Вы не вошли.
Я смотрел сериал (сериал!), где герой, после того, как его выебали в задницу, пришел к коллеге (и другу), чтоб тот посмотрел, все ли там с задницей в порядке. Оба героя, правда, были хирургами, но логика та же - к левому врачу ему было идти неловко, а тут все свои.
анон, ну что что ты как не родной. Посмотрел сам - поделись с другими)) Куды бечь дрочить смотреть?
анон, ну что что ты как не родной. Посмотрел сам - поделись с другими
я не тот анон, но нечто похожее было в частях тела, емнп
Ага, nip tuck это. Но этот эпизод во втором сезоне, а до него еще надо досмотреть, продравшись через героев-долбоебов, творящих бесячую херню.
Но этот эпизод во втором сезоне
а конкретнее не помнишь?
Вроде нашел, если вики не врет. Трахнули героя в 16-ой серии второго сезона (только это было изнасилование, если чо), а просить коллегу осомотреть его он пошел где-то в первых сериях сезона третьего.
nip tuck очень странный сериал, чего стоит сын одного из гг который захотел сделать себе обрезание (но гг был против), но чет там порезал не так, а второй гг был вынужден это все зашивать, тк у первого гг нервы и все такое.
спасибо разве что за сцену с мишей коллинзом где он йожится и признается что не может перестать у себя сосать и просит укоротить ему член.
Вроде нашел, если вики не врет. Трахнули героя в 16-ой серии второго сезона (только это было изнасилование, если чо), а просить коллегу осомотреть его он пошел где-то в первых сериях сезона третьего.
nip tuck очень странный сериал, чего стоит сын одного из гг который захотел сделать себе обрезание (но гг был против), но чет там порезал не так, а второй гг был вынужден это все зашивать, тк у первого гг нервы и все такое.
спасибо разве что за сцену с мишей коллинзом где он йожится и признается что не может перестать у себя сосать и просит укоротить ему член.
все. я потерян для мира пока не посмотрю это
Аноны, простите, еще чуть-чуть флуда
Вопрос выше снят. Анон-торопыжка смотрит дальше и все понял. а сериал затягивает
Это... Не фиговый фанфик, а сюжет в сериале? Вау!
Это... Не фиговый фанфик, а сюжет в сериале? Вау!
Ну там вообще весь сериал такой... своеобразный
Анон почти досмотрел 3 сезон.
где герой, после того, как его выебали в задницу, пришел к коллеге (и другу), чтоб тот посмотрел, все ли там с задницей в порядке
Нету!
Но серик и так огнина Лесби, трансы, секс в тройничке, прон, щеки приклеенные клеем к жопам. Я ору
nip tuck очень странный сериал
Да ебанутый он, ебанутый! Называй вещи своими именами
Нету!
Да блин, руку даю на отсечение, было! Вот так доверишься википедии
Пойду сам поищу.
Нашел, четвертая серия третьего сезона это, хз как ты это пропустил. Хотя я наврал, это не владелец задницы пришел демонстрировать ее коллеге, это коллега уломал владельца на демонстрацию. Хотя, возможно, так даже лучше
Отредактировано (2022-02-07 05:16:27)
Господи, что это за пиздец...
https://ficbook.net/readfic/11692892#part_content
ну, стеб
А, сорри, не прочитал шапку. Перешёл из промо и охуел.
![]()
Там соавтор... странный такой, я его по комментам (не у меня) помню. Ну и соответственно работа такая же
Господи, что это за пиздец
Да уж. Про жадный анус было хотя бы смешно
Еще и деньги на это потратили…
Еще и деньги на это потратили…
Ну в промо и не такое бывало
https://ficbook.net/readfic/11705248
Возможно, что русский - просто не родной язык автора, но кто знает.
Итто поглаживает мягкие щёки будущей мамы , целуя ту в лоб . Уже совсем темно , они отправились назад , в Инадзуму . Точнее , Сара заснула в волноходе , а Аратаки со всей внимательностью управлял судном .
Он поклялся всем Архонтам
о том , что будет любит его война до самой смерти. Поклялся , что защитит этого война и будущего сына. Поклялся именем о́ни , что расскажет только бабушке о том , что она станет пробабушкой . И не в силах устоять перед розовыми щёчками Тенгу . Он целует её снова , наблюдая , как так приоткрывает глаза , нежно улыбаясь ..
Возможно, что русский - просто не родной язык автора, но кто знает.
Глядя на то, как автор знаки препинания ставит, задумываешься, что тут не только русский вновинку, но и печатный набор текста в целом