Вы не вошли.
Пажжите, это чо, сам боярин и политик приходил?
Боярин вам ажно целый слэшный фанфик написал, с кинками всякими, а вы не оценили, холопы анонимные! Вот из-за таких как вы потом наши политики и принимают гомофобные законы, потому что вы их творчество не цените, а у них души тонкие, ранимые, творческие.
потом наши политики
Боюсь представить А по геншину они пишут?
И там автор не школоло. Который "Куколку" написал.
Лучше Лиевскооо вспомните с его "Чашей". Ныне убрал с КФ.
Я что-то слышал краем уха про эту чашу. По шкале адиков и маш на сколько потянет?
Анон пишет:И там автор не школоло. Который "Куколку" написал.
Лучше Лиевскооо вспомните с его "Чашей". Ныне убрал с КФ.Я что-то слышал краем уха про эту чашу. По шкале адиков и маш на сколько потянет?
Каких маш?
Ну там развестстая клюква. Про Ивана Грозного и Федьку Басманова. Читать сложно, перескакивание с одного на другое. И если хоть автор "Куколки" пытался духовность упомянуть (ну Русь же православная, все верующие, даже гг рассказа), то Лиевский в "чаше" какого-то полуязычества написал, овраги какие-то велесовы, тут же религиозные "православные" мистерии/спектакли с голыми мужиками посвященные какому-то святому, все в кучу (у него на странице ещё и рисунки к этому есть). Не оценил я. А теперь даже поржать не над чем. С КФ он убрал, а платить за это я не собираюсь. Пусть его почитательницы-мокрощелки этим занимаются. И его любовник с фабрики "кимрская обувь".
Анон пишет:Анон пишет:И там автор не школоло. Который "Куколку" написал.
Лучше Лиевскооо вспомните с его "Чашей". Ныне убрал с КФ.Я что-то слышал краем уха про эту чашу. По шкале адиков и маш на сколько потянет?
Каких маш?
Ну там развестстая клюква. Про Ивана Грозного и Федьку Басманова. Читать сложно, перескакивание с одного на другое. И если хоть автор "Куколки" пытался духовность упомянуть (ну Русь же православная, все верующие, даже гг рассказа), то Лиевский в "чаше" какого-то полуязычества написал, овраги какие-то велесовы, тут же религиозные "православные" мистерии/спектакли с голыми мужиками посвященные какому-то святому, все в кучу (у него на странице ещё и рисунки к этому есть). Не оценил я. А теперь даже поржать не над чем. С КФ он убрал, а платить за это я не собираюсь. Пусть его почитательницы-мокрощелки этим занимаются. И его любовник с фабрики "кимрская обувь".
Это я вкратце "чашу" Лиевскооо тут описал
Анон пишет:Анон пишет:Я что-то слышал краем уха про эту чашу. По шкале адиков и маш на сколько потянет?
Каких маш?
Ну там развестстая клюква. Про Ивана Грозного и Федьку Басманова. Читать сложно, перескакивание с одного на другое. И если хоть автор "Куколки" пытался духовность упомянуть (ну Русь же православная, все верующие, даже гг рассказа), то Лиевский в "чаше" какого-то полуязычества написал, овраги какие-то велесовы, тут же религиозные "православные" мистерии/спектакли с голыми мужиками посвященные какому-то святому, все в кучу (у него на странице ещё и рисунки к этому есть). Не оценил я. А теперь даже поржать не над чем. С КФ он убрал, а платить за это я не собираюсь. Пусть его почитательницы-мокрощелки этим занимаются. И его любовник с фабрики "кимрская обувь".Это я вкратце "чашу" Лиевскооо тут описал
Кстати, судя по рисовалка. Феликс Лиевский и Вера Дольская -это одна личность. 😳 Загуглите
На Феликса твоего решительно похуй, хочешь посмешить анонов - неси смешные цитаты или устрой чтения. Но с арта хрюкнул, у Ивана Грозного тут тело в области талии смешно сукоживается до толщины палки и заканчивается единственной ногой.
