожидания, как я резко вошел во всю длину, задевая головкой члена простату. — Bloody Hell! Foock!⁸ — слетело ругательство с губ Мишеля. — More!⁸
Предэкулятор обильно выделялся из уретры
Я знаю, что это нормальное объективно саммари и нормальное описание перса, но кекнул с силой тысяч солнц:
Главный герой истории — Ян. Он известный историк моды, живущий обычной блогерской рутиной
Решил посмотреть, что скрывается под симпатичной обложкой с главной страницы и не прогадал. Открыл одну из глав наугад.
Блин, я сначала подумал, что это автор Буравчика
Я знаю, что это нормальное объективно саммари и нормальное описание перса, но кекнул с силой тысяч солнц:
Главный герой истории — Ян. Он известный историк моды, живущий обычной блогерской рутиной
Я представил Васильева сразу. Ну историк моды ж.