На Феликса твоего решительно похуй, хочешь посмешить анонов - неси смешные цитаты или устрой чтения. Но с арта хрюкнул, у Ивана Грозного тут тело в области талии смешно сукоживается до толщины палки и заканчивается единственной ногой.
▼У нас нет аналога треда фиговых фиков, куда можно носить хуевые иллюстрации?⬍
Там ещё ржачнее есть. Не могу цитаты предоставить, ибо он теперь обитает в платных до литсервисах. Если только из других рассказов. Но лень.
"Вернулись к себе в половину.
Федька принимал ласки, трепетно-дружеские, своего стремянного, в виде полного быстрого раздевания и в омовении помощи. Может, поединки помогли, Буслаева вмешательство в то учение, не частое, но всегда основательное, тому, что стеснительность Сеньки испарялась на глазах, уступая место тому доверительному пониманию с полувзгляда, что возможно между по-настоящему ближними мужиками."
Лиевский "Один момент лета".
Но пиарить его не собираюсь. Цитату дал для примера. Тут косноязычие, хуже чем у автора "Куколки".
Да ещё этот Лиевский жутко надменный типчик, считает себя везде правым. На замечания сразу банит. И в КФ раньше, и в ВК.
Пиздец, оверквотеры, уймитесь.
"Вернулись к себе в половину.
Федька принимал ласки, трепетно-дружеские, своего стремянного, в виде полного быстрого раздевания и в омовении помощи. Может, поединки помогли, Буслаева вмешательство в то учение, не частое, но всегда основательное, тому, что стеснительность Сеньки испарялась на глазах, уступая место тому доверительному пониманию с полувзгляда, что возможно между по-настоящему ближними мужиками."Лиевский "Один момент лета".
Не знаком был с этим. Прекрасно, прекрасно! Интересно, что такое "основательное вмешательство в поединки" в этом контексте...
▼У нас нет аналога треда фиговых фиков, куда можно носить хуевые иллюстрации?
Блин, мне сначала показалось, что на арте рыба
"Чаша" тут вообще оффтоп
Почему оффтоп? Я поинтересовался, насколько фигов этот фик по шкале адиков и маш, это вроде как раз тема треда, разве нет?
Анон с вопросом
Почему оффтоп?
"Чаша" вообще не фик, это больше для треда Заебавших книг обсуждение.
Так она же на Литресе за деньги продается. Всегда думал, что этот тред для бесплатной сетературы, в основном с фикбука, а тот — для обсуждения платных попис.
Так она же на Литресе за деньги продается.
Всегда думал, что этот тред для бесплатной сетературы, в основном с фикбука, а тот — для обсуждения платных попис.
Пописа, выложенная в электронном виде на всяких литнетах за деньги автоматически превращается в издатую книгу? Тем более оридж этот был на фикбуке так-то
Тем более оридж этот был на фикбуке так-то
А, ну тогда вопросов нет.
Ё-мое, если б я знал, что здесь можно не только фикбучные пописы обсуждать, то давно бы внес наиболее поразившие меня ориджи с ауторс.тудей, а теперь уже, наверное, не найду. Обида!
Я поинтересовался, насколько фигов этот фик по шкале адиков и маш
не знаю как по эталону, анончик, но текст очень душный и кривой с дрочем на Басманова всю дорогу. исторички там нет и ею не пахнет
з.ы. Маша с Адиком весьма задорный текст по сравнению с Лиевским
Анон пишет:Я поинтересовался, насколько фигов этот фик по шкале адиков и маш
не знаю как по эталону, анончик, но текст очень душный и кривой с дрочем на Басманова всю дорогу. исторички там нет и ею не пахнет
з.ы. Маша с Адиком весьма задорный текст по сравнению с Лиевским
Кто хоть эти Маша и Алик. Просветите.